Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 262 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

ну везде ж есть неадекваты и эмоциональные
    вот комент:
    Всіх задіяних в цій сцені ,, народних" депутатів НЕГАЙНО позбавити мандатів і недоторканності . Інакше палити шин будемо по-справжньому і негайно . Із-за таких ублюдків втратимо пів України , а не тільки Крим.
    ВСІ НЕБАЙДУЖІ - ПРИЄДНУЙТЕСЬ ! ЗАВТРА ОТРИМАЄМО ЩЕ ГІРШЕ, НІЖ БУЛО!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Еще говорит все дорожает из за олимпиады, типа ее ж отбить надо. Курс доллара скачет,так что не все так сладко и гладко. Люди разделились на три лагеря, одни рады за крым,другие нет, третьим пох...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    что, присоединиться хочет?
    Неее..он у меня наоборот! хочет идти воевать против них!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну так, что не верного, то? Если мы на всех парах мчимся в ЕС, то и следует чтить даты Второй мировой, а не нашей ВОВ. То ли еще будет((
    Ну главная ж дата всетаки капитуляции Германии? эту дату и во всем мире отмечают. Что не так?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Ну так, что не верного, то? Если мы на всех парах мчимся в ЕС, то и следует чтить даты Второй мировой, а не нашей ВОВ. То ли еще будет((
    во проблему нашли

а вообще мне жалко ветеранов, на 9 принесут им цветочки и все (( кому они нужны
    мне кажеться школьникам не только на 9 нужно рассказывать, как много они сделали, а то особо никто не ценит...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    https://www.facebook.com/alina.zazim...66478723460263

Срочно!!!! SOS!!!! Просьба о перепосте!!!! Активисты, кто знает куда обращаться? В Севастополе, на военной части А1656 прямо сейчас готовится штурм. Там служит кум моей сестры, который попросил о помощи: Он попросил помощи - их окружают, но им никто не дает никаких приказов, их всего 13 человек, видят, что готовится штурм, а им министерство обороны не отвечает, просил писать куда нибудь от имени родственников заблокированных военных, чтобы к ним правительство вышло на связь, сказало в каком правовом поле им действовать, их просто перебьют там и все...
    Пусть сдаются,им приказы не дали,потому что нужен конфлик и война ,это уже очевидно,пусть не становятся пушечным мясом, а будут мудрыми!!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    https://www.facebook.com/alina.zazim...66478723460263

Срочно!!!! SOS!!!! Просьба о перепосте!!!! Активисты, кто знает куда обращаться? В Севастополе, на военной части А1656 прямо сейчас готовится штурм. Там служит кум моей сестры, который попросил о помощи: Он попросил помощи - их окружают, но им никто не дает никаких приказов, их всего 13 человек, видят, что готовится штурм, а им министерство обороны не отвечает, просил писать куда нибудь от имени родственников заблокированных военных, чтобы к ним правительство вышло на связь, сказало в каком правовом поле им действовать, их просто перебьют там и все...
    по 1+1 оф заявление минобороны было-- разрешили стрелять. Но по ходу-- кинули наших ребят там... "Куля в лоб" сидит и зад чешет(( Хоть бы эвакуировали ((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мне кажеться школьникам не только на 9 нужно рассказывать, как много они сделали, а то особо никто не ценит...
    Такова жизнь
    Со временем забывается, отходит на второй план. Мы ж не отмечаем всякие там битвы в средневековье, хотя они тоже могли быть значимыми и важными для наших земель...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

во проблему нашли

Как ни цинично звучит, это нормальный исторический процесс, как только уйдет последний свидетель этих событий, вся война будет только "книжной". Это уже сейчас замечаешь и речь не только на школьниках

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Такова жизнь
    Со временем забывается, отходит на второй план. Мы ж не отмечаем всякие там битвы в средневековье, хотя они тоже могли быть значимыми и важными для наших земель...
    Так и есть. Перекраивается история и карта страны.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Такова жизнь
    но и согласись, нам мало в школе рассказывали, нам 1 раз ветерана пригласили, который рассказал, что да как
    а так сухие цифры и факты

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

но и согласись, нам мало в школе рассказывали, нам 1 раз ветерана пригласили, который рассказал, что да как
    Не знаю, мне самой всегда было очень интересно, я много фильмов о войне смотрела, песен военных знаю, читала много... В универе мы ветеранов опрашивали, их воспоминания записывали (я на истфаке училась).
    Сейчас дочке старшей рассказываю, хочу, чтоб она знала, помнила, ценила...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну главная ж дата всетаки капитуляции Германии? эту дату и во всем мире отмечают. Что не так?
    Да я вообще и не говорю, что что-то не так. Просто был момент - 9-го ли мая отмечать Победу. Вот я и усомнилась. Получается, что СССР продолжало военные действия после окончания ВОВ. Вот и все. Мне лично все равно какая это будет дата - лишь бы помнили и чтили. Большего и не надо.

Мой дедушка не хочет вспоминать и рассказывать о войне вообще. Говорит, что это ужас.
    А потом сколько всего было - Венгрия, Западная Украина. Столько воспоминаний. И хороших, и плохих.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    по 1+1 оф заявление минобороны было-- разрешили стрелять. Но по ходу-- кинули наших ребят там... "Куля в лоб" сидит и зад чешет(( Хоть бы эвакуировали ((
    Амак эвакуировать если везде враги?
    Лучше сдаться и остаться живыми, что они могут

Дописів
    10 650

Типово

но и согласись, нам мало в школе рассказывали, нам 1 раз ветерана пригласили, который рассказал, что да кака так сухие цифры и факты
    Не, ну чего сухие...мы в 10-11 классе сделали музей памяти,ходили по району, беседовали с ветеранами, записывали воспоминания. Потом сделали карту района с пометками пути кажого ветерана.

Дописів
    10 650

Типово

Да я вообще и не говорю, что что-то не так. Просто был момент - 9-го ли мая отмечать Победу. Вот я и усомнилась. Получается, что СССР продолжало военные действия после окончания ВОВ. Вот и все. Мне лично все равно какая это будет дата - лишь бы помнили и чтили. Большего и не надо.
    СССР же воевал на 2 фронта. ВОВ кончилась, Мировая нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А у нас есть нормы, позволяющие им "зеркально" ответить, тоже с суммами на время пребывания и т.п.?
    Люся, наши тоже ужесточили въезд для россиян, вот только документ сейчас не найду быстро. Одно из требований - подтверждение платежеспособности

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Чего? многие фактовым методом работают. + у всех же родственники в соседних областях РФ.
    а это что за метод?

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Пусть сдаются,им приказы не дали,потому что нужен конфлик и война ,это уже очевидно,пусть не становятся пушечным мясом, а будут мудрыми!!
    Вас бы главнокомандующим))))
    А если серьезно, то в соседнем топике военнослужащий из заблокированной севастопольской части пишет, что у них все согласовано и спланировано
    А тут приказы запрашиваются через репост в ФБ сестры, находящейся в Тбилиси? как-то совсем глупо...

9 мая можете пообщаться, ветераны с удовольствием рассказывают
    Мы в прошлом году своих четырехлеток водили на парад, ну и сами с ветеранами пообщались

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ну не сказала бы...
    может просто я много раньше училась
    но нам много рассказывали, и ветераны приходили тоже рассказывали
    и мы (пионеры)) были "закреплены" за некоторыми из них: проведывали, поздравляли
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ну везде ж есть неадекваты и эмоциональные
    вот комент:
    Всіх задіяних в цій сцені ,, народних" депутатів НЕГАЙНО позбавити мандатів і недоторканності . Інакше палити шин будемо по-справжньому і негайно . Із-за таких ублюдків втратимо пів України , а не тільки Крим.
    ВСІ НЕБАЙДУЖІ - ПРИЄДНУЙТЕСЬ ! ЗАВТРА ОТРИМАЄМО ЩЕ ГІРШЕ, НІЖ БУЛО!
    не поняла?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ну не сказала бы...
    может просто я много раньше училась
    но нам много рассказывали, и ветераны приходили тоже рассказывали
    и мы (пионеры)) были "закреплены" за некоторыми из них: проведывали, поздравляли
    Я вообще училась на примерах пионеров-героев))

Сторінка 56 з 262 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті