| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да собственно Путина уже не винят - благодорят. Этот маленький человечик сделал огромное дело для моей страны - он разбудил украинцев. И не только тех, кто по паспорту. И эти люди уже делают. Если вы захотите - заметите - насколько то, о чем и как говорят у нас отличается от того, о чем и как говорят у вас. Те самые, разбуженные этим историческим неудачником, граждане Украины. Почуствуйте разницу между патриотами Украины и тех, кого одевают в красные плащи и спортивные шапочки в России...... Если захотите конечно, почувствовать...
Востаннє редагував Vozar: 19.03.2014 о 18:45
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Надо китайцам подсказать))) как считаете?))))Допис від Левобережная
Андерс, опуская ваши гомосексуальные фантазии на тему Путина, отвечу на последний ваш пост. Я, например, никогда и нигде не говорил про братские чувства между нашими государствами. Я в них просто не верю. А про что бты сдох и я тебя порешу - почитай внимательно высерки тебе подобных на этом форуме. И еще, не надо больше каментить мои слова. Получается это у тебя очень глупо и как-то по-гейски.
какта так
Крымчане все равно остаются гражданами Украины - МИД
19 марта 2014, 17:32
Гражданство Украины прекращается лишь вследствие выхода из гражданства Украины, потери гражданства Украины, а также по причинам, предусмотренными международными договорами Украины. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе МИД Ураины.
----------------
отримають другий російський паспорт, а візи будуть робити за українським
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks