Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 593 з 2569 ПершаПерша ... 9349354358358458558658758858959059159259359459559659759859960060160260364369310931593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 11 841 по 11 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ну это у многих так. у меня так точно было. к трому же муж начинал свой бизнес - с утра до ночи на работе, а ночью малый орал - я его на кухню забирала чтоб муж поспал, а у самой сил не оставалось. усталость накапливается, раздражение. особенно добивали вопросы мужа типа: "чего он орет? сделай что-нибудь!" (б*, я что ли придумала все эти колики-газики?)и "почему ты такая убитая?" (ага, весь день только и делала что лежала на диване и плевала в потолок, а вот к 23.00 подустала...)
    пережили. чем старше малыш - тем мужу с ним интересней. уже сами и в лес ездят и на рыбалку.
    ой, как про нас написано, дальше легче, ребенок и мужа может занять или наоборот, но вот осадок остается от того, что в самом начале, когда очень тяжело было и сама не всегда знала че ребенок хочет, не помогал, не понимал морально хотя бы...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    у меня такое было 1 раз, давление было в норме. Врач сказала, что это от переутомления, сооветовала в таких случаях поесть/попить сладенького...
    А еще могу добавить - желательно прилечь хоть ненадолго. У меня тоже такое разок было.....

Дописів
    886

Типово

спасибо за советы, сейчас поеду домой полежу может полегче станет

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, а тут у кого-нибудь было низкое положение плаценты??? у меня при норме больше 50 мм на сроке 17 недель всего 30...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ой, как про нас написано, дальше легче, ребенок и мужа может занять или наоборот, но вот осадок остается от того, что в самом начале, когда очень тяжело было и сама не всегда знала че ребенок хочет, не помогал, не понимал морально хотя бы...
    ну мы только после ребенкиного года начали выравнивать полет. а про то время лучше забыть. чем больше будете вспоминать - тем больше будет давить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Добрый день всем! Девочки, есть у кого-то отзывы о препарате Омега-3? Мне его врач прописала при повышенном гемоглобине... Вот думаю - принимать его или пока воздержаться?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Kaprizka я его принемала за месяц до беременности и 2 недели беременности (т.к. думала что он плохо скажется на малыше)...но вот недавно узнала, что он очень полезен, т.к. там содержатся какие то жирные кислоты, которые укрепляют центральную нервную систему, могзг малыша, а так же полезен при лактации

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Владочка, а покупали в аптеке "ВитаЛайн" на К.Либкнехта или нет? Мне просто врач все время туда дает рецепты, при этом клятвенно заверяя, что откатов не имеет По ее словам, только там самые качественные препараты даже фолиевую кислоту надо покупать только там, хотя с первым ребенком отлично принималась отечественная, купленная за копейки... Поэтому-то и сомневаюсь

Дописів
    177

Типово

Девочки, ну вот я и в декрете. Сегодня все оформила и отвезла на работу, на душе пустота какая-то как будто меня откуда-то выгнали куда мне очень хотелось попасть.

Дописів
    177

Типово

Kaprizka, мне врач то же постоянно дает рецепты в аптеку что возле Троицкой церкви и настоятельно рекомендует все брать только там, у меня закралась мысль что у нее просто договор с этой аптекой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

иринка23, вот и у меня так же. Поэтому и возник вопрос о необходимости приема этого БАДа. Чувствую себя пока нормально (ттт), анализы тоже нормальные, кроме повышенного гемоглобина...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

иринка23, поздравляю, тепрь есть время позаботиться о себе и подготовиться к встрече с малышом, а поработать ещё успеется. Я ждала своего выхода в декрет с нетерпением, и ни на день больше не переработала

Омега 3 жирные кислоты содержаться в морской рыбе - лучше рыбки покушать, и действительно очень полезны для головного мозга малыша

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від иринка23 Переглянути допис
    Девочки, ну вот я и в декрете. Сегодня все оформила и отвезла на работу, на душе пустота какая-то как будто меня откуда-то выгнали куда мне очень хотелось попасть.
    да ну! глупости, это они все остались за бортом жизни, которая в Вас живет!

Дописів
    177

Типово

Oksana004, я на больниничном с 16 но по доброте душевной и так как очень люблю свою работу не смогла всех и все бросить. А сегодня так грустно стало!!! Все обнимают, целуют напутственные слова говорят и в гости приглашают, а чувство такое что ты уже не с ними.
    Я надеюсь. что эти мысли меня скоро оставят и я буду наслаждаться последними месяцами беременности и готовится усердно к встрече с карапузам

Дописів
    177

Типово

Yuki, я все прекрасно понимаю и думаю что это временно – только на сегодняшний день, а потом я и вспоминать про работу не буду.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Я вот сегодня только узнала, что при беременности нежелательно употребление редиски А я не могу понять почему мне так плохо было
    И вот сейчас смотрю ТСН по 1+1 ,а там говорят чтоб люди были аккуратнее при покупке редиски, т.к. несколько людей попали в реанимацию. И арестована фура с редиской в которой очень много нитратов. Так что нужно требовать у продавцов лицензию Если после употребления редиски ощущается головокружение, учащённый пульс нужно срочно звонить в 03!!!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Я вот сегодня только узнала, что при беременности нежелательно употребление редиски А я не могу понять почему мне так плохо было
    И вот сейчас смотрю ТСН по 1+1 ,а там говорят чтоб люди были аккуратнее при покупке редиски, т.к. несколько людей попали в реанимацию. И арестована фура с редиской в которой очень много нитратов. Так что нужно требовать у продавцов лицензию Если после употребления редиски ощущается головокружение, учащённый пульс нужно срочно звонить в 03!!!
    осторожненько с ранними свежими овощами-фруктами, лучше пока воздержаться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Всем доброе утро!! Наконец-то погодка стала по-летнему теплой, но еще не жаркой...можно спать с открытыми окнами- красотааа Я так крепко заснула что даже ни раз у ночью не встала- небывалый случай, уже много месяцев такого не было..
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Доброе утро!!!
    Да, стало тепло и я вчера уже это тепло ощутила на себе Вчера весь день сидела дома, а чесов в 16:30 поехала на работу забрать кое какие вещи, вобщем вышла из подъезда и прикололась Тёплый воздух, нет ветра...хорошо хоть в маршрутке села возле открытого окошка. А на работе какая жара На термометре 29 градусов в кабинете Мне девчёнки говорят: Мы не беременные и нам тут дурно, а тебе как? Иди скорее от сюда, не сиди...вобщем я так и сделала
    Просто мне нужен свежий воздух и чтоб хоть какой то ветерок был если уж жарко. Заявила всем что до родов буду сидеть дома и никуда не выйду в такую жару. А если вечером гулять, так это врядли, т.к. муж приходит с работы где то в 20:30, пока покушает и не захочет никуда идти, та и я такая чтоб спатки ложится
    А этой ночью я тоже на удивление спала как убитая Только как сегда в 6:00 как по будильнику, встала и пошла кушать Муж смеётся с меня, говорит спала-спала, потом куда то подрываешься и через пару минут сидишь и что то точишь потом опять ложусь спать. А что поделать? Голодаю я по ночам!!! А сегодня даже бутеры мужу на работу сделала Просто в то время когда он уходит - я сплю как убитая и не в состоянии что то ему сделать

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Владочка, а потом когда родиться ребенок, тоже встаешь (правда из-за ребенка) идешь с ним на кухню и кушаешь, пьешь. Так пол ночи на кухне.

Сторінка 593 з 2569 ПершаПерша ... 9349354358358458558658758858959059159259359459559659759859960060160260364369310931593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті