Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 246, показано з 41 по 60.

Тема: СБУ расследует дело о сепаратистских призывах в Интернете. Горячая линия: 0 800 501 482

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    смотри , как бы с чемоданом и вокзалом весь Юго-Восток в Россию не ушел.
    про вовка промовка ))
    ты ещё на свободе? смотри мне. повниматочнее с постами )))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Сергей_МЕ Переглянути допис
    А где бандеровцы? Может, футбольный ультрас бандеровцы? Сори, люди на видео кого-то пугают? Или для вас норма когда по городу ходят парни и матом на всю улицу кроют?!
    Только хотела написать, что это вроде нашенские ультрасы Днепра - это даже в каментах к видео написано. Так что не боись народ, не бандеровцы, не)
    Да и никогда "бандеровцы" с таким акцентом не розмовляють, не Акають, як то кажуть. (Кричали: "кАААмуняку..." )

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ты ещё на свободе? смотри мне. повниматочнее с постами )))
    а чо , в рейхскомиссариате Украина провели интернет в тюрьму ? смари как быстро оевропеились))))))) да срал я на ваши предупреждения. вас бояться - себя не уважать.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    На видео провоцировали обе стороны.
    Толпа орала угрозы вешать всех русских, а одинокий парень высказывал свое мнение в отношении Бандеры, за что и был избит 20ю отморозками.

Но речь не об этом, а о самом факте шествия в центре мирного города, нашего города, толпы в 100-200 тел в масках с палками, битами и уверен чем-то еще более серьезным. При этом перекрывались дороги, создавались аварийные ситуации и препятствия для проезда машин.

Любой нормальный человек скажет, что такое шествие недопустимо и милиция должна не допускать такого.
    Максим, так понимаю? Так вот, ваше мнение необычайно ценно. Особенно для форумчан. А вот если вы видео смотрели, то ребята переходят пустой перекрёсток на зелёный свет, ожидая пока он загорится, и по роже роститушке толком не настучали... Так что пугайте жену своим мнением.
    п.с. В воскресенье проходил матч ФК Днепр - ФК Севастополь. На стадионе ни одного мента. Пиво и более горячие напитки проносили кто хотел. При этом, гимн на стадионе исполняли ВСЕ 4 раза, общественные порядки нарушены не были. Не делайте из организованной массы банд формирования, а берите пример и присоединяйтесь, Глебу Максимовичу безопаснее жить в свободной стране а не в окупации.
    Утепление, облицовка, реставрация, строиматериалы. Порядочность и качество прежде всего. 050-4800862

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Nova Переглянути допис
    Только хотела написать, что это вроде нашенские ультрасы Днепра - это даже в каментах к видео написано. Так что не боись народ, не бандеровцы, не)
    Да и никогда "бандеровцы" с таким акцентом не розмовляють, не Акають, як то кажуть. (Кричали: "кАААмуняку..." )
    прально , какие они бандеровцы ? там на щите у одного отморзка руны SS и 14 \ 88 - чистые нацисты.
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    208

Типово

Тем бандеровцев вообще затрахала. Где вы их находите? У кого не спрошу, никто не знает где их найти...
    Утепление, облицовка, реставрация, строиматериалы. Порядочность и качество прежде всего. 050-4800862

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Nova Переглянути допис
    пральна , никакие они они не бандеровцы. у одной гниды на щите руны SS и 14 \ 88 - просто фашисты...

Дописів
    26 616

Типово

а чо , в рейхскомиссариате Украина провели интернет в тюрьму ? смари как быстро оевропеились))))))) да срал я на ваши предупреждения. вас бояться - себя не уважать.
    не верти жопой.
    это удел тостера.
    будешь вертеть пострадаешь как и он ))
    ...
    ты Аут и так себя не уважаешь. да и на огороде тебя тоже ....как то не очень ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

как такую мразь земля терпит.....
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Господа СБУшники оставьте опер телефон для пресечения дезинформации и провокативных выбросов на форуме.
    Сдается мне руководство форума в этом не заинтересовано.
    Сужу по бездействию.
    056 744-85-19

Дописів
    226

Типово

Полностью солидарна с Вами!
    А украинский народ это знает?
    > 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!
    > Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.

Дописів
    80

Типово

А бандеровцы с битами в нашем городе вас не пугают???
    http://youtu.be/6u-ZFL8uTEE
    так вони для сбу свої
    Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками, не верь никому, ни единому слову. Шерлок Холмс

Звідки Ви
    Город, пославший Капzона.
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від ir77 Переглянути допис
    Полностью солидарна с Вами!
    А украинский народ это знает?
    > 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!
    > Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
    Очередной вброс г*на на вентилятор!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Пробегал мимо Переглянути допис
    Лучше пусть бандеровцы с битами, чем рашисты с автоматами.
    +1000000

Дописів
    1 233

Типово

Тем бандеровцев вообще затрахала. Где вы их находите? У кого не спрошу, никто не знает где их найти...
    А почему вам в каждом кто против бендеровцев и украинизации видится русский шпион или титушка?
    Задолбали уже, кого не спрошу никто их не видел, а вы свое говно все льете и льете.

Дописів
    1 233

Типово

безопаснее жить в свободной стране а не в окупации.
    Где мне и моей семье безопаснее жить я сам решу, без ваших соплей.

Дописів
    1 233

Типово

Не делайте из организованной массы банд формирования, а берите пример
    Т.е. вы призываете к тому чтобы люди брали в руки щиты и биты толпами гуляли по улицам выкрикивая свою политическую позицию и по пути метелили всех кто выскажется против их мнения ???

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Наказание смешное - забрали компьютеры.
    Садить нужно гнид вместе с их хозяевами.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Где мне и моей семье безопаснее жить я сам решу, без ваших соплей.
    Так никто ж и не против, только путём перемещения по постсоветскому пространству. Любите россию- живите в россии. Любите Украину- живите в Украине

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    Так никто ж и не против, только путём перемещения по постсоветскому пространству. Любите россию- живите в россии. Любите Украину- живите в Украине
    Я уже писал где-то, что хочу жить в Украине, но считаю недопустимым как введение каких-либо войск, так и появление на улицах вооруженных хулиганов. Нельзя рассматривать ситуацию однобоко.

Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті