Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 65 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 141 по 160.

Тема: Крым. Итоги.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    куда обратно..? в галицийское воеводство..?
    куда угодно, лищь бы россияуйди)

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    а евроинтеграторы кто?
    Давненько не пересекались. Сердечно приветствую.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    та я с ваших баб ржу..)))
    громче смейся! ))
    они тут в массе модеры.
    хм!(c)

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Россия уже выделила 15 млрд. рублей и на 1 млрд поставила техники и оборудования. А прошло всего 2 дня.
    Где она поставила техники на 1 млрд?
    Продам шаровую молнию!
    не дорого!
    Оптом скидка!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вы вспомните чехарду с назначением командующих флотом? Я вот лично всегда знал что штаб ВМСУ это клоака. СБУ куда смотрело? Ильин, бравый морпех, все слил и в больничку лег? Предательство как сказал Реверс. Опять таки куда смотрели?

Украине нужно провести огромную работу над ошибками.
    СБУ как такового и не было. Посмотреть старую гвардию и сегодняшний сбушников, это ж не тоска, а вообще грусть грустная. Если кто чего пытался, его быстро успокаивали, типа живи себе, ходи на службу. СБУ специально разваливали, так как власть всегда была пророссийская. Ну и нафига им СБУ или армия, если они работают в интересах соседнего гос-ва?
    А как сейчас поведут себя - будем посмотреть. Вообще это маячок будет, за кого власть.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Не, все таки слово это сила. Ну ты глянь как колорадов поплющило, а ведь вроде праздник у них, радоваться должны)))))))))))
    Стоун фееричен в своей злобе, жаль не знаю как выглядит, ну чтобы картинку дополнить
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

Цитата Допис від суржик Переглянути допис
    военной техники ))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    военной техники ))

Kotov
    Guest

Типово

военной техники ))
    И то в долг.

Дописів
    1 321

Типово

военной техники ))
    я подразумевал что сейчас напишет как много уже заводов и фабрик новых стоит в Кыму за 2 дня. )))
    Скорее похоже что на милярд хапанули государственного, украинского.
    Продам шаровую молнию!
    не дорого!
    Оптом скидка!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Что я думаю по этому поводу. Да простят модераторы за тему
    Жёстко, здраво и справедливо.
    Но крымские татары остались за скобками. Не думаю, что это пренебрежимо малый член уравнения
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Точно. А то, как только Крым отделился, "патриоты", как на подбор, стали прорицателями: И за воду и за электричество крымчане не смогут расплатится. Без пенсий останутся. Татары с поясом шахида ходить везде будут...
    А крымчане всего навсего от националистов, пришедших к власти и пытающихся всех сделать себе-подобными, свалили.
    Кстати, крымские татары мирный народ, уже куча знакомых (славян - русских, украинцев, белорусов) переженились (вышли за муж) за татар, им бы сменить руководство меджлис, которое под шумок дербанит для собственных нужд землю и нагнетает обстановку, а не занимается решением проблем крымских татар.
    Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками, не верь никому, ни единому слову. Шерлок Холмс

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    приветы, да ))
    в связи с известными событиями вышел сюда. писал даже чото, пока х*@ми не обложили "по законам военного времени".
    тут решил только после вас отписаться.

всем привет от Андреича. он тоже читатель )))
    Я, собственно, тоже в основном только читатель. Палач тут пишет постоянно и воюет на исторические темы, правда последнее время что-то пропал. Может забанили. Вобщем взаимный привет всем общим знакомым.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Но крымские татары остались за скобками. Не думаю, что это пренебрежимо малый член уравнения
    шо там на счетчике, джей... сколько осталось до закрытия базы чф рф...
    или вы уже его на вмсу переключили...

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від суржик Переглянути допис
    На какую сумму не знаю, но только Москва и только Севастополю отправила колонну различной техники (коммунальной и т.д.)

14.03.2014
    Колонна машин с гуманитарной помощью правительства Москвы сегодня вышла в Севастополь. Как сообщили корреспонденту " РГ" в пресс-центре департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы, в ее составе 20 автобусов и микроавтобусов, 12 различных уборочных машин и 10 - противопожарных, два строительных подъемника для ремонта мостов на базе автомобиля КАМАЗ, а так же автомобиль "скорой помощи". Кроме того, в составе колонны отправились в дорогу шесть грузовых автомобилей с пожарным оборудованием и инвентарем, предметами социального, медицинского и спортивного назначения, 20 кубометрами лекарственных препаратов и медицинских изделий, 120 тысячами единиц средств ухода и личной гигиены для инвалидов, 30 интерактивными досками и 450 комплектами компьютерного оборудования для комплектования компьютерных классов. Машины двигаются по федеральной трассе М4 к паромной переправе "Кавказ - Керчь".
    Этот гуманитарный груз для жителей Севастополя московским властям удалось сформировать в течение недели. Еще 10 троллейбусов будут отправлены железнодорожным транспортом, сообщил на торжественной церемонии отправки колонны с гуманитарной помощью мэр Москвы Сергей Собянин. "Каким бы не был итог референдума, Мы не оставим в беде Севастополь и наш братский народ, - сказал градоначальник. Помогали и будем помогать севастопольцам".
    Кроме того, в прямом эфире позавчера мэр Москвы Сергей Собянин сказал, что в течение года-полутора передадут Севастополю 500 единиц медицинского оборудования, чтобы качество здравоохранения в Городе-Герое было не хуже, чем в столице. Списки необходимого уже составляются.

Дописів
    4 155

Типово

Знаете, я тоже раньше так думал. Оказалось - это была укр пропаганда. Их Чубаров в период 1 - 15 марта 2 раза объявлял массовые мирные акции, а местный Leo вообще анонсировал их как воинов круче чеченов. О массовых акция в итоге - ни слова, получился пшик. Воинов тоже не видно. Скорее всего, мы все стали жертвой навязанного нам образа крымских татар, которые на самом деле ничем не отличаются от казанских.

Цитата Допис від dniprop Переглянути допис
    Кстати, крымские татары мирный народ, уже куча знакомых (славян - русских, украинцев, белорусов) переженились (вышли за муж) за татар, им бы сменить руководство меджлис, которое под шумок дербанит для собственных нужд землю и нагнетает обстановку, а не занимается решением проблем крымских татар.
    Сменят обязательно.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Я думаю, что Орда очень скоро нападёт на Украину и оккупирует её юго-восточную часть. так она решит вопрос и с водой и с электроэнергией для Крыма.
    Думаю, что раздел Украины давным-давно решён без нашего ведения. Путин же с Януковичем лишь исполнят приказ больших людей.
    Уверен в новом железном занавесе и новой холодной войне. Не сомневаюсь в скором полном порабощении Белоруссии и Казахстана.
    Не сомневаюсь, что часть украинского народа всё-так и будет сохранена от полного исчезновения. Эта часть конечно же станет европейской.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    шо там на счетчике, джей... сколько осталось до закрытия базы чф рф...
    или вы уже его на вмсу переключили...

Вы полагаете, сама РФ дотянет до мая 2017?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Вы полагаете, сама РФ дотянет до мая 2017?
    дотянет, вот то что Украина дотянет сомнения есть

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Но опять таки давайте обьективно. Цифры про 90% поддержки, по крайней степени в Севастополе (говорю за то что знаю), это абсолютная правда. Горе побежденным. Так всегда было.
    Леонидас 03.05.2009.

Птица вы кажется человек вменяемый, хоть и в плену неких иллюзий. Простите сердешно за мою некоторую резкозть. Просто мирной передачи Крыма можно ждать до второго пришествия. А вот при силовом варианте я лично буду категорически против, думаю многие другие тоже. И против это будет не словом а делом.

Поясню.

В Севастополе например при 380 тыс населении есть не более 20 человек тех кто ходит с флагами и те кто активно выступают за передачу Крыма России. Притом большинство из них за силовой вариант, так как повторюсь их 20 человек и они это понимают.

Я так же уверен что на весь Крым наберется не более 0.05% таких же)) Как видите самим Крымчанам передача Крыма откровенно пофик
    . Если бы не было пофик то не слили бы "российского" президента Мешкова. А слили его за один день. Всем было на него абсолютно все равно.
    Очень интересная ныне тема.

Горжусь своими аналитическими способностями.
    Стоп. Кажется, поняла. Вы думаете, что проведение в Крыму подобного референдума и последующее присоединение Крыма к России повредит территориальной целостности нашей страны?
    Я с Вами не согласна. Полагаю, что будет наоборот. Такие события скорее всего укрепят государственность. Как говорится, ИМХО.
    Что касается крымских татар... Полагаю, что с ними мы договоримся.
    Введём в АР Крым татарский вторым государственным, построим красивую мечеть и нужное им количество татарских школ. Организуем какие-нибудь мероприятия с нашими родными поволжскими татарами (знаю, что это разные народы, но всё же...).
    Вы всерьез полагаете, что НАТО вмешалось бы в случае военного конфликта? (Ещё раз для особо невнимательных - Я против такового!!!)
    Тот же день, та же ветка.

Сторінка 8 з 65 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті