| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эк Вы волостями разбрасываетесь
Это все вопрос окружающей действительности. Я думаю Гепа с Допой вполне могут взять первое место на международных соревнованиях по смене буденовок на скорость.Одесса и Харьков никуда не денутся.
Там Гепа с Допой,в Одессе-тоже наши люди.
Если уж на то пошло, то родина махновщины - это запорожская область. А роды современной украинской государственности были приняты в Харькове.Херсон,Николаев-родина махновщины и Украинской государственности.
Врадиевка -начало всему положила.
Ну то таке![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
была уже ссыль на эту статью??
сорри, если повторяюсь..
Почему Путину выгодны санкции США и ЕС
Андрей Лямец, подполковник ГУР СБУ в отставке (с 2004-го - Служба внешней разведки Украины). Родился в Кривом Роге, Днепропетровской области, в 1966 году. С 1984 по 1986 гг. проходил службу в составе спецконтингента советских войск в Афганистане. В 1991-1993 гг. находился в Югославии. С 1993 по 2003 гг. принимал участие в международных операциях за пределами Украины (информация закрыта). Во время службы в Афганистане получил звание героя Советского союза. Награжден орденами и медалями.
Крыму действует российский спецназ, офицер спецназа Андрей Лямец пошел в военкомат по месту прописки в Киеве: "Заявили, что из нас, офицеров, имеющих в прошлом боевой опыт, формируют батальон. Так называемый "Киевский батальон". Только в Киеве насчитывается около полутора тысяч офицеров, прошедших боевые действия. Всего по Украине офицеров запаса - 14 тысяч. Из них порядка 9 тысяч имеют боевой опыт".
По его словам, "спецназу не нужна техника. Дай мне штык-нож, закинь на территорию противника - я все сам достану. Такие навыки не забываются даже с годами.
Он также высказался о снайперах на Майдане: "Никогда не думал, что мои российские братья, знакомые устроят на Майдане такой апокалипсис. Работали так: три выстрела по протестующим, один - по правоохранителям. Это был российский спецназ. Одного на выезде из Украины под Харьковом поймали".
Источник: http://censor.net.ua/n276558 Источник: http://censor.net.ua/n276558
у меня есть в родичах несколько примеров фанатов Ещеживого...
в пройопе крыма винят только Яценюка и Кличка
а так-же во всеобщем бардаке и экономических проблемах
забавно еще то что они еще и восхищаются Путиным.
"новая власть нас тянет в ес, там нам будет хуже, шахты закроют, памятники бандерам наставят, базы нато, комуналка 150 евро и все такое... вот нас не слушают, а мы больше хотим к россии, там Путин огого и т.д. Надо провести референдум в каждой области и т.д. Вот кума в симфере так рада что они в россии и т.п."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks