| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ы ))
прям вечер перлов в соцсетях:Borys Filatov
3 ч. ·
...Так получилось, что у Кубанского казачьего хора отменились гастроли в Днепропетровске...
Удивительное совпадение, но в Одессе тожев Запорожье тоже не сложилось)и в Херсоне почему-то тоже.... сломали голову над причинамивисловлюємо їм глибоку стурбованість і занепокоєння
Varlamov
3 ч. ·
Так, пока я готовил черную треску со спаржей и ризотто с шафраном… Украина ввела визы и вышла из СНГ.. Треска получилась отменной…
гей-парады никак не влияют на спокойствие в моей семье, не угрожают жизни моих близких
и спать по ночам я не могу уже которую ночь не из-за парадов этих
поэтому таки да - на геев мне пох))
депозитов у меня нет, я писАла сегодня, так что опять таки - пох))
про сексуальное воспитание - это наверное та туева куча страниц сегодняшних дневных?
сорри, не вникала - ну нет у меня столько времени чтобы все пятьдесят ежедневных страниц перечитывать
максимум последние вечерние "листнУть" могу
никто не говорит , что это фигня
в России геев тоже много, и группа тату кстати очень спекулировала над этим образом, но никто её не запретил, самая популярная групка у девочек была
и актеров куча, с певцами, довольно знаменитых
девозиты, это он озвучил, а даже еа бумажке к рассмотрению ничего ещё нет, а люди истерить давай
просто раздувают то чего пока нет и может и не будет
а вообще главное, чтобы не было войны!!!
а вообще смотря новости России, а мы вообще знаем, что там на самом деле??? если они так про Украину врут и президент в лицо врет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks