| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень важное написано во вступлении, начинать читать нужно с этого
настоящие стандарты не являются руководством к их реализацииПроцитированное тобой о мастурбации не всегда стоит воспринимать дословно. Я считаю, об это надо говорить с детьми, которые этим грешат (да, и это не единичные случаи). Но чаще всего родители просто стыдят ребенка, не объясняя сути, и к привычке присоединяется стыд и непонимание, т.е. у ребенка возникает негативное отношение к своему телу. Вот вам и комплексы, которые далее расцветут еще похлеще. ИМХО.Сексуальное образование должно соответствовать возрасту
И сразу вспоминается анекдот "и это они запрещают мне ковыряться в носу..."
Вообще, такие вещи нужно читать в комплексе, я думаю. А часто фразы вырываются из контекста.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а что Вас тут коробит
уже нашла пдф на много листов, читаю. ничего плохого не вижу
http://www.bzga.de/infomaterialien/e...ssian-version/
Читаем вопрос:
Я выложила документ, состоящий из 85 страниц и указала страницы, в которых написано "предоставить информацию" именно по этой теме и указан возраст ребенка, которому должна быть представлена информация.
Ссылку на мои слова, из которых следует, что меня коробит или радует написанное, в студию), аж интересно.
Тань, я читала весь документ, давно, когда пошли первые статьи по этому поводу. С твоей трактовкой согласна, но ты ж знаешь, как у нас могут испоганить даже самые добрые намерения.
...
Востаннє редагував Veselovskaya: 19.03.2014 о 17:34 Причина: ошиблась темой
ну вот так это и есть)) -с 4 лет учить их мастурбировать
в реальности я встречалась не раз, когда родители считают стыдным и позорным рассказывать девочке о менструац. цикле в 11-13 лет; или боятся рассказать о контрацепции подростку, который уже живет половой жизнью. Вот это через пень колоду...Почему-то у нас многие думают, что рано, или "улица расскажет", или "нам не говорили и мы не будем".
Каждый выбирает свой путь воспитания.
Я бы предпочла, чтобы мои дети эти тонкости узнали от меня.
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks