Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 65 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 161 по 180.

Тема: Крым. Итоги.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Я думаю, что Орда очень скоро нападёт на Украину и оккупирует её юго-восточную часть. так она решит вопрос и с водой и с электроэнергией для Крыма.
    Думаю, что раздел Украины давным-давно решён без нашего ведения. Путин же с Януковичем лишь исполнят приказ больших людей.
    Уверен в новом железном занавесе и новой холодной войне. Не сомневаюсь в скором полном порабощении Белоруссии и Казахстана.
    Не сомневаюсь, что часть украинского народа всё-так и будет сохранена от полного исчезновения. Эта часть конечно же станет европейской.
    нифига, пупок развяжется. нет у раши ни сил ни ресурсов на 40 миллионную страну

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Знаете, я тоже раньше так думал. Оказалось - это была укр пропаганда. Их Чубаров в период 1 - 15 марта 2 раза объявлял массовые мирные акции, а местный Leo вообще анонсировал их как воинов круче чеченов. О массовых акция в итоге - ни слова, получился пшик. Воинов тоже не видно. Скорее всего, мы все стали жертвой навязанного нам образа крымских татар, которые на самом деле ничем не отличаются от казанских.

Сменят обязательно.
    Я снова говорю что татары, полжизни прожили в Узбекистане в ссылке.Повадки у них узбекские. Они мирные люди пока их не прижмут. Сейчас они заняли выжидательную позицию, посколько трезво оценивают свои шансы. У них задача выжить как этносу, а не принимать сторону Украины или России. Как им будет выгодно, в данный момент, так и поступят. Но глупо отрицать что они не контролируются Турцией. Их дети участся в Турции, они сами постоянно в Турции, да и Джемилев последний раз вещал не где нибудь а в Анкаре вместе с Давутоглу. В общем татары это темная лошадка. В Турции сейчас не лучшие времена, коррупционные скандалы сотрясают страну. Поэтому их реакция тоже неизвестна. Конечно если Аксенов сейчас начнет отжимать татарские самозахваты, как обещает - то волнения возможны.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    дотянет, вот то что Украина дотянет сомнения есть
    Украина - это украинцы. А Россия? Типичный голем из ошмётков порабощённых народов, сшитых белыми нитками агитпропа в "российский народ"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Украина - это украинцы.
    Ну тогда Крым можно забирать?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Украина - это украинцы. А Россия? Типичный голем из ошмётков порабощённых народов, сшитых белыми нитками "российский народ"
    ты жертва собственной пропаганды Джей. крымским украинцам почему-то пофиг на эту демагогию, они решили стать россиянами.
    а твои лидеры которых ты усиляко поддерживал неустанно трудятся чтобы таких становилось всё больше с каждым днем. с чем я тебя и поздравляю .

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Я думаю, что Орда очень скоро нападёт на Украину и оккупирует её юго-восточную часть. т
    Думаю, что раздел Украины давным-давно решён без нашего ведения.
    Не сомневаюсь, что часть украинского народа всё-так и будет сохранена от полного исчезновения. Эта часть конечно же станет европейской.
    А может для нас так лучше? Ну не западенцы мы, мы другие совершенно. У нас другая история с другими ценностями. У нас разные языки и понятия. У нас русские корни. Вся наша промышленность направлена на российский рынок. Может лучше вернуть по истории территориально все на свои места. Что нам делать в Европе, зачем мы ей?Что нас ждет в сегодняшней Украине, анархия бендер?
    Да путин диктатор, но Россия сильнейшая держава и ей плевать на весь мир, по большому то счету.
    При таком развитии событий, мы хоть будем работать и развиваться, а что в ЕС? Моя семья живет сейчас исключительно от заработков с Россией и я слабо понимаю, что мы будем делать с западенцами в евросоюзе.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Ну тогда Крым можно забирать?
    Судеты тоже один спас
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

ты жертва собственной пропаганды Джей. крымским украинцам почему-то пофиг на эту демагогию, они решили стать россиянами.
    а твои лидеры которых ты усиляко поддерживал неустанно трудятся чтобы таких становилось всё больше с каждым днем. с чем я тебя и поздравляю .
    Судетские немцы тоже решили стать настоящими немцами. Итог известен?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не, все таки слово это сила. Ну ты глянь как колорадов поплющило, а ведь вроде праздник у них, радоваться должны)))))))))))
    Стоун фееричен в своей злобе, жаль не знаю как выглядит, ну чтобы картинку дополнить
    Дык зло и Феерично знач выгляжу..как представлю..жах)))) перемога ептыть)))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Судетские немцы тоже решили стать настоящими немцами. Итог известен?
    а когда западенские нацики решили вспомнить героическое прошлое, и навязывать его всей остальной Украине, они не помнили чем всё закончилось в прошлый раз ?

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Что нас ждет в сегодняшней Украине, анархия бендер?
    Да путин диктатор, но Россия сильнейшая держава и ей плевать на весь мир, по большому то счету.
    При таком развитии событий, мы хоть будем работать и развиваться, а что в ЕС? Моя семья живет сейчас исключительно от заработков с Россией и я слабо понимаю, что мы будем делать с западенцами в евросоюзе.
    Краще жити в "анархії" бендер (тільки кого и чого ви так називаєте я гадаю,що ви і самі не знаєте),чим в порядкє Януковича,Пшонки,Азарова,Клюєва,Захарченка та їх діточок!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Украина - это украинцы. А Россия? Типичный голем из ошмётков порабощённых народов, сшитых белыми нитками агитпропа в "российский народ"
    Как всегда самая четкая аналитега..

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

а когда западенские нацики решили вспомнить героическое прошлое, и навязывать его всей остальной Украине, они не помнили чем всё закончилось в прошлый раз ?
    Мені нагадайте.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Мені нагадайте.
    забили паклей в схроны

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

А может для нас так лучше? Ну не западенцы мы, мы другие совершенно. У нас другая история с другими ценностями. У нас разные языки и понятия. У нас русские корни. Вся наша промышленность направлена на российский рынок. Может лучше вернуть по истории территориально все на свои места. Что нам делать в Европе, зачем мы ей?Что нас ждет в сегодняшней Украине, анархия бендер?

Ей также плевать на народ, который ее населяет

Дописів
    441

Типово

Судеты тоже один спас
    Ну, зубы то не заговаривайте. Если Украина - это украинцы, то неукраинцы - это не Украина? Тогда Крым точно не Украина. Чего вы тут так все всполошились?

И это...тот же самый персонаж говорил еще, что Германия - это немцы.
    Путин/j 1:1

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Краще жити в "анархії" бендер (тільки кого и чого ви так називаєте я гадаю,що ви і самі не знаєте),чим в порядкє Януковича,Пшонки,Азарова,Клюєва,Захарченка та їх діточок!
    Бендерами я называю тех малолеток, которые представляются национальной самообороной и с оружием в руках творят беспредел в стране.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Бендерами я называю тех малолеток, которые представляются национальной самообороной и с оружием в руках творят беспредел в стране.
    Это ужетне бендеры..это бЫн-диты..

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Это ужетне бендеры..это бЫн-диты..
    Формулировка не важна, важно то, что с ними теперь делать?

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Ви,особито,з цим зштовхувались?

Сторінка 9 з 65 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті