| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужас ... как страшно
та иди не бойся ) бить будут только по бандеровским мордам )))
мне кажется у них там на ТВ 25 кадр пускают ... ну не могут же столько людей быть одновременно одурманены ...
Кровавая попойка? пить будем кровавую мери ?...
как раз мальчикам не приносят... а до 40 лет ... самый претендент ... ну а про ребенка до 3 лет они ж могут и не знать ... пойдет , доуи покажет, может и отпустят с учений ...
Ладно, пошла я интернов и кухню смотреть, хочу позитива, а то что-то накатывает...
Девочки, правда что боьше нет праздника Дня Победы 9 мая?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кстати, я вот вспомнила...когда в 1991 г украина отделялась, точно такое же было. Мобилизация и проч. Мой отец в 91 тоже еслил на 30 дней учений в Гвардейское, месяц в палатке жил и тд. Я четко помню, как вернулся в шинели с рюкзаком военным, в нем банка тущенки и фляжка солдатская. Мы тогда так рыдали... Я фляжку до сх пор храню. Так, что верьте, все обойдется, нация сплотится под угрозой внешнего врага и дальше все пойдет вверх и только вверх!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks