| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вернул товар поставщику - у меня корректировка с минусом.
Но имхо фраза: "сума податку на додану вартість з кол.10, яка була включена до податкового кредиту (до рядка 10.1 декларації)" отсекает минусовые варианты как таковые вообще, поскольку в рядок 10.1 не попадают минусовые суммы. Т.е. мною была включена в прошлом периоде сумма +100 в рядок 10.1, а размер моей корректировки -100. Такова моя логика понимания этого (в кои веки она совпала с 1-С;, а тут Квакушка против).
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Тимафей, ну мне ли спорить с 1С и второй квиташкой ? ))))))))))....если "1с так поститала, а квиташка с ней согласилась" то как я могу быть против? ))))))))))))....+ мине кажется что этот "стовбычек" информационный и дальше никуда не попадает.имхо
ой, вижу что у 1С раздвоение личности( ...одна надежда на квиташку
Еленка, а вы разобрадись со смыслом 11 стовбычика?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Опытный сатирик может довести девушку до 6 сарказмов за ночь.
А вы тоже заметили, сколько пропавших без вести при переходе от слов к делу?
Не хлебом единым! - сказал повар школьной столовой и добавил в котлеты немного говяжьего фарша…
Ты куда идешь? -Укол делать.-В поликлинику?-Нет в ж*пу!
Сколь безнадежно бытие И сколь заманчиво нажраться...
Дорогой, купи хлеба, чтобы я не переживала...- Куплю, не пережуешь.
Чтобы помочь больному быстрей разработать руки после сложной операции, врачи запустили ему вшей.
Из личного опыта: Если, когда-нибудь, увидите падающий с подоконника кактус, не ловите его!!! Пусть, с*ка, падает на х...
(Пошлое) — Ты не тронь меня за грудь! У тебя рука холодная!— Ишь ты мать твою итить, какая благородная!!
В суде:- Объясни те, почему вы разводитесь?- Потому что поженились...
«Стань лучше и сам пойми, кто ты есть». Габриэль Гарсиа Маркес.- Это тот, который с Лениным и Энгельсом?
Муха села на варенье. Вот и всё. Дизентерия.
Девочка пришла на утренник в костюме белочки,и до усрачки напугала сторожа детского сада.
Сантехник Сидоров был весьма удивлён, когда засунул руку в унитаз и пожал её там кому-то другому.
Я вдруг сегодня понял, что птицам на меня насрать...
У профессионального консультанта обязательно должны быть борода, пузо и геморрой. – Борода и пузо помогут выглядеть внушительно, а геморрой – обеспокоенно.
Судя по референдуму в Крыму, 3% людей притесняли 97%.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
А вы тоже заметили, сколько пропавших без вести при переходе от слов к делу?
заметили, заметили
ПЧ ,чо-та подборка какая-то весело-истерично-пессимистичная?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks