Ок. Посмотрел тот самый ролик доселе мне неизвестного
Алексея Арестовича
Не то что бы заставляет задуматься....очень заставляет..... В связи с этим у меня просьба - кто-то где-то встречал военную аналитику по нашей и русской армии на текущий период. И еще - кто то где то встречал или интервью или мысли реальных военных на текущую ситуацию военного противостояния наших армий?
И по ходу пару вопросов по итогам просмотра этого интерьвю к тем кто его видел (остальным - рекомендуется к просмотру)
Ну предположим - русские сами себя перехитрили и по сути все что у них было боевого спецназовского - затащили в мышеловку Крымскую. Остров Крым. И я так понимаю что с военной точки зрения зачистить Крым особой проблемы нет. Прорывы танковые с восточных фронтов с нашим запасом противотанкового вооружения и ПВО - то же не катастрофическая угроза. С неизвестным для России исходом. Включая потери в самолетах. Т е понятно почему Америка и НАТО сказали нам - оружия не дадим. В смысле - вы шо - о*уели - с таким арсеналом еще просите?!?!?! Предположим, что все, о чем говорит Арестович с каким-то допуском - правда.
Возвращаемся к Крыму и мой вопрос. Надо ли силой возвращать Крым? Ну в смысле давать волю военным. Предположим - блокировали Керчь, двинулись сверху вглубь Крыма. Сделали из зеленых человечков черно-белых пингвинчиков резво прыгающих в бодрящие воды Черного моря. При этом ну не то что бы много - но покосили случайных прохожих и повыбивали стекла во всех проходимых городах и немного посжигали особо выпирающие здания..... Пабеда!
Посмотрели по сторонам...ну типа штоб водички попить с дороги - а со всех безстекольных щелей полные ненависти взгляды ВСЕХ мирных жителей Крыма. Ибо процентов 70% из них действительно мокрели при виде Юдашкинских зеленых униформ, остальные просто плыли по течению... мирному течению.....
И у меня возникает вопрос - а нахрена нам ТАКОЙ Крым? Че мы с ним делать будем?
Bookmarks