Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как изменилось ваше отношение к партии "Свобода" после уведенного

Голосували
262. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Не изменилось

103 39,31%
  • Я их стал уважать больше

29 11,07%
  • Я их стал презирать больше

130 49,62%
Сторінка 7 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 441, показано з 121 по 140.

Тема: Как изменилось ваше отношение к партии "Свобода" после увиденного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    то, что Мирошниченко и толстый сын режиссера - дебилы и твари, это я и раньше знал, но то, что Бенюк с ними - для меня новость...
    Если их не лишат неприкосновенности и не будут судить и запретят комми - то новая власть станет, такая же как и папиредники.
    ЗЫ. а к "Свободе" отношение осталось прежние... отрицательное.
    Огласите полный список, пожалуйста.
    К кому у вас отрицательное, а к кому - положительное отношение.
    Я вот не знаю ни одной политической силы, к которой у меня не было бы ни одной претензии.

Дописів
    962

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11016_600.png
Переглядів: 71
Розмір:  135,1 КБ
ID:	1422235

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Благодаря Банзаю мое отношение к свободовцам начало выравниваться. Я искренне считал, что если их поддерживают такие адекватные люди - то та некоторые эксцессы лидеров можно сделать поблажку, списав на личное..

Но глядя на все события последних дней могу сказать. С такими "патриотами" и врагов не надо. Сами справятся..
    я тобі у відповідь можу лише додати, не очікував від них такої відвертої дурості та відсутності елементарного планування ситуації. і це я ще ретельно підбирав слова. (

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я тобі у відповідь можу лише додати, не очікував від них такої відвертої дурості та відсутності елементарного планування ситуації. і це я ще ретельно підбирав слова. (
    Теперь мы ждем реакции. И не "простите, погорячился"(с) а в соответствие УК Украины. И если реакция будет законной - то можно всем утереть нос - в Украине кончилось избирательное правосудие

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ну сами себя слили , а зачем оно им нада?

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11016_600.png
Переглядів: 71
Розмір:  135,1 КБ
ID:	1422235
    Согласна, она сделала все, что могла. Страстная тетка. Неплохой проект получается?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко не собирается извиняться за инцидент с временным руководителем НТКУ Александром Пантелеймоновым.
    Об этом он сказал во время пикетирования Генпрокуратуры, в котором приняли участие около 100 человек.
    Присутствующие скандировали Мирошниченко "Позор!", а также "Пиши заявление, слагай мандат".
    На вопрос журналиста "Украинской правды", собирается ли Мирошниченко извиняться, он ответил:
    "Перед кем? Это вы должны извиняться передо мной за то, что обижаете меня".

В 13 часов в среду состоялся второй за день митинг под Генпрокуратурой с требованием возбудить дело против "свободовцев".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019563/

Дописів
    40 847

Типово

мне кажется, одной, простите, Фарион достаточно, чтобы относиться к Свободе настороженно.

Дописів
    527

Типово

Сижу перечитываю все про Тягнибока, про то как стряпалась опальная биография, а на самом деле в коммунистической Украине был снят фильм о его отце. То все лирика... Основное: уникальность проекта Тягнибока в том, что было создано движение без движения. - Вот это точно! Все под контролем, как и полагается. Не можешь победить - возглавь!

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Этого вы не увидите в youtube – Марк Гресь о вчерашних событиях в “свечке”

Директор студии документальных фильмов телеканала УТ-1, тележурналист Марк Гресь дал редакции ИНФОРМАТОРА комментарий по поводу нападения депутатов от “Cвободы” на директора НТКУ Олександра Пантелеймонова, свидетелем которого он стал.

В жизни мне неоднократно приходилось быть свидетелем всякой дряни, но свидетельские показания приходится давать первый раз. Итак, здание НТКУ, именуемое “карандаш” приблизительно 18.30. Практически никто в огромном опустевшем здании не знал о том, что происходит на десятом этаже в кабинете Генерального директора Александра Пантелеймонова. Об этом я, как и миллионы украинцев, узнал из несомненно смонтированного сюжета Ю-Тьюбе. В вывешенном “Свободой” ролике присутствуют только унизительные, но относительно безобидные подзатыльники, отвешиваемые Гендиректору НТКУ. Автор видео стеснительно отрезал главное действо, которое уже тянет на уголовку.

Итак в в 18.35 (четко время не фиксировал) я, Гресь Марк Викторович спускался в лифте. Кабина остановилась на десятом этаже. Двери раскрылись и я увидел Пантелеймонова. Его лоб был рассечен, челюсть распухла, его тут же втолкнули в лифт народный депутат Мирошниченко, еще пара неопознанных боевиков, один здоровый и бритый “а ля козачок”, другого не помню, а следом заскочил яростный народный депутат, народный артист и народный Швейк – Богдан Бенюк. Большего числа втиснуть не дала грузоподъемность лифта. Они желали продолжить мордобой, но присутствие “не своих” в лифте их остановило. По дороге вниз при помощи круглого украинского словца бывший гуру спортивной журналистики, мастер художественного слова и иже с ними провели матерную политинформацию о том, что когда Бенюк и Мирошниченко проливали кровь, вор и кровосос Пантелеймонов разворовывал имущество НТКУ и лизоблюдничал (мягко говоря) даже не перед Януковичем, а перед Путиным. Когда лифт спустился на первый, там уже собралрсь человек пять-семь во главе с народным депутатом Ильенко. Они тут же (участия Ильенко точно припомнить не могу), начали ломать руки Пантелеймонову и потащили к выходу на улице, где “ця сука каятися буде”. Сашу выволокли за проходную (охрана появиться постеснялась). На улице их ожидали еще человек с десять, желавших тут же расправиться с оборотнем. Один из них, впечатленный тем, что с момента заселения “карандаша” в кабинете гендиректора существовала еще одна маленькая с выходом в туалет тут же начал волать о том, что эта комната используется развратником Пантелеймоновым для растления журналисток. Заламывая руки, Генерального директора приперли к забору и требовали то стать на колени, то назвать имена тех, кто приказывал размещать сюжеты (как будто фамилия Колесников, Клюев, Лукьяненко и Чмырь никому не известны), при этом грозя отвезти на сцену Майдана и там привселюдно поставить на колени. При всем при этом не ударил беззащитного Пантелеймонова только ленивый. А он молчал. Если он что-нибудь отвечал, то толпа ревела в самом цензурном варианте “брешешь”. Если он замолкал, то народные депутаты, в том числе и кандидат на должность министра культуры, орали, – “Що мовчиш, всрався?”. В конце концов его все-таки затолкали в багажник джипа и увезли.

Мне самому бы хотелось в данной ситуации повести себя лучше, чем я себя повел. Я не Рембо и не Джеки Чан. Но в подобных ситуациях каждый уважающий себя человек ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН забывать, что он не Рембо. Иначе придет время орков. Не важно, с какими ленточками эти орки выходят на улицы украинских городов. Орки есть орки.

Марк Гресь
    http://informator.su/etogo-vyi-ne-uv...yah-v-svechke/

Дописів
    47

Типово

сценарий почти тот же....лавры Ляшко не дают товарищам покоя,у него просмотров на ютуб больше ....правда Ляшко трижды судимый гомик,но то депутатству ВР не помеха
    Внимательно рассмотрю все ваши предложения.....в прицел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

мнение не изменилось. Нацисты есть нацисты

Дописів
    612

Типово

извините, а тогда в чем смысл майдана, только для того что бы открыть ящик пандоры и выпустить все зло наружу? вижу пока изменения только в худшую сторону ((( жаль

Дописів
    237

Типово

Яценюк сливает свободовцев, потому, что перед Европой надо быть белым и пушистым.
    "Свобода" с ПС свою роль выполнила и теперь прекрасно подходит на роль козла отпущения.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Greg-91 Переглянути допис
    Ставить на место пророссийское гов@но на тв это не зло, а необходимость в наших условиях. Правильно сделали, поддерживаю, российских провокаторов надо пинками гнать.
    пшел вон путинобот

Дописів
    612

Типово

Ставить на место пророссийское гов@но на тв это не зло, а необходимость в наших условиях. Правильно сделали, поддерживаю, российских провокаторов надо пинками гнать.
    и чего добились? осуждения со стороны сша и ес, а России дали очередной козырь в руки

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Чокнутое, это ты со своим отражением разговариваешь? тогда выполняй свою команду, кремлядь.
    не узнаю тебя за ником , однодневный клон. небось какая-нибудь забаненная шваль из "русскага духъа". поздно дружок, брыкаться , раскусили ваше ОПГ "Сволота" как агентов кремлья, самых что ни на есть. Такое бандитское кодло не может произвести на свет Украина, каждый украинский националист прекрасно отдает себе в этом отчет, запомни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Как изменилось ваше отношение к партии "Свобода" после увиденного?
    Для меня они все на одно лицо - шо Арсенюки, шо Мирошниченки...

Есть ягоды в ягодицах - гоу в Крым. А те, шо на видео, - это бабы. И прически у них бабские.

Дописів
    165

Типово

Сегодня на 1+1 увидел вот это:

если посмотреть ролик сначала, можно убедиться, что это съемка организована самими участниками, а следовательно, и выложено в сеть ими же.
    Предлагаю изложить свои выводы и поучаствовать в опросе..

Сергея Лещенко уточняет: один из финансистов - львовский уголовник
    Могу сказать одно, мало надавали лящей этому в.о.. Когда в Крыму стреляют в украинских офицеров, эта тварь показывает путлера.

Сторінка 7 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті