Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 326 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а еще лучше самозабанься, что бы не травмировать свою нежную русскую душу
    следи лучше за Татарстаном и дагестаном
    И ключ от квартиры где деньги лежат.
    Ты если такой боевичок форумный, собрался бы, да к БТРреверсу поехал, они всех рады принять.
    Но вы же только тут головы отрезать мастаки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Громадське пару минут назад: зараз готується штурм штабу Південної бази воєнно-морських сил України, як таран збираються використати трактор, за ним разташовуються жінки і діти, потім "самооборона" Криму, а за нею боизько 60 солдатів росії. По периметру частини розміщуються російські снайпери

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    А Запорожская? В Херсонской только кран на воду, электроенергию Крыму перекрыть можно только в Запорожье.
    а у меня подписи написано "Министр обороны России"?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 036

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Громадське пару минут назад: зараз готується штурм штабу Південної бази воєнно-морських сил України, як таран збираються використати трактор, за ним разташовуються жінки і діти, потім "самооборона" Криму, а за нею боизько 60 солдатів росії. По периметру частини розміщуються російські снайпери
    я устал переживать.
    мне по...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    А можно для меня провести небольшую политинформацию? А то мой личный "кип кам" уже на пределе.
    Мы соблюдаем, как бы, молодцы в отличие от. И, что мы добьемся этим соблюдением? Это поможет сберечь жизни наших военных?
    Как-то поможет решить этот конфликт?
    А конфликта как такового и нету, есть закономерность. Закон причины и следствия.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Владислав Селезнев
    10.45
    источники из Кировского сообщают, что на базе ранее прибывшие ЗРК Оса военнослужащими РФ развернуты 4 пусковых установки. они установлены за взлетно-посадочной полосой. в настоящее время усилен контрольно-пропускной режим на КПП аэродрома, установлена бетонная змейка, проводится досмотр личных вещей на предмет наличия оружия. источники указывают на то, что по периметру аэродрома размещены снайпера.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Куча людей считает, что не стрелять надо было с самого начала, а блокировать переброску техники и живой силы, взять под контроль железнодорожный узел в Керчи, заградить там же паромную переправу, разместить блок-посты или хотя бы иметь грузовики с щебнем для мгновенного перекрытия дорог, взять под охрану узлы энергоснабжения, направить летучие отряды СБУ для изъятия руководителей местных криминальных группировок, перекрасившихся в самооборонные отряды, обеспечить бесперебойное снабжение украинских войсковых подразделений, предпринять прочие вполне штатные меры. Вместо этого мы из-за забора наблюдали, как российских войск на полуострове становилось все больше и больше.
    Ну насчет "...штоб я такой умный был до, как моя жена после..." (с) тут уже говорили....

У меня вопрос к вам - как этот гениальный и мужественный план можно было воплотить при отсутствии управляемых силовых структур и при слабой управляемости армии?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

уже проипали, спасибо Ильину
    Ильин мудак. Но и после его снятия было не поздно

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я устал переживать.
    мне по...
    спасибо, что держите нас в курсе.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Так и напрашивается вопрос - а чего именно сегодня все такие умные, а не вчера? Военные докладывают обстановку и действуют согласно приказу. Приказ был - на провокации не поддаваться, не стрелять, не препятствовать. А за нарушение приказа командир вправе своей властью пристрелить нарушителя.
    А СБУ вело себя тихо - как говно в траве.
    а был приказ пускать в туалет на КПП вооруженного зеленого человечка? ну и в душевую тоже, бо спарился в охранении...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

неплохо...гады.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    И ключ от квартиры где деньги лежат.
    Ты если такой боевичок форумный, собрался бы, да к БТРреверсу поехал, они всех рады принять.
    Но вы же только тут головы отрезать мастаки.
    Ты тоже не на передовой, а для своей армии и страны я делаю поболе чем ты для своей, посему не трынди, жуй сопли молча
    зы. зачем мне твоя квартира?))) нам чужого не надо, но и своего не отдадим(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Воевать - это у армии. Вплоть до убивать и быть убитыми. Работа у них такая. Как она формируется, эта армия - вопрос пятый. Более того, в отличии от вашей армии, наша - Родину защищает.
    Далее - с честью выйти мы всегда успеем. Вы сейчас ничем не отличаетесь от ваших провокаторов, которые уже которую неделю предлагают нашим войскам яйки и млеко...
    Далее - насчет ничего не выходит - а Вы уверенны что все закончилось?

Врядли закончилось.Судя по динамике в Киеве, грозит вариант наподобие югославского. Очень бы не хотелось.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Прям как и обещал фашист. Женщин вперёд.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 036

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А конфликта как такового и нету, есть закономерность. Закон причины и следствия.
    абсолютно согласен, нужно вникнуть принять, и жить дальше, помня о том что произошло.
    от переживаний можно только здоровье подорваться, никчему хорошему переживания не привели еще.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

4598 пост, где то так
    про "тянут время" только ленивый не понял. А вот скольких жизней эта тянучка будет стоить - вопрос.

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Так и напрашивается вопрос - а чего именно сегодня все такие умные, а не вчера? Военные докладывают обстановку и действуют согласно приказу. Приказ был - на провокации не поддаваться, не стрелять, не препятствовать. А за нарушение приказа командир вправе своей властью пристрелить нарушителя.
    А СБУ вело себя тихо - как говно в траве.
    + к вопросам.

Циник и Иггдрасиль, раздражаете оба. Брысь сраться в ЛС. А то стукну по обоим
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Ты тоже не на передовой, а для своей армии и страны я делаю поболе чем ты для своей, посему не трынди, жуй сопли молча
    Я не на передовой, но я и не истерю и не кричу что буду глотки рвать. А у тебя все возможности подтвердить слова делом.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Украинская бригада ВМС в Перевальном решила сложить оружие

Всё правильно, молодцы, жизнь дороже железяк

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від gently Переглянути допис
    Глаша, об этом сказали еще вчера, только о том, что будут судить никто не говорил. Это у Юры отсебятина такая. Говорилось только о том, что всех военных приравняют к участникам боевых действий со всеми вытекающими, т.е. надбавки и т.д...
    сегодня слышал на UBR

"за порушення прысяги" и в таком-же духе, мне показалось что Яценюк говорил, но могу ошибаться, оно в фоне играет, не смотрел.

Дописів
    10 277

Типово

совсем запуталась, простите, как можно воевать в таких условиях, как отличать своих от чужих? а серъезно, и правда простите

Сторінка 229 з 326 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті