Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 65 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 321 по 340.

Тема: Крым. Итоги.

Дописів
    28 857

Типово

Я не любитель злорадствовать над чужим горем. А Крым это реально горе. Пусть к ним будущее будет добрым... ну насколько возможным. Потому что им надо было все просчитать с юридического и материального аспекта. Они этого не сделали. Значит через пару лет если они не четвертуют Аксенова за свое неудавшееся будущее , это можно будет считать , что полуостров в жопу не влез окончательно.
    Жизнь это не лозунги. Жизнь это деньги с выгодой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    не гоните))))
    без прописки Вас даже в камню возле посольства не пустят....

ЗЫ. может Адига визу в Белоруссию оформляла?
    ....это как это? .... в консульство США приходишь только с загранпаспортом .. внутренний там нах не сдался ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    и вы мне ответите на вопрос, ранее заданный, каким боком обязанность регистрации места жительства при временном пребывании в Германии относится к прописке в Российской Федерации?
    Никак. Я писала не об этом. А о том , что тут один пользователь заметил , что за границей нет прописки ,а я ему рассказала , что есть. А вы тут при чем? Не знаю.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

....это как это? .... в консульство США приходишь только с загранпаспортом .. внутренний там нах не сдался ...
    это был сарказЪм...

Дописів
    28 857

Типово

Вы офрмляли визу в США? Судя по ответу нет. Значит врете.)

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

ЗЫ. может Адига визу в Белоруссию оформляла?
    Из будущего Крыма ,я оформляла визу в кЫтай))))) Я пришла туда с без паспортов и мне визу так дали))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    и для совсем тупых, немного картинок)))

вот почему у нас на форуме нельзя ставить "лайки", ну или "дислайки"? Зачастую хочется просто нажать + и лень писать - 150тышьмильёноф.
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Дописів
    28 857

Типово

Сектор Газа тоже захотел в состав России, сообщает сайт "Хамаса" http://www.newsru.com/world/19mar2014/gaza.html
    это пять)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Сектор Газа тоже захотел в состав России, сообщает сайт "Хамаса" http://www.newsru.com/world/19mar2014/gaza.html
    это пять)))))))

наши израильские друзи усиленно поддерживающие рашистов будут в захвате. Одно дело срать на расстоянии и совсем другое дело - срать в собственные портки.
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Шенгенские визы, особенно длинные, дают одинаково охотно не всем гражданам РФ. В частности, выходцам с Кавказа их получить сложнее. В анкете указывается адрес проживания и работы, а в комплект документов, помимо прочего, входит справка с этой работы и внутренний паспорт с пропиской (в виде копии).

Дописів
    28 857

Типово

...я в посольстве США получал визу с одним загранпаспортом ...
    То что визу вклеили вам в загранпаспорт ,это да. Но данные о себе вы предоставляли туда по полной программе. И вы приходили туда с внутренним и загран паспортом.) Обманывать некрасиво.)

Дописів
    28 857

Типово

Cначала было очень печально , что Крым уплыл в другие объятья))))

Дописів
    21 960

Типово

Цитата Допис від Greg-91 Переглянути допис
    ....А пес улетный, но кота решил не прогать
    они-же братья))

у меня такое такса делает, хотя ей разрешается запрыгивать на кровать)))

пс. в Крыму нужен сухой закон и питьевая вода должна пройти нарконтроль (я серьезно ... это-же относится и к другим регионам)

стал замечать, поскольку сам курящий, продажу (чего раньше не было) безакцизных сигарет в открытую (они дешевле) на выносных столиках, часом там не наркоту пихают? ... после которой появляются мнения, что межегорье януковича было создано оным для народа и прочий малоумный бред ... от такое мое курящее подозрение

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Собакевич , прочтите то , что я выше написала. Ищите в законах , если мне не верите. Или вам потом жизнь сама покажет . Какая разница , когда вы прозреете.
    Это не вопрос веры. С визовыми вопросами я знаком достаточно неплохо. Вам же желаю успехов при путешествиях в Непал, Таиланд и прочую заЕСщину с выданной в местном околотке Meldezettel.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Reizkehr1 Переглянути допис
    А что мешает Абхазии попроситься обратно в Грузию? Это не Крым и в состав РФ не включен, независимые, хоть и непризнанные.
    А уж помощников набежит спасать от России стоит только заикнуться, а вот что не заикаются? Может помнят ещё как к ним Грузия относилась?
    А может им хочется самим жить и самим решать, что хорошо, а что плохо
    Это неудобный вопрос. У свидомитов разрыв шаблона.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Новое исследование ученых, посвященное вычислению средней длины полового члена мужчин разных стран мира, показало, что по сравнению с прошлым годом показатели несколько изменились.

Так, средняя длина пениса украинских мужчин составляет 13,97см.

У россиян за последний год показатели улучшились на 0,09%, и теперь среднестатистический результат составляет 13,3 см

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вообще эта карта многое обьясняет. Теперь понятно чо они такие агрессивные))

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Это не вопрос веры. С визовыми вопросами я знаком достаточно неплохо. Вам же желаю успехов при путешествиях в Непал, Таиланд и прочую заЕСщину с выданной в местном околотке Meldezettel.
    Спасибо!) И вам тоже удачи!)

Дописів
    28 857

Типово

Парадокс : в Украине, которая за все года независимости не воевала ни с одним государством - живут фашисты, а в России, с ее войнами в Чечне, Абхазии, Приднестровье- одни миротворцы.....?!))))))

Дописів
    29 157

Типово

Парадокс : в Украине, которая за все года независимости не воевала ни с одним государством - живут фашисты, а в России, с ее войнами в Чечне, Абхазии, Приднестровье- одни миротворцы.....?!))))))
    Важно кто ярлыки раздает....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 17 з 65 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті