| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Введут.... тогда труба украине.....
в Москве юродствует царь вор путин,
а тупые россияне ему аплодируют,
и садят на трон снова и снова,
но ещё хуже что тупые россияне упрекают свергших царя украинцев.
при этом тупые россияне неспособны понять что в Украине дольше нет власти царя,
властью в Украине является народ,
который сейчас отлавливает и устраняет оставшихся царских холопов,
и народ определяет основные векторы развития страны указывая их своему правительству,
при этом абсолютно безразличны личные качества и предпочтения каждого из членов правительства,
важны только их профессиональные качества для выполнения целей народа Украины.
а тупые россияне не способны понять как это если в стране нет сильного и жёсткого царя с длинным и толстым кнутом.
ну не хватает ума у тупых россиян понять как можно быть человеком самостоятельно без указания и признания царём.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 19.03.2014 о 20:49
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Парубій онлайн на 112.
Плять,ну как можно поддерживать овоща?! Ну что за йолопизм?!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Росіяни будуть їздити за візами.
Совершенно иная ситуация складывается при диктатурах и авторитарных режимах харизматических лидеров-вождей, которым необходимо оправдывать свою власть именно предполагаемыми выдающимися качествами. Нечто подобное современному культу личности впервые наблюдается в ранней Римской империи, когда при шаткости и смутности правовых оснований власти «цезаря» ему приписывались функции героя и спасителя Отечества, а восхваление его выдающихся личных достоинств и заслуг перед государством стало обязательным ритуалом.
Есть же.
Я в фейсбуке подписан на медведева и путина.
Боги мои.В коментариях . Вылизываете так что аж тошнит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks