Юля , с праздником! Пусть мечты сбываются!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля , с праздником! Пусть мечты сбываются!
Спасибо огромное за поздравления и теплые слова!
Мне очень приятно получать их именно в этой теме.
Хочется что бы этот сезон был у меня ну, очень велосипедным!!!!!
Сложнее всего обмануть себя
А шо у Контессы ДР? Хоть бы хто в одноклассниках лайкнул..Я т думаю че она за мной с утюгом ходит?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Пока войска из крыма не выведут не напишу))) Ну в общем немного еп-тая идея была скатать в украинскую пвошную часть..))))
Хотя нашел на фиоленте когда обьезжал снайперов..офигенный храм который ток начали откапывать..Пещеры ..все дела))) Ну и проехал через фиолент по грунтам на балаклавский карьер..Красотень неописуемая..Пытался ночью найти дорогу из этого лабиринта на Балаклаву..Я всю предьидущую жизнь столько не спускался и не поднимался держа в зубах велосипед..Все это происходило в кромешной тьме..Хоть глаз выколи..Забрался на самую высокую точку карьера..но так и не понял как он устроен..Короче я сдался..часам к десяти вечера вернулся на асфальт..как белый человек добрался в Балаклаву..Устроился в гостиницу и не сняв контакты уснул..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Я б привёл шутку нашего школьного учителя физики (заслуженного учителя республики между прочим!).... Но воздержусь))))
З.Ы. Но в своё время мы единодушно, всем классом, признали её шуткой года!))))
З.Ы.Ы. Вообще их было две, но вторая не такая тонкая)))
З.Ы.Ы.Ы. Ну всё.... Дотрынделся![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
как-то вспомнился номер дуэт им. Чехова про салон татуировок. Всем советую посмотреть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks