Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 353 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    так и Солнце теоретически, может утром не взойти. Факт.
    у Израиля вроде как есть ЯО, но люлей всем навешивает обычными средствами.

у украины не с ЯО проблемы, а с наличием йаек.

ну а в данном случае Украину в переговоры по разделу даже не приглашали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    видали такое в сетях распрастроняют? (

«__» ______________ 2014 г. ______________
    та чудо-оля эту гадость уже приносила на хвосте
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    901

Типово

Крим відгородиться від України бетонною стіною
    Незаконно призначений прем’єр-міністр Криму Сергій Аксьонов підписав розпорядження про будівництво триметрової бетонної стіни, яка буде проходити по кордону Херсонської області і Кримського півострова.
    Вартість спорудження муру – 53 млн. доларів. Частину коштів дасть Російська федерація, а решту 23 млн. пожертвують самі кримчани. Генпідрядником цього будівництва буде будівельна фірма спікера кримського парламенту Володимира Констатинова.
    На будівництво планують залучити близько 500 тис. мешканців півострова. Кожен з них буде змушений відпрацювати 5 днів на об’єкті. Цей термін буде додано до трудового стажу.
    Як зазначив Сергій Аксьонов, бетонну стіну будують для того щоб в Крим не змогли поникнути бандерівці, члени «Правого сектору» та мешканці західних областей України. А також, щоб зупинити потік мігрантів з півострова. За словами прем’єр-міністра, спорудження таких мурів це нормальна практика у розвинених країнах світу. Як приклад він навів Берлінську стіну, мур між Ізраїлем і Палестиною та Велику китайську стіну.
    - Як тільки ми вирішимо питання із постачанням електроенергії на півострів, до стіни буде підведено електричний струм. Також в перспективі буде викопаний 5-метровий рів з водою, загостреними кілками і, можливо навіть алігаторами - поділився планами Аксьонов.
    Очільник Криму зазначив, що спорудження такої стіни позитивно вплине на кримчан, адже дасть їм відчуття захищеності. А крім того спільна робота на об’єкті здружить їх та сприятиме кращому порозумінню між різними національними групами та релігійними конфесіями.
    Іван Плай, спеціально для сайту Репортажист.
    А до Черниговской области можна, пожалуйста?

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    ага, а хитрожипым у которых будет два паспорта как?
    у меня есть знакомая, которая любит путина (будет счастлива от присоединения к рф), имеет украинский и паспорт рф, и получает субсидию на коммуналку.
    и как с такими?
    Вы меня обезоружили...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

чтоб вы понимали..а то, разкалякались))))ойнимагу
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    8 672

Типово

Юр, достал..

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Юра, говорят "Нет такой буквы в этом слове. Возможно вы имели в виду batkivshchyny net? "

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я.) ЮВТ займе весь простір.
    а вообще возник вопрос,а разве хвора людина может презом стать?а вдруг война,а Вона в коляске?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

слушай, ну вот возьми закрой хату и побеги с чемоданом и 1000грн в куда нибудь, беженцем заделайся...
    авось добрые люди приютят и гос-во социал заплатит.

чес-слово, и так все на нервах чокаются и йобу даются, а тут такое ляпаешь...

===
    прощу прощения, на-ки-пе-ло!!!!!!!!!!
    не переймайтеся. робіть так, як потрібно вашій родині, якщо переїхати немає можливості.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ответ на повестку в военкомат

От гражданина Украины: _______________________________ _______________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.

В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.

Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.

Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.

Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.

В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины __________________________________________________ ______ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

«__» ______________ 2014 г. ______________
    война уже закончилась. Успокойтесь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

5.10 есть такая тема на форумах?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

слушай, ну вот возьми закрой хату и побеги с чемоданом и 1000грн в куда нибудь, беженцем заделайся...

===
    А вот тут то и будет видно кто герой а кто жопа дырой.Брусенцов сначала коня добил, потом сам застрелился.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

===
    это мы должны перед вами извиняться..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Крим відгородиться від України бетонною стіною
    Незаконно призначений прем’єр-міністр Криму Сергій Аксьонов підписав розпорядження про будівництво триметрової бетонної стіни, яка буде проходити по кордону Херсонської області і Кримського півострова.
    Вряд ли это правда, но если так, то прям закрытая зона получится. Маразм полный. Особенно крымчан должно порадовать " Частину коштів дасть Російська федерація, а решту 23 млн. пожертвують самі кримчани"

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    А вот тут то и будет видно кто герой а кто жопа дырой.Брусенцов сначала коня добил, потом сам застрелился.
    гидота русская.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    а вообще возник вопрос,а разве хвора людина может презом стать?а вдруг война,а Вона в коляске?
    мелочи, перед этим были алкаш, прокажённый, безмозглый.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Этно спасибо, скопировал, внес свои данные , распечатал и положил в бумажник

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вряд ли это правда, но если так, то прям закрытая зона получится. Маразм полный. Особенно крымчан должно порадовать " Частину коштів дасть Російська федерація, а решту 23 млн. пожертвують самі кримчани"
    я тоже думаю,что фейк,но он очень хорошо отражает ситуацию в целом

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    я нигде не нашла подтверждение этой новости, скорее всего фейк

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ответ на повестку в военкомат

От гражданина Украины: _______________________________ _______________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная
    посадять у клітку, як бурундучків
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Сторінка 52 з 353 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті