Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 70 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 921 по 940.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Не Вы ли Черняк случайно? Ваше поведение здесь очень странное. Вот Lesi Вы почему тычете? Не допускаете, что она(он) мог(ла) знать Аллу с рождения т.к. является подругой(другом) родителей или еще кем-то подобным. И вообще это так важно почему они знакомы 32года? Вот Вы здесь с 16 марта никому не знакомы и это настораживает. Что-то знаете, так поберегите деньги семьи и добровольцев и идите расскажите все милиции.
    Да я Черняк!!! Вам с такой Логикой надо идти работать в милицию!! с вашим приходом раскрываемость не то что повысится она упадёт на все 100%!!!если и есть человек который похитил Аллу то вряд ли он бы регистрировался на форуме зачем ему это надо если всю переписку можно читать не регистрируясь!! То что я написал за деньги что в этом такое ! Да я считаю что на этом форуме мы ищим человека а не собираем средства не понятно куда!!!Все уже и забыли о поиске Аллы теперь вы говорите только о Деньгах!!!

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Алёночка Переглянути допис
    Только не нужно манипулировать детьми, если не дай бог Аллочка не найдется вы всю жизнь будете кормить её детей?
    Тогда уже будут родственники думать, как их поднимать.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    ну, во-первых,я не огрызалась)) во-вторых, я никому ничего не должна
    а высказывание этих мнений привело к тому, что теперь надо по личкам "прятаться", чтоб помочь((
    и я была уверена, что все именно этим и закончится, поэтому, возможно, мои посты были эмоциональны.
    да и народ у нас такой, не столько помогает, сколько потом все выискивает/выспрашивает/подозревает... (ни про кого лично тут не говорю, в общем)
    Вас лично здесь никто не в в чем не обвиняет. Сейчас развелось кругом много мошенников и как говорится-доверяй, но проверяй.
    И чтобы потом у людей не было вопросов- для удобства ,если родственникам действительно нужна помощь на наем частн. детектива-пусть выложат подтв. док-ты( счет). И только не говорите, что им это агенство не предоставит!
    Время сейчас такое-непростое... и уж если здесь действительно хотят помочь, то не нужно никому ставить упреки, эмоции здесь не причем.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Время сейчас такое-непростое... и уж если здесь действительно хотят помочь, то не нужно никому ставить упреки, эмоции здесь не причем.
    В том то и дело, что не факт, что те, кто тут писал про подозрения, собирается помочь (опять таки никого лично не имею в виду). Вы ж в благотворительных темах бываете, видели уже, наверно, не раз такие случаи, когда люди и не помогли, но контролируют, чтоб ни копейки не прошло без внимания. я это имела в виду

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

...

Дописів
    490

Типово

Прочитала и ужаснулась...
    Есть какие-то новости??
    Какая помощь нужна??

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Народ, только что на советчице пост от aliha @@@18323
    ДЕВОЧКИ ! А почему молчат!!!!! Нашли Аллу сегодня!!! У мужа на работе сотрудник. А у него жена вводила в один с Аллочкой в сад детей. Позвонил сказал что нашли в подвале. Не жива на территории Приднепровска.
    Неужели правда?!
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

ужас(((((

Дописів
    683

Типово

Девушки, на Кидстаффе появилась информация, что Аллу нашли, к сожалению, исход печальный http://sovet.kidstaff.com.ua/question-363714-0-366 Так на что собирают деньги? Близкие к семье люди, прокомментируйте, пожалуйста, эту информацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Девушки, на Кидстаффе появилась информация, что Аллу нашли, к сожалению, исход печальный http://sovet.kidstaff.com.ua/question-363714-0-366 Так на что собирают деньги? Близкие к семье люди, прокомментируйте, пожалуйста, эту информацию.
    я тоже только что прочитала... думаю вечером нм напишут что и как.
    если это и правда, то преступники насколько я понимаю не найдены пока, а должны за это ответить!!!
    поэтому не задавайте вопросов "на что деньги". уже писали 100 раз, дело добровольное!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    если это и правда, то преступники насколько я понимаю не найдены пока, а должны за это ответить!!!
    поэтому не задавайте вопросов "на что деньги". уже писали 100 раз, дело добровольное!!!
    а деньги теперь не потребуются?Правильно?
    Девочки очень нужна помощь малышам онкобольным ,пожалуйста также ръяно отстаивайте там эти деньги.
    Все очень переживают но если бы не сотрудник ,узнали мы бы сегодня не факт.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    683

Типово

А почему нельзя задавать этих вопросов? Если ситуация так изменилась, то почему людям, которые могут принять участие в помощи, нельзя узнать на что ТЕПЕРЬ эта помощь пойдет? Не ищите конфликта, это вполне адекватный вопрос.

Дописів
    838

Типово

Не создавайте панику никого не нашли, не знаю кто и зачем это написал, но родственники и милиция об этом ничего не знают

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

на кидстафе еще несколько дней назад у девочек было много вопросов по поводу поисков-почему никто не отвечал? Почему родные не смогли зайти к нам на форум и дать вразумительный ответ?Почему автор темы молчит? И еще очень много вопросов.
    А вы сейчас о деньгах о каких то сборах. Пусть прояснят обстановку, а потом уже и о деньгах поговорите.
    Ситуация действительно очень странная...

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Девочки, давайте, хоть, до вечера не ссорится, дождёмся официального ответа от родственников и близких.
    Востаннє редагував -Lemon: 20.03.2014 о 15:47

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Правильно соблюдайте правила форума,если сбор то потверждающие документы.если нет увы тогда "прячтесь"
    Вообще не понятен сбор.Имущество есть у семьи ,золото какое то думаю тоже.Продать можно и деток кормить,детективы.
    Млин, пойдите и попробуйте сейчас продать имущество ...

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Млин, пойдите и попробуйте сейчас продать имущество ...
    ну это смотря по каким ценам ...тут вопрос спорный.
    Я вообще считаю, пусть здесь напишут кто то из родных и прояснит ситуацию, а то пишут какие то друзья-подруги со слов др. друзей. В первую очередь это должно волновать именно родных.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ну это смотря по каким ценам ...тут вопрос спорный.
    девочки, вы видно на луне живете, и питаетесь воздухом... А дети хотят кушать каждый день. Пособие на второго ребенка, крупные суммы выплачиваются до 2-х лет, потом 130 грн. Что-либо сейчас продавать очень проблемно даже за копейки. Продать квартиру (хотя это преступление по отношению к детям) юридически невозможно. и т.д.
    Откуда вы знаете какие материальные возможности у семьи, не у всех есть загашники, огромное количество населения живет от зарплаты до кредитки... Короче, дальше слов нет...

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Lesi Переглянути допис
    Не создавайте панику никого не нашли, не знаю кто и зачем это написал, но родственники и милиция об этом ничего не знают
    Ужас, в таком случае очень жестокие у кого-то шутки!

Дописів
    683

Типово

Я вообще считаю, пусть здесь напишут кто то из родных и прояснит ситуацию, а то пишут какие то друзья-подруги со слов др. друзей. В первую очередь это должно волновать именно родных.
    С этим согласна. Нет достоверной информации = догадки, конфликты, недопонимание.

Сторінка 47 з 70 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті