я вот только накануне думала,а не грустно ли им в условиях форума"кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку"? оказалось грустно,вот к нам и бегают взбодриться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот только накануне думала,а не грустно ли им в условиях форума"кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку"? оказалось грустно,вот к нам и бегают взбодриться
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ребятки новороссы-сепарики немного всполошились... это хорошо...
Но не будем надеятся только на [email protected] потому как есть и почти прямой выход на одного сотрудника СБУ.
Чтобы письмо не затерялось попробую продублировать и через этого человека
шизофренія Путлера є заразною?
РФ може заборонити закупівлю імпортного медобладнання у відповідь на санкції
http://economics.unian.ua/finance/898643-rf-moje-zaboroniti-zakupivlyu-importnogo-medobladnannya-u-vidpovid-na-sanktsiji.html
на компе или ноуте есть кнопка "Print Scrn" жмакайте её, потом открываете банальный паинт и жмете "вставить", но потом картинку надо ещё обрезать до нужных размеров, так что удобней с этой точки зрения прога QIP Shot
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks