Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как изменилось ваше отношение к партии "Свобода" после уведенного

Голосували
262. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Не изменилось

103 39,31%
  • Я их стал уважать больше

29 11,07%
  • Я их стал презирать больше

130 49,62%
Сторінка 9 з 23 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 441, показано з 161 по 180.

Тема: Как изменилось ваше отношение к партии "Свобода" после увиденного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Greg-91 Переглянути допис
    Вах, два отписавшихся выше кремлебота сделали вид, что не знали о противоукраинской деятельности канала. Чушкари кремлевские.
    Знаете, тот факт, что место моего рождения - днепропетровский роддом №1, не отменяет того, что из нас двоих паранойей заразен точно не я :р

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Судя по всему (включая сообщения от Greg-91), ВО "Свобода" напару с ВВП решили еще сократить территорию Украины...
    Да, Грег наверняка в доле.

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    И некрасиво зевать не прикрыв рот.
    А врываться на территорию чужой собственности и оскорблять действием - это уголовная статья...

А нужно чтобы только прооранжоидные каналы были?
    За такое отношение и получили отделение Крыма...

Это в чем она интересно заключалась?
    А желания привлечь яйценюков за вооруженный переворот и развал Украины - нет желания?
    А врыватся на тереторию чужой страны значит красиво?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Дописів
    131

Типово

Грег отрабатывает на все деньги, молодец.
    А врыватся на тереторию чужой страны значит красиво?
    Нет, не красиво. А врываться на территорию - уже лучше выглядит, по крайней мере, с точки зрения орфографии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Margo7 Переглянути допис
    Я пересказала мнение людей из Крыма что 1) не Путин заставлял голосовать 96% и 2) крымчанам не нравится новая власть и происходящее на Украине. Если у вас есть, что возразить по факту и вы считаете, что 1) Путин лично заставлял людей голосовать 2) крымчане в восторге от революции - обоснуйте это фактами, а не бросайтесь ярлыками, как недалекие умом люди.
    нєдальокіє умом люді помітили деякі ярликі:

- відсутність будь-яких правових підстав для проведення референдуму,
    - надзвичайно стислі строки на підготовку,
    - відсутність у переліку питань варіанту, вибір якого дозволив би АРК зберігти статус-кво,
    - не встановлений нижній поріг явки,
    - зайві бюлетені,
    - застарілі списки виборців (говорять про 1999 чи 2001 р.),
    - низький рівень захисту бланків,
    - дозвіл голосувати громадянам інших держав,
    - дозвіл голосувати повторно на різних виборчих дільницях,
    - недопущення журналістів та незалежних спостерігачів на етапі підрахунку голосів,
    - блокування більшою частиною кримських татар та частиною українців референдуму,
    - агітація в день голосування,
    - агітація у виконанні державних службовців...
    - русТВ оцінювало восторг кримчан як правило у Севасі, Симфі, Керчі, Ялті, Євпаторії. Як там живе інший Крим?
    - незалежні ЗМІ, які працювали в Криму і яким вдалось уникнути цензури бухого казачєства, давали не таку однорідну картинку щодо настроїв кримчан.

ітогі подвєдьом: вибачте, але ваші тези - суцільне лайно.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Свободовцы дибилы -только оправдывают действия Путина. Но похоже что мозгов у свободовцев нету, чтоб это понимать.
    Никакие они не патриоты. Обычные нацики. Таких обезьян на всех континентах полно.
    Не, ну с такой логикой можно и действия свободы оправдать! После того как с народом поступали чинуши, менты и тд. Никто народ не спрашивал вежливо хотят ли они страдать от корумпированой системы! А просто подло и цинично обували и причем на каждом шагу. Хули теперь удивляться? Да нам всем, побольшому счету удивляться нечему. Даже если твоя хата скраю была. Так что нехер теперь вопить! Будьте умнее и смотрите на картину шире!
    Как жить, если у тебя простой керамический унитаз??

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не изменилось, но хочу конкретизировать: я всегда находила их опасными. Я не понимаю, почему они были настолько популярны в Днепропетровске, среди многих моих адекватных и интеллигентных знакомых.
    Потому что они не языком чешут, а делают! Может и с ошибками но делают. А вы блин умный но толку от этого ноль!
    Как жить, если у тебя простой керамический унитаз??

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

О "Свободе" мое мнение не изменилось. Я удивлена, что так по-скотски проявил себя артист Бенюк. Удивлена, ведь русскими (вражескими) рублями он не нехтуе, регулярно снимается в российских кинах и сериалах. А, поди ж ты, тоже свободовец. Ну и псевдо-интеллигент, Ильенко, стыдливо так на заднем плане, но отметился. А уж Мирошниченко - типичный представитель этой партии.

Дописів
    131

Типово

нєдальокіє умом люді помітили деякі ярликі:
    1. Документальные доказательства.
    2. Почему выборы признаны прошедшими без нарушений международными наблюдателями?
    3. Если вы считаете, что были подтасовки, они достигли 50%?
    Я ни за что не агитирую, в том числе за передачу Крыма России, просто передаю мнение крымчан. У кого-то есть другие знакомые крымчане с другим мнением, я не спорю.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    А Тягнибок вообще должен стоять на коленях на Майдане и просить прощения у украинского народа за потерю Крыма, который мы потеряли благодаря его дебильным телодвижениям с отменой Закона о языках.
    Складывается такое впечатление, что у роликов с участием Саши Белого, Ляшка в Луганске и этого один и тот же режиссер.
    ППКС!

Проголосовала за 1-й пункт, ненавижу их как и раньше и такое поведение вполне ожидаемо.
    Кстати, а почему нельзя было показать часть речи Путина? А где же свобода слова? Ну пусть уже и интернет заблокируют.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

texas
    Guest

Типово

Уже второй вечер идет обсуждение такой нехорошей Свободы.
    А сколько дней обсуждали убийство свободовца в Донецке около недели назад? Что-то я никаких горячих споров не припоминаю по этому поводу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Margo7 Переглянути допис
    1. Документальные доказательства.
    2. Почему выборы признаны прошедшими без нарушений международными наблюдателями?
    3. Если вы считаете, что были подтасовки, они достигли 50%?
    Я ни за что не агитирую, в том числе за передачу Крыма России, просто передаю мнение крымчан. У кого-то есть другие знакомые крымчане с другим мнением, я не спорю.
    1. мій гугл проти вашого мнєнія кримчан.
    2. це які наблюдатєлі? Алєссандра Муссоліні, яку русТВ замаскувало під Алессандро Муззаліно? чи представники Йоббіку? чи ліпенівські шістки? не смішіть мій фашизм...
    3. я вважаю, що в ситуації, коли на кону стоїть доля 2-х мільйонів людей, що безпосередньо живуть на півострові та такої самої, якщо не більшої, кількості їх родичів по обидва боки кордону, юридичне обгрунтування, порядок організації та проведення референдуму мали б бути бездоганними, а процедура його проведення максимально прозорою та відкритою для третіх сторін. в такому разі не будуть виникати дурнуваті запитання про подтасовкі в размєрє 50%.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Ну еще бы оно у кремлебота изменилось.
    Чтобы вешать ярлыки, надо бы знать оппонента. Да и не понимаю я, чем отличаются "кремлеботы" от "шизботов" или "нацботов". Бот он и есть бот, а тот, кто думает не в унисон с вами - оппонент в споре, в результате которого в некоторых случаях истина находится.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ППКС!

Проголосовала за 1-й пункт, ненавижу их как и раньше и такое поведение вполне ожидаемо.
    Кстати, а почему нельзя было показать часть речи Путина? А где же свобода слова? Ну пусть уже и интернет заблокируют.
    в Україні є споживачі того продукту, який випускають кремлівські спічрайтери?

texas
    Guest

Типово

Mustafa Nayyem
    В прямом эфире hromadske.tv - историческое заседание Совета Безопасности ООН по вопросу Украины. В эфире Первого национального - реклама йогурта и средства от прыщей. Это победа над разумом.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Оооо, сколько же вас тут, рашистиков.) россия это преступник и оккупант, путлер тоже. Он недостоин того, чтобы его показывали в Украине, после последних событий в Крыму.
    Ой, как смешно!!! Детский сад. Если закрыть глазки ладошками, то, как бы спрятался))). Ситуация не рассосется и Путин никуда не сгинет, если его не будут показывать по нашим каналам. А человек думающий желает знать все из первых уст, а не в пересказе.

Дописів
    901

Типово

То ли тупые, то ли заказуха. Дали козырь России на докладе в Совете ООН.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    в Україні є споживачі того продукту, який випускають кремлівські спічрайтери?
    Ну вообще-то нужно получать информацию со всех сторон, чтобы делать правильные выводы.
    Иначе в отличие от советской или немецко-фашистской пропаганды?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Ой, как смешно!!! Детский сад. Если закрыть глазки ладошками, то, как бы спрятался))). Ситуация не рассосется и Путин никуда не сгинет, если его не будут показывать по нашим каналам. А человек думающий желает знать все из первых уст, а не в пересказе.
    +1000

Сторінка 9 з 23 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті