| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олег Ляшко
Щойно нарешті дозвонився до Турчинова. Він відмовляється негайно скликати сесію Верховної Ради. Він сказав, що скликає РНБО.
Відмову скликати сесію вважаю великою помилкою, яка може дорого коштувати Україні. Вимагаю від Турчинова негайно скликати сесію. Закликаю усіх депутатів парламенту завтра о 10:00 ранку прийти до Ради. Хто не прийде - той зрадник!
В районе органного зала двигалась колонна военных заправщиков в сопровождении гайцов
http://espreso.tv/new/2014/03/18/ukr...uvannya_zbroyi
Українським військовим у Криму дозволено застосування зброї
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО НИБУДЬ СРОЧНО И РЕАЛЬНО!!!!
Турчинов дал разрешение военным на применение оружия: "Кровь убитого солдата на руках Путина"
Соласна с Корсар я на все 100. Мои дедушка и бабушка защищали свою землю в ВОВ, а не Сталина и я, когда понадобится, буду защищать свою землю, а не кого-то конкретно во власти..
Но всегда есть и такие- "где жопа в тепле, там и моя родина"...
Ребят в крыму жалко бесконечно...
Моя бабушка тоже пережила оккупацию в Днепропетровской области (уехала в село в Солонянском районе). По ее воспоминаниям, свои освободители зачастую были хуже немецких солдат, про местных полицаев вообще молчу, на дома их потомков до сих пор в том селе пальцами тычут.
Что-то мне подсказывает, что русские солдаты в оккупации будут хуже немцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks