| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему СБУ не ликвидирует вот это:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1390507&tid=105474
На Донбассе формируются отряды добровольцев. Они намерены не пускать в регион радикалов и военных, а также защищать от преследования противников киевских властей, которые многие считают нелегитимными.
Ясиноватский пост — северный въезд в Донецк. Бок о бок с милиционерами — люди в ярких манишках без оружия. Кто-то здесь уже трое суток — с момента организации дежурства, кто-то приезжает на несколько часов.
На трассе проверяют автобусы с иногородними номерами для выявления представителей "Правого сектора" и перекрывают дорогу в город украинским военным. Накануне активисты Ясиноватского поста вышли на магистраль и остановили колонну, которая направлялась в Донецк, якобы, на учения.
Активистам помогает и поддерживает весь город, люди привозят теплую одежду и еду. Кто-то предоставил бочки для костра, в них уже развели огонь. Вот-вот установят палатки, так что нести дежурства активисты смогут дольше.
Вокруг Донецка на основных магистралях создано уже восемь таких гражданских постов. На каждом — не меньше 20 активистов. Люди разных профессий и возрастов дежурят круглосуточно, в любую погоду, чтобы защитить свой город.
Еще один пост возник стихийно, и не на трассе, а в Макеевке, расположенной в пяти километрах от Донецка. Местные жители собрались здесь на случай, если милиционеры массово направятся в областной центр для преследования противников самопровозглашенной власти. "Мы бы перегородили, мы бы не выпустили. Пусть попробуют ехать по нам", — говорит местная жительница.
Губернатор Сергей Тарута заявил, что в Донецк вот-вот прибудут дополнительные подразделения милиции из Днепропетровской и Кировоградской областей, чтобы утихомирить сторонников независимости Донбасса. Активисты готовы перекрыть дорогу и им, запись в добровольцы продолжается.
Ликбез для россиян:
Вертолёт — вертоліт (а не гвынтокрыл или геликоптер)
Кащей бессмертный — Кащей безсмертний (а не чахлык нэвмырущий)
Стрекоза — бабка (а не залупивка)
Бабочка — метелик (а не залупивка)
Акушерка — акушерка (а не пупорезка)
Штык — багнет (а не дрюк)
Пылесос — пилосос (а не Пилосмок)
Спички — сірники (а не швабрыкы)
Лифт — ліфт (а не мижповерховый дротохид)
Зажигалка — запальничка (а не спала***ка)
Киндер сюрприз — кіндер сюрприз (а не яйко сподiвайко)
Кузнечик — коник (а не стрипездрик)
Гинеколог — гінеколог (а не пихвозаглядач)
Парашютист — парашутист (а не падалко)
Сексуальный маньяк — сексуальний маніяк (а не пісюнковий злодій)
Зеркало — дзеркало (а не пикогляд)
Соковыжималка — соковижималка (а не сіковичовичувалка)
Коробка передач — коробка передач (а не скринька перепихунців)
Баскетбол — баскетбол (а не кошиківка)
Перпендикуляр — перпендикуляр (а не стирчак)
Чебурашка — Чебурашка (а не гнедисько)
Кошелек — гаманець (а не пулярес)
Шприц — шприц (а не штрикалка)
Командующий Черноморским флотом ВМФ России вице-адмирал Александр Витко покинул штаб ВМС Украины в Севастополе, где вел переговоры со своим украинским коллегой - контр-адмиралом Сергеем Гайдуком, передает корреспондент "Интерфакса".
Витко не стал комментировать результаты переговоров. От каких-либо комментариев отказался и участвовавший в переговорах экс-начальник генерального штаба вооруженных сил Украины адмирал Юрий Ильин.
Востаннє редагував danet: 19.03.2014 о 11:54
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
меня на слабо разводить не нужно. мне это не интересно. сил хватит и ещё останется.
только к чему эта бойня будет? пройдёт лет 5-7 и если Украина не пойдет по югославскому сценарию, то наши т.н. элиты будут в десна целоваться и торговать. а многих жизней будет не вернуть.
А ты , если такой резкий, собирайся и едь в Крым, покажи на деле украинский дух.
Сбербанк России покупает все банковские отделения в Крыму
что возможно? вывести войска? да, возможно. Но Пу Крым без Херсонской области и на не на, поэтому сейчас выгодно начать заворушку и в упрощенном варианте отхапать Херсон, Донецк, Харьков, в худшем Киев
почему Киев в худшем, не потому что там сидит правительство, а только потому что будет очень много погибших
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks