| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а тут у кого-нибудь было низкое положение плаценты??? у меня при норме больше 50 мм на сроке 17 недель всего 30...
Добрый день всем! Девочки, есть у кого-то отзывы о препарате Омега-3? Мне его врач прописала при повышенном гемоглобине... Вот думаю - принимать его или пока воздержаться?
Kaprizka я его принемала за месяц до беременности и 2 недели беременности (т.к. думала что он плохо скажется на малыше)...но вот недавно узнала, что он очень полезен, т.к. там содержатся какие то жирные кислоты, которые укрепляют центральную нервную систему, могзг малыша, а так же полезен при лактации
Владочка, а покупали в аптеке "ВитаЛайн" на К.Либкнехта или нет? Мне просто врач все время туда дает рецепты, при этом клятвенно заверяя, что откатов не имеет По ее словам, только там самые качественные препаратыдаже фолиевую кислоту надо покупать только там
, хотя с первым ребенком отлично принималась отечественная, купленная за копейки... Поэтому-то и сомневаюсь
![]()
иринка23, вот и у меня так же. Поэтому и возник вопрос о необходимости приема этого БАДа. Чувствую себя пока нормально (ттт)
, анализы тоже нормальные, кроме повышенного гемоглобина...
иринка23, поздравляю, тепрь есть время позаботиться о себе и подготовиться к встрече с малышом, а поработать ещё успеется. Я ждала своего выхода в декрет с нетерпением, и ни на день больше не переработала
Омега 3 жирные кислоты содержаться в морской рыбе - лучше рыбки покушать, и действительно очень полезны для головного мозга малыша
Oksana004, я на больниничном с 16 но по доброте душевной и так как очень люблю свою работу не смогла всех и все бросить. А сегодня так грустно стало!!! Все обнимают, целуют напутственные слова говорят и в гости приглашают, а чувство такое что ты уже не с ними.
Я надеюсь. что эти мысли меня скоро оставят и я буду наслаждаться последними месяцами беременности и готовится усердно к встрече с карапузам![]()
Я вот сегодня только узнала, что при беременности нежелательно употребление редискиА я не могу понять почему мне так плохо было
И вот сейчас смотрю ТСН по 1+1 ,а там говорят чтоб люди были аккуратнее при покупке редиски, т.к. несколько людей попали в реанимацию. И арестована фура с редиской в которой очень много нитратов. Так что нужно требовать у продавцов лицензиюЕсли после употребления редиски ощущается головокружение, учащённый пульс нужно срочно звонить в 03!!!
Всем доброе утро!! Наконец-то погодка стала по-летнему теплой, но еще не жаркой...можно спать с открытыми окнами- красотаааЯ так крепко заснула что даже ни раз у ночью не встала- небывалый случай, уже много месяцев такого не было..
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Доброе утро!!!![]()
![]()
Да, стало тепло и я вчера уже это тепло ощутила на себеВчера весь день сидела дома, а чесов в 16:30 поехала на работу забрать кое какие вещи, вобщем вышла из подъезда и прикололась
Тёплый воздух, нет ветра...хорошо хоть в маршрутке села возле открытого окошка. А на работе какая жара
На термометре 29 градусов в кабинете
Мне девчёнки говорят: Мы не беременные и нам тут дурно, а тебе как? Иди скорее от сюда, не сиди...вобщем я так и сделала
![]()
Просто мне нужен свежий воздух и чтоб хоть какой то ветерок был если уж жарко. Заявила всем что до родов буду сидеть дома и никуда не выйду в такую жару. А если вечером гулять, так это врядли, т.к. муж приходит с работы где то в 20:30, пока покушает и не захочет никуда идти, та и я такая чтоб спатки ложится
А этой ночью я тоже на удивление спала как убитаяТолько как сегда в 6:00 как по будильнику, встала и пошла кушать
Муж смеётся с меня, говорит спала-спала, потом куда то подрываешься и через пару минут сидишь и что то точишь
потом опять ложусь спать. А что поделать? Голодаю я по ночам!!! А сегодня даже бутеры мужу на работу сделала
Просто в то время когда он уходит - я сплю как убитая и не в состоянии что то ему сделать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks