| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Фактически да, экономическая блокада...Поездов и автобусов не будет. Как нас это коснётся..ну хз..
1. исчезнут украинские товары с полок - переживём, привезем из России (цена? это уже другое дело...хз хз какой она будет);
2. Коммуникации - Россия будет бороться, какое то время будем жить на автономке (тяжело, но и с этим можно справиться);
3. родственники через перешеек - вот это самое сложное...у многих ТАМ остались дети!
Вообще моё мнение, надо освобождать ВСЮ украину. Иначе покоя нам не будет...Я уже и на Яныка согласна...лишь бы без хунты.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
юра....ты там не хочешь еще письмо написать?
Всем Митингарям 22 марта 2014 г. Театр оперы и балета 11:00
Указ Президента Украины В.Ф. Януковича:
1. прослушать в аудио песню "День Победы".
2. распечатать себе и иметь с собой на митинге текст песни "День Победы"
3. речёвки-лозунги - распечатать себе:
"Наш Президент - Янукович!"
"Наш брат - Россия!"
"Закон - понад усе!"
"Беркут - Герой!"
"Украина - для Всех!"
" Референдум – Справедливость! "
это не привычка, а реакция на опасность её прихода к власти. Мне один умный человек говорил месяца 2 назад, что , по его мнению она умнее и максимум пойдёт в парламент на выборах нардепом. Вот он оказался неправ, а я прав по поводу её умственных способностей и непреодолимой жажды власти.
Хотя, может у неё и выбора-то нет. Путлер сказал - изволь исполнять.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Кабмин отменяет льготы для бывших президентов, премьеров и других чиновников
За бывшими премьер-министрами сохраняется охрана, кабинеты и дома в Конча-Заспе с обслуживающим персоналом. Новое правительство отменит все эти льготы.
Кабинет министров отменит решения предыдущих правительств о льготах и дотациях для бывших президентов, премьеров и высокопоставленных должностных лиц
------------
триндець. стільки років жити від позики до позики і тримати дєятєлєй на бюджеті
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks