Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СБУ как такового и не было. Посмотреть старую гвардию и сегодняшний сбушников, это ж не тоска, а вообще грусть грустная. Если кто чего пытался, его быстро успокаивали, типа живи себе, ходи на службу. СБУ специально разваливали, так как власть всегда была пророссийская. Ну и нафига им СБУ или армия, если они работают в интересах соседнего гос-ва?
А как сейчас поведут себя - будем посмотреть. Вообще это маячок будет, за кого власть.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Не, все таки слово это сила. Ну ты глянь как колорадов поплющило, а ведь вроде праздник у них, радоваться должны)))))))))))
Стоун фееричен в своей злобе, жаль не знаю как выглядит, ну чтобы картинку дополнить![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Кстати, крымские татары мирный народ, уже куча знакомых (славян - русских, украинцев, белорусов) переженились (вышли за муж) за татар, им бы сменить руководство меджлис, которое под шумок дербанит для собственных нужд землю и нагнетает обстановку, а не занимается решением проблем крымских татар.
Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками, не верь никому, ни единому слову. Шерлок Холмс
На какую сумму не знаю, но только Москва и только Севастополю отправила колонну различной техники (коммунальной и т.д.)
Кроме того, в прямом эфире позавчера мэр Москвы Сергей Собянин сказал, что в течение года-полутора передадут Севастополю 500 единиц медицинского оборудования, чтобы качество здравоохранения в Городе-Герое было не хуже, чем в столице. Списки необходимого уже составляются.14.03.2014
Колонна машин с гуманитарной помощью правительства Москвы сегодня вышла в Севастополь. Как сообщили корреспонденту " РГ" в пресс-центре департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы, в ее составе 20 автобусов и микроавтобусов, 12 различных уборочных машин и 10 - противопожарных, два строительных подъемника для ремонта мостов на базе автомобиля КАМАЗ, а так же автомобиль "скорой помощи". Кроме того, в составе колонны отправились в дорогу шесть грузовых автомобилей с пожарным оборудованием и инвентарем, предметами социального, медицинского и спортивного назначения, 20 кубометрами лекарственных препаратов и медицинских изделий, 120 тысячами единиц средств ухода и личной гигиены для инвалидов, 30 интерактивными досками и 450 комплектами компьютерного оборудования для комплектования компьютерных классов. Машины двигаются по федеральной трассе М4 к паромной переправе "Кавказ - Керчь".
Этот гуманитарный груз для жителей Севастополя московским властям удалось сформировать в течение недели. Еще 10 троллейбусов будут отправлены железнодорожным транспортом, сообщил на торжественной церемонии отправки колонны с гуманитарной помощью мэр Москвы Сергей Собянин. "Каким бы не был итог референдума, Мы не оставим в беде Севастополь и наш братский народ, - сказал градоначальник. Помогали и будем помогать севастопольцам".
Знаете, я тоже раньше так думал. Оказалось - это была укр пропаганда. Их Чубаров в период 1 - 15 марта 2 раза объявлял массовые мирные акции, а местный Leo вообще анонсировал их как воинов круче чеченов. О массовых акция в итоге - ни слова, получился пшик. Воинов тоже не видно. Скорее всего, мы все стали жертвой навязанного нам образа крымских татар, которые на самом деле ничем не отличаются от казанских.
Сменят обязательно.
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
Я думаю, что Орда очень скоро нападёт на Украину и оккупирует её юго-восточную часть. так она решит вопрос и с водой и с электроэнергией для Крыма.
Думаю, что раздел Украины давным-давно решён без нашего ведения. Путин же с Януковичем лишь исполнят приказ больших людей.
Уверен в новом железном занавесе и новой холодной войне. Не сомневаюсь в скором полном порабощении Белоруссии и Казахстана.
Не сомневаюсь, что часть украинского народа всё-так и будет сохранена от полного исчезновения. Эта часть конечно же станет европейской.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Очень интересная ныне тема.Леонидас 03.05.2009.
Птица вы кажется человек вменяемый, хоть и в плену неких иллюзий. Простите сердешно за мою некоторую резкозть. Просто мирной передачи Крыма можно ждать до второго пришествия. А вот при силовом варианте я лично буду категорически против, думаю многие другие тоже. И против это будет не словом а делом.
Поясню.
В Севастополе например при 380 тыс населении есть не более 20 человек тех кто ходит с флагами и те кто активно выступают за передачу Крыма России. Притом большинство из них за силовой вариант, так как повторюсь их 20 человек и они это понимают.
Я так же уверен что на весь Крым наберется не более 0.05% таких же)) Как видите самим Крымчанам передача Крыма откровенно пофик. Если бы не было пофик то не слили бы "российского" президента Мешкова. А слили его за один день. Всем было на него абсолютно все равно.
Горжусь своими аналитическими способностями.
Стоп. Кажется, поняла. Вы думаете, что проведение в Крыму подобного референдума и последующее присоединение Крыма к России повредит территориальной целостности нашей страны?
Я с Вами не согласна. Полагаю, что будет наоборот. Такие события скорее всего укрепят государственность. Как говорится, ИМХО.Что касается крымских татар... Полагаю, что с ними мы договоримся.
Введём в АР Крым татарский вторым государственным, построим красивую мечеть и нужное им количество татарских школ. Организуем какие-нибудь мероприятия с нашими родными поволжскими татарами (знаю, что это разные народы, но всё же...).Тот же день, та же ветка.Вы всерьез полагаете, что НАТО вмешалось бы в случае военного конфликта? (Ещё раз для особо невнимательных - Я против такового!!!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks