Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 326 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 870

Типово

5 канал говорит российские войска штурмуют украинский штаб и впереди себя пускают женщин, что б не дать возможности стрелять военнослужащим... Как же перемирие до 21?(((

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    а вот и ушки показались
    http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/231570.html
    абалдеть... Евромайдан против Ассоциации с ЕС

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Гриценко попросил Турчинова сложить полномочия

Боюсь предполагать: и на кого возложить?
    В заявлении пресс-службы партии призыв Гриценко назван "очередным безосновательным и истерическим выпадом" в адрес своих бывших коллег по фракции.

"Господин Гриценко призывает сделать поступок, однако сам оказался не способным на это в чрезвычайно критическое для Майдана время. Когда в начале Майдана Штаб национального сопротивления предложил Гриценко, как военному человеку, полковнику и экс-министру обороны сформировать и повести за собой отряды Самообороны Майдана - он просто исчез в неизвестном направлении, испуганно прячась от ответственности. Зато этот так называемый полковник запаса охотно записался в ряды так называемой диванной сотни и в основном «воевал» с режимом Януковича из сети Facebook в своем теплом и комфортном помещении", - сказано в заявлении.
    http://batkivshchyna.com.ua/news/open/1116
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    абалдеть... Евромайдан против Ассоциации с ЕС
    где ты там такое прочитал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

В условиях интервенции уж точно не на безвольную рохлю типа Турчинова

Дописів
    1 117

Типово

ВВС Израиля нанесли ракетные удары по сирийским военным объектам

Днем ранее четверо израильских военных получили ранения в результате взрыва фугаса на Голанских высотах.

ВВС Израиля в ночь на среду, 19 марта, нанесли ракетные удары по сирийским военным объектам, расположенным на Голанских высотах, сообщает Reuters со ссылкой на заявление представители командования ЦАХАЛ.

Днем ранее четверо израильских военных получили ранения в результате взрыва фугаса на Голанских высотах недалеко от границы с Сирией. Ракетные удары по сирийским военным объектам, заявили в ЦАХАЛ, были произведены в ответ на инцидент с фугасом, который Израиль считает «недопустимой эскалацией насилия со стороны Сирии».

Голанские высоты были оккупированы Израилем по итогам войны против Сирии в 1967 году. Позднее Иерусалим объявил об аннексии этой территории, однако этот шаг не получил международного признания. Дамаск продолжает считать высоты частью своей территории.

Несмотря на то, что Израиль и Сирия с 1973 года формально находятся в состоянии войны, вооруженные инциденты на Голанских высотах на линии разграничения происходят крайне редко.

Ранение четверых израильских военнослужащих стало самым крупным инцидентом, произошедшим на Голанских высотах с момента начала войны в Сирии, идущей уже около трех лет.
    Я так понимаю нефть у Путина отжимают

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В сфере вчерашних аналогичных заявлений правого сектора и самообороны майдана, я вообще не вижу кандидатов, и уменя есть один непонятный вопрос.......ГДЕ ЙУЛЯ??? сейчас как никогда она должна мелькать перед своими будущими изберателями, чего она ждет? пока новая власть облажается пополной и сбежит? и она выйдет вся в белом???

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    ВВС Израиля нанесли ракетные удары по сирийским военным объектам

Днем ранее четверо израильских военных получили ранения в результате взрыва фугаса на Голанских высотах.

ВВС Израиля в ночь на среду, 19 марта, нанесли ракетные удары по сирийским военным объектам, расположенным на Голанских высотах, сообщает Reuters со ссылкой на заявление представители командования ЦАХАЛ.

Днем ранее четверо израильских военных получили ранения в результате взрыва фугаса на Голанских высотах недалеко от границы с Сирией. Ракетные удары по сирийским военным объектам, заявили в ЦАХАЛ, были произведены в ответ на инцидент с фугасом, который Израиль считает «недопустимой эскалацией насилия со стороны Сирии».

Голанские высоты были оккупированы Израилем по итогам войны против Сирии в 1967 году. Позднее Иерусалим объявил об аннексии этой территории, однако этот шаг не получил международного признания. Дамаск продолжает считать высоты частью своей территории.

Несмотря на то, что Израиль и Сирия с 1973 года формально находятся в состоянии войны, вооруженные инциденты на Голанских высотах на линии разграничения происходят крайне редко.

Ранение четверых израильских военнослужащих стало самым крупным инцидентом, произошедшим на Голанских высотах с момента начала войны в Сирии, идущей уже около трех лет.
    Я так понимаю нефть у Путина отжимают
    Вот поэтому Путин решил штурмовать наши части, это ассиметричный ответ Обаме
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Как же перемирие до 21?(((
    Дак,еще вчера похерили это "перемирие"...

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В заявлении пресс-службы партии призыв Гриценко назван "очередным безосновательным и истерическим выпадом" в адрес своих бывших коллег по фракции.

"Господин Гриценко призывает сделать поступок, однако сам оказался не способным на это в чрезвычайно критическое для Майдана время. Когда в начале Майдана Штаб национального сопротивления предложил Гриценко, как военному человеку, полковнику и экс-министру обороны сформировать и повести за собой отряды Самообороны Майдана - он просто исчез в неизвестном направлении, испуганно прячась от ответственности. Зато этот так называемый полковник запаса охотно записался в ряды так называемой диванной сотни и в основном «воевал» с режимом Януковича из сети Facebook в своем теплом и комфортном помещении", - сказано в заявлении.
    http://batkivshchyna.com.ua/news/open/1116
    Ну и я о том: хоть кто-то при "яйцах" у нас есть? Юлию Владимировну, не предлагать)
    Или только мне кажется, что нет внятных попыток решения конфликта со стороны наших политиков?
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

NortonCommander
    Guest

Типово

потрібно було Мірошниченко й надалі вести свої спортивні новини на ICTV, а не лізти туди, де він нічого не розуміє )))

Дописів
    32 545

Типово

Что там сегодня с высшим судом, яныка-главнокомандующего будут востанавливать?

Януковича уже нет в живых и его заменял двойник

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Smith

В сфере вчерашних аналогичных заявлений правого сектора и самообороны майдана, я вообще не вижу кандидатов, и уменя есть один непонятный вопрос.......ГДЕ ЙУЛЯ??? сейчас как никогда она должна мелькать перед своими будущими изберателями, чего она ждет? пока новая власть облажается пополной и сбежит? и она выйдет вся в белом???
    Ждет когда народ позовет ее, как деда Мороза три раза)))) Юляяяя,Юляяяя, Юляяяяя!!!!!)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Ну и я о том: хоть кто-то при "яйцах" у нас есть? Юлию Владимировну, не предлагать)
    Или только мне кажется, что нет внятных попыток решения конфликта со стороны наших политиков?
    Чем Турч не устраивает?

Циник
    Guest

Типово

разве не заметно, что сепаратистов на юговостоке нехило прищемили?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ой, Путин и до этого каждый день штурмовал, не надо искать оправданий глупостям. И при чем тут Израиль к Обаме, если он вроде как стремится в ТС...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

А может - договорились Путлер с Обамой :Крым в обмен на Сирию...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Лицом))))
    Так может пусть тети в майлук шуруют, там отличная площадка для обсуждения щеночков-парасюков и няшек-ярошей

Сторінка 222 з 326 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті