Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 326 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

New Jersey
    Guest

Типово

Кабмін прийняв план заходів щодо евакуації українських громадян з Криму
    http://espreso.tv/new/2014/03/19/%E2...madyan_z_krymu
    хоть что-то

Дописів
    1 117

Типово

Мне в 2002 году после известных событий в Каспийске на 9 мая Дагестанцы говорили что Россияне- народец-пи.....ц (звиняюсь ) блин а я не верила тогда.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    ещё раз повторяю, МЕТРО требует увеличить поставки продукции отгружаемого на Крым!
    Апеллируют договором. Головной офис то не в Крыму и там магазин работает!
    Я не знаю, что там МЕТРО требует, но у него сейчас проблемы с поставками. Практически пустой магазин в Днепре, говорят договор какой-то не подписали и потому типа на голодном пайке пока.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    сам випий. над чим подумати? а ти хіба шось написав для "подумать"? ні. всі твої пости -росія веде себе як зайчік і якийсь фон.
    яка мета твого посту? ти вдаєшся до демагогії на конкретні факти і намагаєшся сформувати відношення до дій Россі, для чого?
    блиииииин, я не формирую твое отношение к России. И я не говорю, что Россия ведет себя как зайчик. Нет конечно. Она - агрессор.
    Но я вообще не оперирую понятиями "хорошо-плохо". Я говорю сейчас об "эффективно - не эффективно".

Кстати, во время МВ1 появились подводные лодки, так вот англичане очень возмущались называя подводные лодки подлым оружием. Но эти возмущения не помогли и им пришлось думать о противолодочной обороне.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    1 105

Типово

А Батька-то поддерживает Путина:

С учетом сегодняшних реалий Республика Беларусь выступает против однобокого, пристрастного толкования принципов международного права в угоду геополитическим интересам, попыток заявлять об уникальности одних международных ситуаций и территорий и игнорировать другие.
    http://www.mfa.gov.by/press/news_mfa...b34fd92f6.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово Почему власти не действуют? Кому это выгодно?

Психолог, военый разведчик Алексей Арестович отвечает на вопросы: Почему власти не действуют? Кому это выгодно? Сколько поколений политиков поменяется после революции? Сколько продержится эта власть?

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    это кого?
    Олигархов.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Кацапка Переглянути допис
    Уважаемые граждане Украины!
    "Прогулявшись" по форумам украинских городов, пришла в ужас от неприкрытой русофобии некоторых (слава Богу, не всех) респондентов. Справедливости ради отмечу, что такие одурманенные "гоп-патриотизмом" господа имеются и у нас. Идет информационная война. Выигрывают наши общие враги, которым наплевать и на Украину и на Россию.
    Пора подумать о главном: о политической и экономической стабильности своей страны. Хватит мусолить тему Крыма, он был украинским только номинально и противоестественно для большинства его жителей. Знаю, о чем говорю, у меня там живут родные. Интересы украинцев ни в России, ни в Крыму никогда не ущемлялись и не будут ущемлены. Не случайно, так много украинцев проживают по собственной воле в России. И не собираются возвращаться на Родину. Так что за крымчан не беспокойтесь, пусть живут как хотят. Отказаться от них ещё раз было бы предательством со стороны России (мы бы не поняли своего президента, а он тоже думает о рейтинге).
    Воевать с Украиной никто в России не собирается. То, что мы один народ (славяне) крепко сидит у нас в подсознании.
    Давайте строить будущее в своей стране. Давайте сотрудничать. Так много интернациональных семей.
    Верю, как только в Киеве появится адекватная легитимная власть, всё наладится.
    Всей душой желаю процветания гражданам Украины!
    Как враг врагу скажу кратко. Идите на***!
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    39 400

Типово

"Прогулявшись" по форумам украинских городов, пришла в ужас от неприкрытой русофобии
    йой. навіть не знаю з чого б це.
    Воевать с Украиной никто в России не собирается.
    Путин отрицает причастность военных РФ к оккупации Крыма
    -------
    як не вірити?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Що ми маємо зробити?
    Багато хто думає що росіяни сюди гратися прийшли...
    Знаю одно, промедление смерти подобно! Всем давно уже понятно, что запад нам не поможет, спасение утопающих в руках самих утопающих!
    Полная мобилизация, введение военного положения и антитеррористические мероприятия!

Дописів
    29 157

Типово

Верю, как только уйдет ботексное чудо - весь мир вздохнет.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Герой Украины, депутат Верховной Рады Борис Дейч решил сложить полномочия народного депутата.

Об этом говорится в его заявлении, текстом которого располагает "Крым.Комментарии".

"Как Почетный крымчанан, учитывая волю избирателей, считаю, что не имею морального права продолжать выполнять обязанности народного депутата Украины, избранного по мажоритарному избирательному округу №8", - заявил Дейч.

Он заявил о сложении полномочий народного депутата VII созыва.

Как извечтно, ранее народный депутат Вадим Колесниченко также заявлял, что не видит возможности работать в Раде и намерен разводить коз.

Нардепы от Крыма Лев Миримский и Валентина Лютикова пока не готовы отказаться от мандатов.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019571/

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Всех депутатов в отставку! Введение военного положения и немедленные военные действия по защите нашей территории!
    +10000000000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Рола, "добрым словом" и пистолетом демагогией у Украины отняли Крым. Причем пистолет даже не пришлось применять.
    Требую начала боевых действий и очистке наших территорий от оккупационных войск, неизвестного государства!
    Истерику прекратить! Пояснение того, почему вы не правы, есть в этом, этом и этом сообщениях.

Не можете с холодной головой читать новости? Тогда не читайте их.

Дописів
    633

Типово

Тогда бегом на площадь свергать Путина.
    Иначе Вы также наш враг.

Дописів
    7 520

Типово

Давайте строить будущее в своей стране. Давайте сотрудничать. Так много интернациональных семей.
    Это в какой свой стране.Общей что-ли. Поговорила вчера и сегодня со своими знакомыми, вердикт приблизительно таков: примерно лет на 100 вперед ненависть между россиянами и украинцами обеспечили.Заметь те не мы это начали.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Турчинов расширил состав СНБО
    Так, в СНБО войдут начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Михаил Куцин, председатель Государственной пограничной службы Николай Литвин, и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019556/

это хорошо или плохо?
    знаю методу работы Литвина, раньше он был командующим ВВ МВД, человек с головой, мыслит трезво, воинственно не настроен, НО это был далекий конец 90-х, раз работает до сих пор на одной должности, значит плохого он там не посоветует

Дописів
    5 723

Типово

Знаю одно, промедление смерти подобно! Всем давно уже понятно, что запад нам не поможет, спасение утопающих в руках самих утопающих!
    Полная мобилизация, введение военного положения и антитеррористические мероприятия!
    А вы пойдете первым под пули?

так кто мешает - идите, легально купите ружье и дуйте на Чонгар окоп копать.

Или делайте майдан, приходите к власти и начинайте войну.

А если Вы боретесь за Украину - так начните с законопослушности - не указывайте смамому легитимному правительству всех времен и народов, что ему делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Герой Украины, депутат Верховной Рады Борис Дейч решил сложить полномочия народного депутата.

Об этом говорится в его заявлении, текстом которого располагает "Крым.Комментарии".

"Как Почетный крымчанан, учитывая волю избирателей, считаю, что не имею морального права продолжать выполнять обязанности народного депутата Украины, избранного по мажоритарному избирательному округу №8", - заявил Дейч.

Он заявил о сложении полномочий народного депутата VII созыва.

Как извечтно, ранее народный депутат Вадим Колесниченко также заявлял, что не видит возможности работать в Раде и намерен разводить коз.

Нардепы от Крыма Лев Миримский и Валентина Лютикова пока не готовы отказаться от мандатов.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019571/
    а вадєк новінський?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Олигархов.
    если нужно будет в интересах Украины привлечь уголовников бандитов и убийц - я тодько за. не то что там каких то олигархов

Сторінка 257 з 326 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті