Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и заказ:
Какао 1кг
какао алк. 0.5кг
осколки белые, черные и розовые по 0.5кг
шоколадные капли 1кг
Фундючая начинка 0.5кг и 4 шт.по 250гр.
палочки кукурузные 6шт
посчитай сколько с меня
привет))
ждем палочки, они нам ОЧИНЬ НАДА!!!
Какао натуральное Cargil (Германия). Цена-55грн/кг
Какао алкализированное ADM (США,Польша). Цена-65 грн/кг
Существуют две основные разновидности какао-порошка:
натуральный какао-порошок
алкализованный какао-порошок.
Алкализованным называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупка, какао тертое или жмых), при переработке которых применяется поташ, бикарбонат натрия и другие щелочные соли.
При обработке какао — продуктов щелочами улучшается вкус, аромат и цвет.
Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче диспергируется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком.
Хороший какао-порошок имеет тонкий помол и выраженный вкус какао.
Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий.
Особенности применения:
Какао-порошок, в составе теста, устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
Он придает продуктам аромат и цвет шоколада.
Алкализованный какао порошок, при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшают дозировку от 20 до 50%
Какао порошок вводят в тесто, предварительно перемешав с мукой. При приготовлении помадки какао порошок загружают непосредственно в массу помадки и тщательно перемешивают.
Для лучшего распределения какао-порошка в муке, лучше получившуюся смесь просеять через сито с ячейками 1,5–2 мм.
При приготовлении шоколадного крема, какао порошок необходимо соединить с разогретым маслом после чего ввести в основную массу. Эта процедура проводится для того, чтобы избежать образования комочков в креме.
Алкализованный используется для приготовления «голландского», быстро растворимого какао , которое не нужно варить.
Востаннє редагував рыжаямама: 26.03.2014 о 15:35
Добрый вечер!Хочу заказать на пробу по 200 грамм каждого какао и палочки кукурузные-2 уп.мой тел.0982495205
Востаннє редагував рыжаямама: 27.03.2014 о 12:52
Востаннє редагував рыжаямама: 12.04.2014 о 09:40
ЧЁРНЫЕ И БЕЛЫЕ КАПЛИ ПО ЦЕНЕ 40 грн/кг
Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.
Это великолепная добавка в крем-очень вкусно,когда в нежном сливочном креме торта,попадается хрустящая шоколадная капля,а в шоколадном-белая!
-Маленькая горсточка капелек в творог или кашу,и Ваш ребёнок не будет капризничать над нелюбимым блюдом!
-А ещё отличное дополнение к творожной запеканке!Вкусно и красиво!!!
И это только часть их кулинарных воплощений!
Шоколадные капли+Ваша Фантазия=Кондитерский Шедевр
Капли не тают под воздействием высоких температур, имеют великолепный вкус шоколада
Белые капли НЕ используют в приготовлении выпечки,только для украшения кондитерских изделий!!!!!
Востаннє редагував рыжаямама: 22.04.2014 о 22:18
Востаннє редагував рыжаямама: 24.04.2014 о 10:54
Востаннє редагував рыжаямама: 31.03.2014 о 16:13
Декор для Ваших кондитерских изделий!
Осколки "Белый Шоколад"-цена 38 грн/1 кг!
![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 31.03.2014 о 16:13
Добрый день.
Юля, хочу палочек.
4 пачки))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks