| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто там вчера из бывших братьев постил бодрые отчеты роста русских бирж?![]()
![]()
![]()
![]()
"На вашем месте, я бы не вкладывал деньги в российские акции в настоящий момент, если речь не идет о краткосрочных спекуляциях", – заявил, улыбаясь, представитель Белого дома Джей Карни на брифинге для прессы.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ув. модераторы! В теме о бамбурберкировках Пых Чих срочно нуждается в экстренной эвакуации)
ЗЫ: всем советую первые страницы почитать, давно так не веселилась)
20 страниц прошло, поцитирую немного:
И еще по теме в этом сообщении.
Короче, никто никого не предавал. Наоборот, власть пытается избежать жертв.
они ещё не поняли.
то что будет война и война на Крымских землях это уже видно.
Затем разруха голод и нищета.
путлер не будет вкладывать деньги в эту территорию ему там люди просто ненужны и пляжи и виноградники...
там будут только военные базы.
Татар и Украинцев местных уничтожат ему плевать на воду Днепра, газ и электричество. рассеяне кто поумней уйдут как беженцы кто куда.
ПриватБанк
КОД ОКПО 14360570
МФО 305299
Расчётный счёт 29244825509100
Для пополнения карты 5211 5373 4164 7209,
Зинченко Дарья Анатольевна, ИНН 3045408749
Назначение платежа:
Благотворительная помощь
напишешь сколько скинул.
пока только сюда скидывайте деньги, потом если придет россия не откажусь от помощи с билетами, купите, лично вручите.
а в крыму с кем я не говорил, все счастливы.ты чего с дуба рухнул? в другой стране...
я тут родился и хоть по национальности почти не Украинец, хочу тут жить работать и умереть в старости.
или там может другие люди какие есть, которые со мной не общаются.
с кем я общался.
механик на предприятии - он с запоя мне ничего внятного сказать не мог.
бухгалтер из белогорска - тихо спокойно, все счастливы.
предприниматель малый - строитель, говорит уже в краснодар съездил объект смотрел, говорит - готовьтесь.
бабуля из севастополя - говорит все хорошо все спокойно, жалоб нет.
водитель который из евпатории груз привез - говорит в крыму тихо спокойно, люди хотят в россию.
я всей душей не хочу в россию, но реально я так понимаю что в крыму многих людей все устраивает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks