| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватбанк с завтрашнего дня окончательно уходит "на каникулы Веселуха началась?
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
http://hrabro.com/56722
Украину Путину продала Тимошенко?
Из ближайшего окружения Тимошенко информация к нам пока очень плохо просачивается, но похоже, что ЮВТ договорилась с ВВП. Они тесно сотрудничали и раньше, о чем говорит цена на закупаемый Украиной газ вдвое выше, чем для Европы, за что Тимошенко сидела.
Слухи о договоренности идут как от соратников Тимошенко, так и от околокремлевской тусовки. Они подтверждаются фактами.
Штаб Тимошенко не ведет каких-либо приготовлений к избирательной кампании. Вообще никаких. Ни ее, ни Яценюка. Вряд ли Тимошенко отдала все еще важный пост Кличко. Скорее, ожидается срыв выборов.
Реакция Украины на российское вторжение была неприлично нулевой. Даже Грузия воевала с Россией и защитила свою независимость, пусть и потеряв пятую часть территории. Очевидно, что в случае вооруженного конфликта Украины с Россией Запад вмешался бы для остановки российской агрессии. Однако не было ни реальной мобилизации, ни переброски войск, ни приказа крымскому гарнизону взять под охрану гос.учреждения.
Украина последовательно выполняет российские требования. Например, разоружение повстанцев и ликвидацию майдана. Высказано согласие на увеличение полномочий регионов – та же федерализация под другим названием.
Тимошенко демонстративно отсутствует в Украине в критический период.
Если Тимошенко придет к власти с лицензией от России и ЕС на подавление национального движения и обещанием закрыть глаза на все остальное, то зная экономические методы ЮВТ, донецкий режим покажется хором мальчиков-кастратов.
То, что ЮВ еще объявится -это факт. Уж слишком ее нет. Хотя я не представляю, что сподвигнет народ за нее проголосовать сейчас или в декабре (не хочется представлять самое страшное). Но если брать ситуацию с Крымом, я бы и не проголосовала и за нынешнюю власть. Просто кандидатов нет. А то, что "реги" хотят перенести выборы на декабрь, мне кажется это "ж-ж-ж неспроста" (с)
Госпади, та уже 100 раз обсуждалось. Или стадион или теплицы освещают. Вы думаете откуда в АТБ сейчас, в марте, можно купить молодые кабачки по 28 грн./кг? Это всё выращено в теплицах, их освещают днём и ночью, чтобы хавка быстрее росла. А свет от теплиц отражается от облаков. Вот и вся физика. Чуть шо так сразу горит, людей щяс пугать нельзя, они и так нервные![]()
Еще немного постов "Россия vs огород":
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua пост #7665
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...7155590&page=6
А вот россияне обсуждают движение наших войск:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/2563/2563138.htm
Крымчане будут служить по призыву в армии РФ, в том числе в Чечне и Дагестане, - Аксенов
Молодые крымчане призывного возраста уже с этой весны будут служить в российской армии.
Об этом сегодня сообщил самопровозглашенный глава правительства Крыма Сергей Аксенов*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі.
"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с них будет осуществляться и призыв к российской армии", - сказал Аксенов.Источник: http://censor.net.ua/n276494
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Бред.Не фанат ЮВ,но статья синячий бред...
Особенно-Всего лишь,Даже Грузия воевала с Россией и защитила свою независимость, пусть и потеряв пятую часть территорииВсего лишь,пятую часть территорииТварям для которых этопотеряли"пятую часть населения"я бы пожелал вместе с семьей побывать в этомВсего лишьКарабах,Приднестровье,Югославия,Чечня,Абхазия...Всего лишь
Скажем так: я общался с людьми которые там были и участвовали(и не только в боевых действиях солдатами,а простым населением),потерявших Отцов,Матерей,Жен,Мужей,Братьев,Сестер,Сыновей,Доч ерей,с мертвыми детьми на руках идущими через перевал....желаю чтобы вы сдохли гниды которые явно или не явно подталкивают к войне,или ее оправдывающих,защищаться однозначно надо,но не надо с шашкой наголо бросаться под танк...
Востаннє редагував Avtomag: 19.03.2014 о 04:43
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
тут в статье не к войне призывают, а указывают на то, что не было никаких мер по недопущению насыщения полуострова военной техникой и живыми силами армии сопредельного государства. а меры эти крайне простые. более того, парней в воинских частях бросили без обеспечения.
относительно факта продажи/обмена полуострова на какие-то плюшки я говорю уже неделю. в ответ высокомерное хмыканье и обвинение в юлефобии.
относительно фантазий о продаже/обмене полуострова на какие-то плюшки...
Вот хорошая статейка, правда я до нее такие же мысли писал вчера
Просто заберіть війська з Криму
http://www.epravda.com.ua/columns/2014/03/18/428771/
После подобных статей мне постоянно приходят в голову строчки:
"Мне осталась одна забава -
Пальцы в рот, да веселый свист ..."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Блин, эту тему пишут быстрее, чем я читаю. Скорее всего, мои сообщения потеряются в общем флуде и никто их не увидит, но попробую...
Насколько я помню, в НАТО не берут страны с территориальными проблемами. Чтобы вступить в НАТО Украина должна отдать Крым и все остальные страны должны это признать. Этого не предвидится.
А что вы предлагаете? Начать стрелять? Получим Грузию. Вы этого хотите? Мне жалко убитых, даже убитых русских, ну ладно, допустим вам их не жалко. А украинских военных вам тоже не жалко? А попавших под пули мирных жителей? А немирных честных крымчан из "самообороны", которые воюют только потому, что свято верят, будто это пришли фашисты из Киева, которые хотят их убить из-за русского языка? Вы хотите этих смертей? Нет?
Тогда может вы предлагаете сдаться и уйти? Получим в лучшем случае Приднестровье. Что потом? Через месяц точно так же отдадим Луганск, через два месяца Харьков, а через пол года Херсон и Днепропетровск с Одессой? Вы хотите этого? Нет? Тогда что?
з ФБ
Ребята, сейчас вы находитесь в состоянии, в котором был Израиль в ночь с 14 на 15 мая 1948. Государству, которому было от роду 6 часов, объявили войну все окружающие мусульманские страны. Началась агрессия профессиональных армий, а в тот момент у Израиля кроме отрядов самообороны ничего не было. Полгода существование Израиля висело на волоске. За это время он создал армию и раздолбал агрессоров, превосходящих его в десятки раз, потому что мотивация у Израиля была одна: либо пан, либо пропал. Я пишу это специально для вас, украинцев всех национальностей.
Сейчас или никогда. Если вы не самоорганизуетесь и не заставите, как минимум, своё правительство разорвать дипотношения с агрессором, объявить военное положение, разобраться с гэбушными провокаторами по законам военного времени.
Ещё раз: если вы, глубокоуважаемые мною украинцы, не окажете мерзким большевикам вооружённого сопротивления, то смею вас уверить, никто вам не поможет.
За вас право, за вас Бог.
Вставайте, украинцы.
И ещё: Бог помогает только тем, кто в его помощи не нуждается. Я люблю вас, вставших с колен украинцев.
PS Если вы распространите мой призыв по Интернету, буду премного благодарен.
Моё авторство можно указывать, а можно не указывать.
Искренне любящий вас,
Дмитрий Бреслер
Chemnitz, 18.03.14
Банзай
Статья полный бред
У тебя видать нет семьи?
если ты хочешь воевать - иди с топором на противника. Партизанщина и войны Украине не к чему.
В наше время надо бизнес делать и работать.
По максимуму уходить от войны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks