Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 326 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Игорь_Дн Переглянути допис
    На самом деле не всё для нас радужно.

.
    Меньше читайте пропагандистские сайты .RU
    ЗЫ. особенно смешно с Ираном они России будут нефть продавать?????
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    1 119
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Игорь_Дн Переглянути допис
    На самом деле не всё для нас радужно.

Совсем не верный вывод о крахе экономики РФ. Очевидно, что если комбинация была хорошо просчитана и разыгрывается пока по плану, то и финал то же был спрогнозирован. Но возможно , что финал то вообще мыслился другим. Как сейчас начинают говорить, вполне возможно, что основная то тема - это мерянье письками с США. И в такой постановке пьесы, выход США и Европы с санкциями вполне ожидаем и в ответ РФ может объявить мораторий на выплату долгов, как сегодня сообщили РФ похоже уже вывела Трежарис со счетов ФРС США на сумму больше 100 мильярдов usd: http://vg-news.ru/n/108130

И если их сейчас резко сбросят, то доллар рухнет, и проблема долгов номинированных в долларах уже не будет. Как впрочем и доллара как мировой валюты. Разговоры о том, что экономика РФ коллапсирует без притока валюты не так очевидна. Да, РФ много закупает, но все что она закупает в Европе и США можно купить в Китае, а РФ и Китай уже практически согласовали режим торговли в нац валютах. Доллар здесь лишний. Так же промелькнуло сообщение о контактах Путина с руководством Ирана, что может говорить о том, что еще одна страна откажется от доллара и перейдет на расчеты в какой то другой валюте. Так что вполне возможно, у Путина есть желание попробовать Америку на прочность. Посмотрим.
    Китай не делает точного машиностроения. только реплику с низким классом точности и качества. и ещё долго не сможет делать. это обьективно сложившаяся ситуация..
    а без него Булава не летает.
    хм!(c)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Алиса, Вы издеваетесь?
    Или меня, простого как двери, можно обвинить в двусмысленности постов?

Путину не нужна война, на самом деле.
    А вот, сколько-нибудь лояльная, или хотя-бы испытывающая трезвость в отношениях политическая сила, просто необходима. В этом хаосе, нужно разобраться, подмазать где нужно шестеренки, что-бы механизм завертелся.
    Давайте все своими именами называть,к чему эти дешевые панты-
    лояльная, или хотя-бы испытывающая трезвость в отношениях политическая сила
    путину нужна Украина или полностью ему подконтрольная или опосредственно через ставленников
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ювт и медвечука. это из очевидного. из не очевидного: мало ли кого можно обработать имея желание и возможность.
    http://hrabro.com/56722
    Украину Путину продала Тимошенко?

Из ближайшего окружения Тимошенко информация к нам пока очень плохо просачивается, но похоже, что ЮВТ договорилась с ВВП. Они тесно сотрудничали и раньше, о чем говорит цена на закупаемый Украиной газ вдвое выше, чем для Европы, за что Тимошенко сидела.
    Слухи о договоренности идут как от соратников Тимошенко, так и от околокремлевской тусовки. Они подтверждаются фактами.
    Штаб Тимошенко не ведет каких-либо приготовлений к избирательной кампании. Вообще никаких. Ни ее, ни Яценюка. Вряд ли Тимошенко отдала все еще важный пост Кличко. Скорее, ожидается срыв выборов.
    Реакция Украины на российское вторжение была неприлично нулевой. Даже Грузия воевала с Россией и защитила свою независимость, пусть и потеряв пятую часть территории. Очевидно, что в случае вооруженного конфликта Украины с Россией Запад вмешался бы для остановки российской агрессии. Однако не было ни реальной мобилизации, ни переброски войск, ни приказа крымскому гарнизону взять под охрану гос.учреждения.
    Украина последовательно выполняет российские требования. Например, разоружение повстанцев и ликвидацию майдана. Высказано согласие на увеличение полномочий регионов – та же федерализация под другим названием.
    Тимошенко демонстративно отсутствует в Украине в критический период.

Если Тимошенко придет к власти с лицензией от России и ЕС на подавление национального движения и обещанием закрыть глаза на все остальное, то зная экономические методы ЮВТ, донецкий режим покажется хором мальчиков-кастратов.

Дописів
    1 987

Типово

То, что ЮВ еще объявится -это факт. Уж слишком ее нет. Хотя я не представляю, что сподвигнет народ за нее проголосовать сейчас или в декабре (не хочется представлять самое страшное). Но если брать ситуацию с Крымом, я бы и не проголосовала и за нынешнюю власть. Просто кандидатов нет. А то, что "реги" хотят перенести выборы на декабрь, мне кажется это "ж-ж-ж неспроста" (с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 524

Типово

Цитата Допис від Junona Переглянути допис

Если Тимошенко придет к власти

Шанс есть, потому что выбор невелик. Для Запада она невинно осужденная, политическая жертва, лидер.
    Для Путина вполне договорная особа.
    Без подписи

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Господа, а что за красное зарево над центром города? У нас центр горит?
    Госпади, та уже 100 раз обсуждалось. Или стадион или теплицы освещают. Вы думаете откуда в АТБ сейчас, в марте, можно купить молодые кабачки по 28 грн./кг? Это всё выращено в теплицах, их освещают днём и ночью, чтобы хавка быстрее росла. А свет от теплиц отражается от облаков. Вот и вся физика. Чуть шо так сразу горит, людей щяс пугать нельзя, они и так нервные

Дописів
    5 307

Типово

Еще немного постов "Россия vs огород":
    http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua пост #7665
    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...7155590&page=6

А вот россияне обсуждают движение наших войск:
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/2563/2563138.htm

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    По твоему воевать вообще нет смысла.
    Можнах вообще ту армию?
    Крымчане будут служить по призыву в армии РФ, в том числе в Чечне и Дагестане, - Аксенов

Молодые крымчане призывного возраста уже с этой весны будут служить в российской армии.

Об этом сегодня сообщил самопровозглашенный глава правительства Крыма Сергей Аксенов*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі.

"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с них будет осуществляться и призыв к российской армии", - сказал Аксенов.Источник: http://censor.net.ua/n276494
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Junona Переглянути допис
    http://hrabro.com/56722
    Украину Путину продала Тимошенко?

Из ближайшего окружения Тимошенко информация к нам пока очень плохо просачивается, но похоже, что ЮВТ договорилась с ВВП. Они тесно сотрудничали и раньше, о чем говорит цена на закупаемый Украиной газ вдвое выше, чем для Европы, за что Тимошенко сидела.
    Слухи о договоренности идут как от соратников Тимошенко, так и от околокремлевской тусовки. Они подтверждаются фактами.
    Штаб Тимошенко не ведет каких-либо приготовлений к избирательной кампании. Вообще никаких. Ни ее, ни Яценюка. Вряд ли Тимошенко отдала все еще важный пост Кличко. Скорее, ожидается срыв выборов.
    Реакция Украины на российское вторжение была неприлично нулевой. Даже Грузия воевала с Россией и защитила свою независимость, пусть и потеряв пятую часть территории. Очевидно, что в случае вооруженного конфликта Украины с Россией Запад вмешался бы для остановки российской агрессии. Однако не было ни реальной мобилизации, ни переброски войск, ни приказа крымскому гарнизону взять под охрану гос.учреждения.
    Украина последовательно выполняет российские требования. Например, разоружение повстанцев и ликвидацию майдана. Высказано согласие на увеличение полномочий регионов – та же федерализация под другим названием.
    Тимошенко демонстративно отсутствует в Украине в критический период.

Если Тимошенко придет к власти с лицензией от России и ЕС на подавление национального движения и обещанием закрыть глаза на все остальное, то зная экономические методы ЮВТ, донецкий режим покажется хором мальчиков-кастратов.

Бред.Не фанат ЮВ,но статья синячий бред...

Особенно-
    Даже Грузия воевала с Россией и защитила свою независимость, пусть и потеряв пятую часть территории
    Всего лишь,
    пятую часть территории
    Всего лишь,
    потеряли"пятую часть населения"
    Тварям для которых это
    Всего лишь
    я бы пожелал вместе с семьей побывать в этом
    Всего лишь
    Карабах,Приднестровье,Югославия,Чечня,Абхазия...
    Скажем так: я общался с людьми которые там были и участвовали(и не только в боевых действиях солдатами,а простым населением),потерявших Отцов,Матерей,Жен,Мужей,Братьев,Сестер,Сыновей,Доч ерей,с мертвыми детьми на руках идущими через перевал....желаю чтобы вы сдохли гниды которые явно или не явно подталкивают к войне,или ее оправдывающих,защищаться однозначно надо,но не надо с шашкой наголо бросаться под танк...
    Востаннє редагував Avtomag: 19.03.2014 о 04:43
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Бред.Не фанат ЮВ,но статья синячий бред...

Особенно-

Всего лишь,

Всего лишь,

Тварям для которых это я бы пожелал вместе с семьей побывать в этом Карабах,Приднестровье,Югославия,Чечня,Абхазия...
    Скажем так: я общался с людьми которые там были и участвовали(и не только в боевых действиях солдатами,а простым населением),потерявших Отцов,Матерей,Жен,Мужей,Братьев,Сестер,Сыновей,Доч ерей,с мертвыми детьми на руках идущими через перевал....желаю чтобы вы сдохли гниды которые явно или не явно подталкивают к войне,или ее оправдывающих,защищаться однозначно надо,но не надо с шашкой наголо бросаться под танк...
    тут в статье не к войне призывают, а указывают на то, что не было никаких мер по недопущению насыщения полуострова военной техникой и живыми силами армии сопредельного государства. а меры эти крайне простые. более того, парней в воинских частях бросили без обеспечения.
    относительно факта продажи/обмена полуострова на какие-то плюшки я говорю уже неделю. в ответ высокомерное хмыканье и обвинение в юлефобии.

Дописів
    361

Типово

относительно фантазий о продаже/обмене полуострова на какие-то плюшки...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    что значит занавес, предоставить жилье в собственность и работу
    Я ж об этом. Занавес с Крымом.
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

ukpr
    Guest

Типово

Вот хорошая статейка, правда я до нее такие же мысли писал вчера

Просто заберіть війська з Криму
    http://www.epravda.com.ua/columns/2014/03/18/428771/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

После подобных статей мне постоянно приходят в голову строчки:
    "Мне осталась одна забава -
    Пальцы в рот, да веселый свист ..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Блин, эту тему пишут быстрее, чем я читаю. Скорее всего, мои сообщения потеряются в общем флуде и никто их не увидит, но попробую...

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Похоже Крым в Россию, Украина в НАТО и ЕС
    Насколько я помню, в НАТО не берут страны с территориальными проблемами. Чтобы вступить в НАТО Украина должна отдать Крым и все остальные страны должны это признать. Этого не предвидится.

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    бой уже закончился... мы проиграли... какую тактическую задачу ценой своей жизни выполнят наши военные? истребят сотню ярусских местных дебилов? так за это только спасибо скажут местные.
    А что вы предлагаете? Начать стрелять? Получим Грузию. Вы этого хотите? Мне жалко убитых, даже убитых русских, ну ладно, допустим вам их не жалко. А украинских военных вам тоже не жалко? А попавших под пули мирных жителей? А немирных честных крымчан из "самообороны", которые воюют только потому, что свято верят, будто это пришли фашисты из Киева, которые хотят их убить из-за русского языка? Вы хотите этих смертей? Нет?

Тогда может вы предлагаете сдаться и уйти? Получим в лучшем случае Приднестровье. Что потом? Через месяц точно так же отдадим Луганск, через два месяца Харьков, а через пол года Херсон и Днепропетровск с Одессой? Вы хотите этого? Нет? Тогда что?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

з ФБ

Ребята, сейчас вы находитесь в состоянии, в котором был Израиль в ночь с 14 на 15 мая 1948. Государству, которому было от роду 6 часов, объявили войну все окружающие мусульманские страны. Началась агрессия профессиональных армий, а в тот момент у Израиля кроме отрядов самообороны ничего не было. Полгода существование Израиля висело на волоске. За это время он создал армию и раздолбал агрессоров, превосходящих его в десятки раз, потому что мотивация у Израиля была одна: либо пан, либо пропал. Я пишу это специально для вас, украинцев всех национальностей.
    Сейчас или никогда. Если вы не самоорганизуетесь и не заставите, как минимум, своё правительство разорвать дипотношения с агрессором, объявить военное положение, разобраться с гэбушными провокаторами по законам военного времени.
    Ещё раз: если вы, глубокоуважаемые мною украинцы, не окажете мерзким большевикам вооружённого сопротивления, то смею вас уверить, никто вам не поможет.
    За вас право, за вас Бог.
    Вставайте, украинцы.
    И ещё: Бог помогает только тем, кто в его помощи не нуждается. Я люблю вас, вставших с колен украинцев.
    PS Если вы распространите мой призыв по Интернету, буду премного благодарен.
    Моё авторство можно указывать, а можно не указывать.
    Искренне любящий вас,
    Дмитрий Бреслер
    Chemnitz, 18.03.14

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    з ФБ
    Я з ним повністю згоден. Будемо жувати соплі - жопа нам.

ukpr
    Guest

Типово

Банзай
    Статья полный бред
    У тебя видать нет семьи?
    если ты хочешь воевать - иди с топором на противника. Партизанщина и войны Украине не к чему.
    В наше время надо бизнес делать и работать.
    По максимуму уходить от войны.

Сторінка 214 з 326 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті