Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 262 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Читала статью на эту тему, смысл которой вкратце сводится к тому, что "крымская кампания" осуществляется для сохранения власти Пу в самой России. Если верить автору, Россия находится на пороге крупного экономического кризиса, растет недовольство властью среди населения и усиливаются националистические настроения. Присоединив Крым и обратив тем самым на себя международные санкции, можно списать на это все грядущие экономические проблемы. При этом идея защиты русских от бандеровцев и возврата "исконных территорий" должна вызвать одобрение у националистов в России и переориентировать их недовольство с фигуры Пу на другой предмет. А угроза пойти" спасать" юго-восток Украины должна стать предметом торга, если к России все-таки применят действительно ощутимые санкции, а не те "попытки напугать ежа" (как выразилось само российское правительство), которые США и Европа предпринимают сейчас.
    Не знааю, насколько это все соответствует реальности, просто одно из многих мнений (может, и было уже тут, я в огромном количестве ссылок за последнее аремя уже запуталась).
    Я вот тоже думаю что в вышесказанном есть смысл, и конечно же имперские амбиции пукашки.

Дописів
    10 650

Типово

Сижу опять на балконе, слушаю соседа. Думала был разовый акт о недоверии к лицам с гомосексуальной ориентацией. Все хуже. Это на постоянной основе. Значит так- ситуевина следующая. В мире 2 главных педика- Путин и Обама, они не смогли того...., поэтому каждый педик порабощает мир как может. Путину обама как негр не нравится. Что нас ждет- нам надо все собраться, выйти и разогнать всех педиков, очистить мир. Все это он расказывает птицам, в перемешку с указаниями гадить в поддоны меньше. Блин, у меня истрика..думала поработаю, а тут такое

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    без котов не берут?
    Берут всех, кто умеет пызать )))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    http://www.ukr.net/ua/#news/details/politika/27726885/ такая себе новость, что российские военные захватили базу прикрываясь женщинами и детьми!!!Теперь наверно уже точно перестану смотреть и читать наши честные и незомбирующие новости. В этом поселке живут и сейчас находятся родители мужа, они ЛИЧНО видели как трактор выносил ворота штаба, НИКАКИХ женщин и детей там нет, военный пост как стоял рядом так пока и стоит.
    ждем вечерних новостей, там еще покажут трактор на ковше дети....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

[

Сижу опять на балконе, слушаю соседа. Думала был разовый акт о недоверии к лицам с гомосексуальной ориентацией. Все хуже. Это на постоянной основе. Значит так- ситуевина следующая. В мире 2 главных педика- Путин и Обама, они не смогли того...., поэтому каждый педик порабощает мир как может. Путину обама как негр не нравится. Что нас ждет- нам надо все собраться, выйти и разогнать всех педиков, очистить мир. Все это он расказывает птицам, в перемешку с указаниями гадить в поддоны меньше. Блин, у меня истрика..думала поработаю, а тут такое
    Зачем я это читаю
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ваш пост выглядит примерно так: " Некий Васька съел три кило красной икры! Ура, товарищи!")))))))
    Так в том-то и дело, что в то время, как страна на грани войны (я не говорю о прочих проблемах), всякие Васьки торговые центры строят, как ни в чем не бывало. Для нас же это сейчас самое главное, в Украине страшный дефицит торговых центров. Или этому правда радоваться надо?
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    После выложенной методики, как пызнуть правильно...эт не проблема! Кто не умеет, он же пока не умеет!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, не так давно мы тут обсуждали 3Д-фильмы, вот статья неплохая об этом: http://letidor.ru/article/3d_kak_ust...reniya_116999/

«Тревожные звоночки», когда имеет смысл обратиться к офтальмологу: резь в глазах или головная боль, тошнота или даже рвота во время просмотра 3D-медиа или сразу после него; 2D-фильмы воспринимаются более комфортно, чем 3D; требуется значительное время – от десятков минут до нескольких часов – для восстановления нормального зрения после просмотра 3D-медиа.

Дописів
    5 977

Типово

У нас тоже такой соснд был ))) дважды в год приезжали санитары с милицией , скручивали его и увозили на игрень ... Так он регулярно открывал дверь с квартиры в подъезд , ставил стол с графином и стаканом , в подъезде на почтовых ящиках устанавливал портреты родственников и всяких правительствующих личностей)) и проводил партсобрания))) когда этот цирк начинался, я так боялась домой идти через это собрание ... Капец... А второй кадр, регулярно раздевался наголо, вызолил на балкон и дирижировал ... Народ вечно боялся , что он вниз прыгнет ... Веселый двор был ... Сейчас мы переехали )

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Читала статью на эту тему, смысл которой вкратце сводится к тому, что "крымская кампания" осуществляется для сохранения власти Пу в самой России.
    Очень здравая мысль! Многое объясняет.

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    кот такое люит)) будет четвертому песни петь! умеет))) на мне проводил экперименты
    Просто счастье, а не кот!

без котов не берут?
    Совершенно верно, приглашаются все желающие! Только мы с котом валерьянки жахнем, а остальные - по своему вкусу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    еще битву экстрасенсов подтянуть.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

барышни, присоединяйтесь
    https://www.facebook.com/events/427829424030073/

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    [ Зачем я это читаю
    зачем я это слушаю. Слушаю и ржу. Капец же ш!

Дописів
    6 618

Типово

о Крыме http://oleg-leusenko.livejournal.com/1290037.html
    еще никто не кидал эту ссылку?

Дописів
    10 650

Типово

У нас тоже такой соснд был ))) дважды в год приезжали санитары с милицией , скручивали его и увозили на игрень ... Так он регулярно открывал дверь с квартиры в подъезд , ставил стол с графином и стаканом , в подъезде на почтовых ящиках устанавливал портреты родственников и всяких правительствующих личностей)) и проводил партсобрания))) когда этот цирк начинался, я так боялась домой идти через это собрание ... Капец... А второй кадр, регулярно раздевался наголо, вызолил на балкон и дирижировал ... Народ вечно боялся , что он вниз прыгнет ... Веселый двор был ... Сейчас мы переехали )
    неее, мой то не шизик! он работает, просто имет активную позицию общественную))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Читала статью на эту тему, смысл которой вкратце сводится к тому, что "крымская кампания" осуществляется для сохранения власти Пу в самой России. Если верить автору, Россия находится на пороге крупного экономического кризиса, растет недовольство властью среди населения и усиливаются националистические настроения. Присоединив Крым и обратив тем самым на себя международные санкции, можно списать на это все грядущие экономические проблемы. При этом идея защиты русских от бандеровцев и возврата "исконных территорий" должна вызвать одобрение у националистов в России и переориентировать их недовольство с фигуры Пу на другой предмет. А угроза пойти" спасать" юго-восток Украины должна стать предметом торга, если к России все-таки применят действительно ощутимые санкции, а не те "попытки напугать ежа" (как выразилось само российское правительство), которые США и Европа предпринимают сейчас.
    Не знааю, насколько это все соответствует реальности, просто одно из многих мнений (может, и было уже тут, я в огромном количестве ссылок за последнее аремя уже запуталась).
    +100! вчера общалась с братом из России, он рассказывал насколько высокий теперь у Путина рейтинг! такого никогда не было....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

До Нового года еще целых 287 дней...
    Как могла моя лошадь мне так насрать в этом году...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а мой на бутылку кефира говорит-пиво
    мой знает как выглядит бутылка пива))) на пиво говорит пиво на коньяк,каняк))) ужас))

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Просто счастье, а не кот!
    он еще радио-няней на полставки подрабатывал))) и будильником))) по нему можно было сверять - когда малого кормить)) ( потому что и коту иногда перепадало из холодильника)))))

Сторінка 69 з 262 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті