| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня на многие наши, украинские новостные сайты совершены DOS атаки(
гороскоп Путина http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4085 (кому интересно) от российского астролога:
"Это напряженный аспект случается редко в одном знаке. В последний раз петли Марса в знаке Весы, происходили в 1997 и 1999 годах. В тот время, Путин активно входил в состав высшего управления России, и занял важные посты в администрации президента.Теперь, петля Марса по Весам закрутится в период с декабря 2013 года по июль 2014.
Самые напряженные аспекты Марса в сочетании с другими планетами в гороскопе Путина, проявятся с 1 по 9 января и особенно в апреле 2014, в течении всего месяца.
На аспектах Марса человек может совершать решительные смелые и часто поспешные действия. Человек сначала делает, а потом думает.
Весной может обостриться противостояние с оппонентами до предела. Вероятнее всего, у нашего президента сформируется (проявится) достойная оппозиционная сила. Особенно опасна оппозиция Марса-Урана, (на солнечной оси президента) произойдет 22 апреля 2014. Это аварийный и огнеопасный аспект, который может нести угрозу глобальных аварий, связанных с электричеством, авиацией и больших стихийных бедствий, с которыми может столкнуться президент.
Алиса - я не буду Вас расстраивать.
Я совру - в условиях реальной войны, при стрельбе из всего и вся ни одна пуля и ни один снаряд не попадет ни в Атомную станцию, ни в хранилище радиоактивных отходов, ни в плотины на днепре, ни в какой объект из техногенно опасной инфраструктуры, которой напичкана Украина.
интересно, Вы и дальше будете держаться за свою квартиру, когда стрелять будут или эвакуируетесь? Если будете держаться за свой дом, то уверены, что Вас не пристрелят вражеские войска? В чечне их никто не останавливал, убивали женщин, детей, которые оказывались не в то время, не в том месте..
эффективно?
это когда за 2 недели из страны-партнёра (Россия раньше для Европы и США) делают чмо.
Эта эффективность России будет лет 20 отрыгиваться.
Через пару месяцев основным средством передвижения в России будет телега и иметь лошать (в горах Чечни осла) будет за счастье.
Кто сможет сам сапоги точать, тот молодец, курсы "лапти из ничего" будут иметь в средней полосе России акуенный успех.
Это эффективно?
странный вгляд на вещи...
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Нет, я как раз призываю бороться не за власть, а за родину, если кому это слово знакомо!
А яйценюк, тягнибок, турчинов, показали себя тряпками и неспособными что то решать!
Нужен хороший лидер который не побоится взять на себя ответственность за начало военных действий а затем на решение всех остальных проблем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks