Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то все так быстро полетело...
Вроде в списке где-то тридцатая была, а на сегодня уже 14![]()
ух ты, у нас в первой десятке поровну деток - 5 мальчиков и 5 девочек!!
ну если такое дело, то да..... маникюр готов, бровки тоже))))
теперь только после шашлыков)))))))))))))
Кать, хоть ты объясни.. чем плохо чтоб тебя посмотрели "хорошо"? зачем смотрят аккуратненько?
я сегодня у Г была, так она меня тока взвесила, давление померила и живот пощупала.. а так уже все... смотреть боится.... чего??????????
это ж не таблеткой стимуляция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????
А я такой жуткий паникер!Что ходила б и ходила на узи, лишь бы спать спокойно
Ты помнишь я на форумовке говорила, что была в тот день на узи? Ходила смотреть шов - и доця сидела на попе.
А в этот понед. опять была, но уже у себя в ж/к - у меня по плану был допплер, так вот - доця уже была опять головой вниз!
Причем я вообще не почувствовала когда она перевернулась обратно, а когда переворачивалась попой вниз - то было мне больно в районе шва (почему ж и побежала на узи).
И это учесть, что по размерам доця на две недели больше (маме надо рот зашить)
Поэтому, не переживай, у тебя еще есть время, чтоб она развернулась![]()
а ты уже который раз на узи?
я вообще тоже разок внепланово сходила... когда мы в аварию на машине попали.. не сильно.. но стукнулась тогда подбородком до крови и испугалась... пришлось внепланово сбегать)
а есть какой-то лимит, сколько раз можно узи?
ну тогда с 1ым ПДР!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))![]()
Ой, Катюш и не спрашивай
1. в 7 нед. - подтверждение факта Б. и что все ок
2. в 9 нед. - опять, увидеть, что все ок ( прошлая была ЗБ в 8нед.)
3. в 12 нед.-скрининг
4. в 19 нед.-скрининг
5. в 21 нед.- после гайморита, я хотела перебдеть ( ну и на 3д фотку получить)
6. в 24 нед. - у Щепанковой проверить кисту и почки
7. в 29 - шов посмотреть (болело)
8. в 30 нед. - был по плану допплер
А в первую Б. у меня штук 5 узи было только в первом триместре. ( у меня седловидная матка, и мазало до 11 нед., и надо было смотреть, что это мажет от того, что седловидная матка, а не отслойка) И за всю первую Б. узи тоже было раз 9
У меня знакомая, лежала всю Б. на сохранении в больнице ( у нее была миома, и она начала сильно расти из-за гормонов), так ее первую половину Б. смотрели на узи каждую неделю! а во второй половине, чуть реже, но тоже часто.
С сыночком у нее все замечатально![]()
Востаннє редагував Роза Мимоза: 20.03.2014 о 16:03
По поводу узи.
1) в 11 неделек
2-3) в 21 недельку и в 23 (сердечко "досматривали" и писю, в 21 плохо было видно)
4) написали в 31-32 недели (доплер, плацента, воды и прочее, что описывали выше)
5) хочу сама этак на 37-38 дабы понимать положение малыша и при необходимости "зафиксировать" бандажом. Или еще в 32 начну фиксировать. Хотя мы вертимся именно когда мама лежит, когда я двигаюсь-в 90% мы спим. Боюсь, не будем ли мы спать только при движении на руках в будущемОчень чего-то боюсь кесерово... Показаний нет, а у меня такой бзик, или фобия.. не знаю как назвать.
Tatianochka допиши пожалуйста, у меня девочку насмотрели)
Отдохнуть еще полноценно не получается, потому что в гости все приходят, но сейчас буду спатки, так как малая ест и спит))
Наверное еще нет, даже суток еще ж не прошло, но она наедается, потому что сосет хорошо, а потом часа 2 спит. Во второй раз все уже легче, никаких проблем с кормлением, ну я себя еще так настроила,что у нее нет выбора))))
А какая разница - чем стимулировать? результат один - роды, к которым организм еще не готов. А последствия могут быть разные.
Меня первый раз "осмотрели" накануне ПДР, вечером начались схватки. Но у меня вроди как прошло все без последствий. А если например, роды пойдут стремительно, ребенок может травмироваться или разрывов много у женщины... Но тогда я этого не знала, думала, так надо. Теперь же умная, хочу чтобы все было, как должно быть. А пол безвредной таблеточки, которую так любят врачи всем под язык пихать - это окситоцин, который, попадая в организм дает сигнал -ПОРА, и матка начинает активно сокращаться, изганяя плод. А плод еще не готов, допустим.... Вообщем, я против, если стимуляция просто-так, без повода. Но когда ребенок страдает (КТГ плохое или УЗИ), тогда да, это необходимо
приветик!
с недельками и с ПДР, кому положено![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks