Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 326 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Как может не получиться? Простой пример. Вы патриот Украины (по крайней мере так себя декларируете) и Иггдрасиль патриот Украины. Но я даже не знаю с кем Вы больше сретесь с ним или со мной.
    Сейчас он партийный функционер, пишет за бабло по долгу службы, но в случае оккупации он будет просто украинцем, так что не волнуйся.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Кое кто Переглянути допис
    Понимаете! 20 лет гнобили армию! Теперь говорять! "Стреляйте" А вот кто будет разгребать последствия! Стрелять на территории России! Суд! Тюрьма! И Киев нечего не сможет сделать! Короче очередной раз пытаются кинуть военных!
    а разгребать буду я ибо это моя страна , и я думаю все люди это понимают , еть некая прослойка которая трусится за свои достижения и милионы , так пускай заберают их и валят , а мы уж как нибуть сами !

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кто? покажите пальцем хоть на одного военного, приказы которого будет исполнять личный состав, а тем более стрелять в армию , которая на 3 головы сильнее, вы думаете что наша армия состоит из камикадзе? Или все послушаются великого полководца Яроша? Не истерите (относится ко всем , кто собрался воевать) как ни печально Крым уже не наш и ничего с этим поделать СЕЙЧАС нельзя, людей эвакуируют и будут дипломатическим путем решать этот кризисный вопрос, а нам всем надо успокоится и продолжать работать на благо страны и своих семей, стрелялки ни к чему не приведут, чем быстрее мы все успокоимся тем быстрее Пу заберет от границ свои войска, и мы ещё сможем этим летом позагорать на пляжах Крыма. Утрируя состояние которое вам всем передают последствием ТВ и интернета, хуже делаете только себе, всё настроено на подстрекание и запугивание народа.
    А Вы не боитесь оказатся в России ?
    (Вы ж Днепропетровец, же ?)

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ок. Посмотрел тот самый ролик доселе мне неизвестного Алексея Арестовича

Не то что бы заставляет задуматься....очень заставляет..... В связи с этим у меня просьба - кто-то где-то встречал военную аналитику по нашей и русской армии на текущий период. И еще - кто то где то встречал или интервью или мысли реальных военных на текущую ситуацию военного противостояния наших армий?

И по ходу пару вопросов по итогам просмотра этого интерьвю к тем кто его видел (остальным - рекомендуется к просмотру)

Ну предположим - русские сами себя перехитрили и по сути все что у них было боевого спецназовского - затащили в мышеловку Крымскую. Остров Крым. И я так понимаю что с военной точки зрения зачистить Крым особой проблемы нет. Прорывы танковые с восточных фронтов с нашим запасом противотанкового вооружения и ПВО - то же не катастрофическая угроза. С неизвестным для России исходом. Включая потери в самолетах. Т е понятно почему Америка и НАТО сказали нам - оружия не дадим. В смысле - вы шо - о*уели - с таким арсеналом еще просите?!?!?! Предположим, что все, о чем говорит Арестович с каким-то допуском - правда.

Возвращаемся к Крыму и мой вопрос. Надо ли силой возвращать Крым? Ну в смысле давать волю военным. Предположим - блокировали Керчь, двинулись сверху вглубь Крыма. Сделали из зеленых человечков черно-белых пингвинчиков резво прыгающих в бодрящие воды Черного моря. При этом ну не то что бы много - но покосили случайных прохожих и повыбивали стекла во всех проходимых городах и немного посжигали особо выпирающие здания..... Пабеда!

Посмотрели по сторонам...ну типа штоб водички попить с дороги - а со всех безстекольных щелей полные ненависти взгляды ВСЕХ мирных жителей Крыма. Ибо процентов 70% из них действительно мокрели при виде Юдашкинских зеленых униформ, остальные просто плыли по течению... мирному течению.....

И у меня возникает вопрос - а нахрена нам ТАКОЙ Крым? Че мы с ним делать будем?
    Украина не сможет противостоять России. Банально сил не хватит. ПВО старючее и то наполовину не рабочее. Танки и пр. - а обученные натасканные экипажи? нет экипажей - нет танков.

И еще. Господство в воздухе. Воздух решает исход войны.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Нужен хороший лидер который не побоится взять на себя ответственность за начало военных действий а затем на решение всех остальных проблем!
    после начала активных военных действий уже никаких других проблем не будет кроме обеспечения потребностей войны.

А яйценюк, тягнибок, турчинов, показали себя тряпками и неспособными что то решать!
    так вот как раз благодаря правильным действиям оппозиционные партий сейчас нынешнее правительство Украины принимается всеми мировыми державами на самом высшем уровне и Украина имеет всемирную поддержку.

Нет, я как раз призываю бороться не за власть, а за родину, если кому это слово знакомо!
    Борьба за родину, за Украину как раз и состоит в том чтоб бороться не с украиной и её правительством,
    а борьба за экономическое развитие Украины,
    но похоже большинству людей ума хватает только быть недовольным действиями других,
    в поисках идеального царя.

Поймите, украинская революция устранила царей и их прислужников от власти в Украине,
    и теперь задача народа использовать достижения революции для экономического развития Украины, создания собственного успешного бизнеса, благодаря отсутствию коррупции и существованию активных сил способных устранить любые проявления коррупции,
    главное чтобы сейчас каждый человек активно противостоял произволу чиновников ,
    и чтобы люди сами не позволили появиться новому царю из очередного чиновника в Украине.

А действия путина, как раз и направлены на отвлечение украинцев от решения экономических задач.
    Востаннє редагував boaboa: 19.03.2014 о 19:11
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Не то что бы заставляет задуматься....очень заставляет..... В связи с этим у меня просьба - кто-то где-то встречал военную аналитику по нашей и русской армии на текущий период. И еще - кто то где то встречал или интервью или мысли реальных военных на текущую ситуацию военного противостояния наших армий?

И по ходу пару вопросов по итогам просмотра этого интерьвю к тем кто его видел (остальным - рекомендуется к просмотру)

Ну предположим - русские сами себя перехитрили и по сути все что у них было боевого спецназовского - затащили в мышеловку Крымскую. Остров Крым. И я так понимаю что с военной точки зрения зачистить Крым особой проблемы нет. Прорывы танковые с восточных фронтов с нашим запасом противотанкового вооружения и ПВО - то же не катастрофическая угроза. С неизвестным для России исходом. Включая потери в самолетах. Т е понятно почему Америка и НАТО сказали нам - оружия не дадим. В смысле - вы шо - о*уели - с таким арсеналом еще просите?!?!?! Предположим, что все, о чем говорит Арестович с каким-то допуском - правда.

Возвращаемся к Крыму и мой вопрос. Надо ли силой возвращать Крым? Ну в смысле давать волю военным. Предположим - блокировали Керчь, двинулись сверху вглубь Крыма. Сделали из зеленых человечков черно-белых пингвинчиков резво прыгающих в бодрящие воды Черного моря. При этом ну не то что бы много - но покосили случайных прохожих и повыбивали стекла во всех проходимых городах и немного посжигали особо выпирающие здания..... Пабеда!

Посмотрели по сторонам...ну типа штоб водички попить с дороги - а со всех безстекольных щелей полные ненависти взгляды ВСЕХ мирных жителей Крыма. Ибо процентов 70% из них действительно мокрели при виде Юдашкинских зеленых униформ, остальные просто плыли по течению... мирному течению.....

Вы разве непонимаете что Крым это начало! Отжим пойдет дальше!
    Это прямо уже заявлено! Чего ещё нужно???

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Сейчас он партийный функционер, пишет за бабло по долгу службы, но в случае оккупации он будет просто украинцем, так что не волнуйся.
    оооочень сомневаюсь. Ибо там где два украинца, там три гетьмана. И ведь не я эту фразу придумал.

И да кстати, Вы не ответили, Вы готовы к тому, что в процессе нанесения России неприемлемого ущерба Вы разрушите собственную страну и возможно погибнут Ваши близкие? Готовы Вы заплатить такую цену за развал России?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кстати маленькая Абхазия таки отбилась от куда большой (относительно себя, естественно) Грузии.
    З таким успіхом і маленький Крим відбився від України.І Південна Осетія...
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    А Вы не боитесь оказатся в России ?
    (Вы ж Днепропетровец, же ?)
    Я в такие крайности не верю, а если сюда и придет Россия, но нашего с вами мнения никто спрашивать не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис

Борьба за родину, за Украину как раз и состоит в том чтоб бороться не с украиной и её правительством,
    но похоже большинству людей ума хватает только быть недовольным действиями других,

Поймите, украинская революция устранила царей и их прислужников от власти в Украине,
    и теперь задача народа использовать достижения революции для экономического развития Украины, создания собственного успешного бизнеса, благодаря отсутствию коррупции и активных сил способных устранить любые проявления коррупции,
    и чтобы люди сами не позволили появиться новому царю из очередного чиновника в Украине.

А действия путина, как раз и направлены на отвлечение украинцев от решения экономических задач.
    Золотые слова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

и тем немение постепенного захвата остальных территорий, не даст он нам ничего строить!

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    блин, ну насколько же ты далёкий...
    Во ты часто слушал по роств о ликвидациях банд формирований в чечне, с немалыми потерями федералов.
    Вот только роств ни разу не сказало о численности и составе чеченских партизанских отрядов. ТРИ БОЙЦА. СВД+АКМ+РПГ.
    И никто не будет прятаться как ковпак по лесам. Мы не отличаемся от русских, нас трудно опознать.
    Стукачи. чи-чи-чи.... За деньги - сдадут. В каждой ОПГ есть свой информатор. Банды в Чечне невыгодно выловить полностью. Все все знают.

И что в чечне контролируют боевики? два кустика. И то - пока на привале.

А сдадут желающие жить в теплой хате и ходить на работу, а не жить зимой под кустом. За бабки сдадут, все прозаично.

Пример подполья - наращивали силы, втянули провокатора - их сдали и всех накрыли. А бвер накрывал подполье всегда и везде. ФСБ - не дураки тоже.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да всех гнать. я не о том, кого гнать, я в комплексе спрашиваю, о чем говорят эти назначения?
    о том шо новая Панда пускает корни

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я в такие крайности не верю, а если сюда и придет Россия, но нашего с вами мнения никто спрашивать не будет
    дадут месяц на сохранение гражданства, чо (если будет что сохранять вообще)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    оооочень сомневаюсь. Ибо там где два украинца, там три гетьмана. И ведь не я эту фразу придумал.

И да кстати, Вы не ответили, Вы готовы к тому, что в процессе нанесения России неприемлемого ущерба Вы разрушите собственную страну и возможно погибнут Ваши близкие? Готовы Вы заплатить такую цену за развал России?
    Близких я эвакуирую на родину предков, к остальному я готов

Дописів
    2 825

Типово

Ситуация вообще то аховая для нас. Взять Крым силой (никто этого конечно делать не будет) означает именно те самые глаза полные ненависти в Крыму. Оставить всё как есть - получить те же глаза, только в самой Украине.

Ненависть она штука такая. Будет копиться годами и по итогу выплеснется где то. Это видно даже по данной ветке. Народ взвинчен, душа требует немедленных действий и мести за подобный отжим территории. А выхода ей, в ближайшем будущем не предвидится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Вы разве непонимаете что Крым это начало! Отжим пойдет дальше!
    Это прямо уже заявлено! Чего ещё нужно???
    ну так давайте, что то делать, что?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

после начала активных военных действий уже никаких других проблем не будет кроме обеспечения потребностей войны.

так вот как раз благодаря правильным действиям оппозиционные партий сейчас нынешнее правительство Украины принимается всеми мировыми державами на самом высшем уровне и Украина имеет всемирную поддержку.

и теперь задача народа использовать достижения революции для экономического развития Украины, создания собственного успешного бизнеса, благодаря отсутствию коррупции и активных сил способных устранить любые проявления коррупции,

Яценюк вот в фэйсбучике написал
    Зараз основне для нас – не впасти. І ми робимо все для того, щоб втримати економічну ситуацію. Невдовзі буде представлено Кодекс економічного зростання – зменшення кількості податків і, відповідно, розширення бази оподаткування. Крім того, буде вирішуватися питання дерегуляції, залучення інвестицій, створення робочих місць.
    Ми повинні швидко і оперативно працювати. Країна очікує термінових змін. У нас залишилось дуже мало часу для того, щоб український народ дав перші оцінки роботі цього уряду. І від нас залежить, які будуть ці оцінки.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Одно попадание в АЭС - и окопы не помогут.
    так ктож даст по АЭС стрелять? Да и прострелить АЭС не так просто.
    А вообще да, у Нас настолько техногенная местность, что только воевать на ней и осталось.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Стукачи. чи-чи-чи.... За деньги - сдадут. В каждой ОПГ есть свой информатор. Банды в Чечне невыгодно выловить полностью. Все все знают.

И что в чечне контролируют боевики? два кустика. И то - пока на привале.

А сдадут желающие жить в теплой хате и ходить на работу, а не жить зимой под кустом. За бабки сдадут, все прозаично.

Пример подполья - наращивали силы, втянули провокатора - их сдали и всех накрыли. А бвер накрывал подполье всегда и везде. ФСБ - не дураки тоже.
    читай внимательно и не неси чушь , отдельные группы по три бойца)))

Сторінка 266 з 326 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті