пипец, ещё неясно, что с путлером делать, а юлеботы уже ощетинились))))))
пережил народ прививку от януковоща, придётся , видать, ещё и от тЮли переживать...хотя, надеюсь, народ очень повзрослел, пролив кровь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пипец, ещё неясно, что с путлером делать, а юлеботы уже ощетинились))))))
пережил народ прививку от януковоща, придётся , видать, ещё и от тЮли переживать...хотя, надеюсь, народ очень повзрослел, пролив кровь.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
ну все набежало юльков, это еще хуже чем истеричные овуляшки..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Никак, пусть берет пример с погранцов..
"Что касается персонала, который проходит службу на территории Автономной республики Крым, мы начинаем поэтапную передислокацию на территорию Украины", - заявил Шишолин.
Того кто против - смело на царствие Рассейского можна выдвигать. Восхищаюсь просто. Один думающий на 445 баранов.Госдума России приняла закон о присоединении Крыма. В поддержку документа, который внес президент РФ Владимир Путин, высказались 445 депутатов, против - 1.
знал что именно так В прокомментируете это слово. Но другое подобрать не смог
а почему не о чем? У нас с Вами по идее есть общий интерес. Сохранить свою страну, свой город и свои дома. Не?я уже неоднократно говорила, что мне не о чем с вами аргументировано разговаривать. а комментировать я могу, что хочу. it's a free country.
все по планузы: дума приняла крым, лавром назвал украинцев братьями, тимошенко заявила о том что будет идти в президенты.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Все. Завтра жизнь круто изменится.
Также, по информации Кужель, Тимошенко заявила, что она берет на себя ответственность за ситуацию в стране, и о необходимости исправить ситуацию в Украине.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ааааа, ну опять же. В той ситуации надо было или оказать действенную помощь Грузии для отражения супостата или не рыпаться на того, кто не только неизмеримо более силен чем ты, но и является твоим самым крупным торговым партнером. Имхо.
А то как вел себя Ющенко, это как раз преступление перед собственной страной и народом.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks