Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 65 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 41 по 60.

Тема: Крым. Итоги.

Дописів
    143

Типово

Ув.Леонидас! По моему убеждению итоги в Крыму подводить пока рановато, только пролилась первая кровь. И я этому не рад.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    В принципе согласна... Может быть так будет и лучше... Но что делать крымчанам, которые не хотели быть "Россией", что делать крымским татарам, у которых уже отбирают земли? Смириться?
    Ночи бывают темные, а ножи вострые. Не нам их учить заветам предков.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Denim Переглянути допис
    То же, что и тем, кто не хотел быть "Украиной". Да, смириться, либо переезжать, а вот если отказываются от переезда - тогда лукавят.
    Вы думаете это так просто, всё бросить и уехать в неизвестность? Не у всех же есть родственники на материке, у которых можно некоторое время перекантоваться, пока найдется работа, жилье и т.д. Остается только смириться...Очень жалко этих людей. Для них это серьезный психологический срыв.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Украина потеряла Крым. По собственной вине. За 23 года Украина не удосужилась вникнуть в проблемы местных ватников. Крым был отдан на откуп коррупционерам всех мастей. Бедность, в Крыму, граждане - УЖАСАЮЩАЯ!!!!!
    слушайте, хватит делать из крымчан самых пострадавших.
    за 23 года в жопе оказались все регионы, кроме Куева, куда было стянуто все бабло уРкаины.
    На откуп коррупционерам была отдана ВСЯ страна
    ...и только крыму, почему-то, оказывается, надо было заносить хвост пушистый.
    Крыму -- который из своих доходов платил хер налогов и был дотационным всю свою жизнь.

Согласна с Оксидженом: главный итог ещё неоконченной, к сожалению, истории
    Россия - наш главный враг.
    Я искренне надеюсь, что это войдет в генетическую память нашего народа.
    И мои дети, и мои внуки, и дети и внуки моих детей будут это помнить всегда.

Ещё один итог: теперь нас ничто не держит на пути в европу и в НАТО.
    И мне, человеку, в общем-то прохладно относящемуся к идее евроинтеграции, теперь очевиден вектор движения.

и ещё один итог: маленькому и слабому государству невозможно усидеть одной жопой на 2-х стульях.
    "Псевдобезблоковость" и псевдодружба" с империей не привела ни к чему хорошему.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    слушайте, хватит делать из крымчан самых пострадавших.
    за 23 года в жопе оказались все регионы, кроме Куева, куда было стянуто все бабло уРкаины.
    На откуп коррупционерам была отдана ВСЯ страна
    ...и только крыму, почему-то, оказывается, надо было заносить хвост пушистый.
    Крыму -- который из своих доходов платил хер налогов и был дотационным всю свою жизнь.

Согласна с Оксидженом: главный итог ещё неоконченной, к сожалению, истории
    Россия - наш главный враг.
    Я искренне надеюсь, что это войдет в генетическую память нашего народа.
    И мои дети, и мои внуки, и дети и внуки моих детей будут это помнить всегда.

И мне, человеку, в общем-то прохладно относящемуся к идее евроинтеграции, теперь очевиден вектор движения.

и ещё один итог: маленькому и слабому государству невозможно усидеть одной жопой на 2-х стульях.
    "Псевдобезблоковость" и псевдодружба" с империей не привела ни к чему хорошему.
    по второй части я с вами согласен. Но нащет бедности. Каждый год ездил на рыбалку на Днепр в Херсонскую область. Не раз тут это озвучивал. В Херсонской области бедно, но чисто. Совершенно другой уровень. Проезжаешь Красноперекопск и до самого Симферополя одна большая ЖОПА.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Заметки на полях.

3. На этой волне необходимо сделать немедленную работу над ошибками: запрет партии коммунистов, как пятой пропутенской колонны, запрет коммунистической и советской символики, всех лениных-сталиных и прочих дакотообразных - нафек с пляжа, вплоть до уголовной ответственности.

4. Сворачивание всяческого экономического и политического сотрудничества с Мордором.
    Нифига Вы уважаемый и не поняли своих ошибок. Запрет, сворачивание, и прочее и привело к тому что Крым просрали. Будем дальше запрещать и раскалывать - просрем что-либо еще как пить дать. А свернем сотрудничество - умрем с голоду. Чтобы умничать и принимать громкие решения сначала надо быть независимым, а быть независимым на чужие деньги не получится.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    по второй части я с вами согласен. Но нащет бедности. Каждый год ездил на рыбалку на Днепр в Херсонскую область. Не раз тут это озвучивал. В Херсонской области бедно, но чисто. Совершенно другой уровень. Проезжаешь Красноперекопск и до самого Симферополя одна большая ЖОПА.
    то вы в луганской области не были

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Но нащет бедности. Каждый год ездил на рыбалку на Днепр в Херсонскую область. Не раз тут это озвучивал. В Херсонской области бедно, но чисто. Совершенно другой уровень. Проезжаешь Красноперекопск и до самого Симферополя одна большая ЖОПА.
    І хто в цьому винен, окрім місцевих жителів?

По рівню доходів вони то не нижче були.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Нифига Вы уважаемый и не поняли своих ошибок. Запрет, сворачивание, и прочее и привело к тому что Крым просрали. Будем дальше запрещать и раскалывать - просрем что-либо еще как пить дать. А свернем сотрудничество - умрем с голоду. Чтобы умничать и принимать громкие решения сначала надо быть независимым, а быть независимым на чужие деньги не получится.
    Якби ви ще написали заборона чи скорочення чого мало місце – ваш текст мав би більше смислу.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    та ладно, всё получится, слушайте Флексо

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Вы думаете это так просто, всё бросить и уехать в неизвестность? Не у всех же есть родственники на материке, у которых можно некоторое время перекантоваться, пока найдется работа, жилье и т.д. Остается только смириться...Очень жалко этих людей. Для них это серьезный психологический срыв.
    Не знаю, я ребенок военных, пол жизни в переездах и рядом были такие-же. Перезд - встряска и шанс начать по-новому. Я рассматриваю исключительно как положительный фактор в судьбе человека. Может поэтому и на многие вещи смотрю проще, проблем вижу тоже меньше.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Denim Переглянути допис
    Не знаю, я ребенок военных, пол жизни в переездах и рядом были такие-же. Перезд - встряска и шанс начать по-новому. Я рассматриваю исключительно как положительный фактор в судьбе человека. Может поэтому и на многие вещи смотрю проще, проблем вижу тоже меньше.
    Для вас, яка дитини військових, переїзд це просто зміна общаги з вулиці, в якій ви просто пожили n кількість років, на іншу общагу. Де керівництво заздалегідь вам (точніше вашим батькам) дало роботу та певний благоустрій.

Не порівнюйте себе з тими, кому доводиться залишати рідний край і їхати туди, де його ніхто не чекає.

OgirOk
    Guest

Типово

Майдан нифчом нивинават!1!!1111!!!

Рыгоботы повержены. Берилиевый унитаз остался в дэржаві.

Це перемога!!1111!!1

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Заметки на полях.

1. 23 года в Украине не было проукраинской власти и вот только сейчас нарисовывается что то похожее.

2. Не так страшен черт, как его рисуют. Это я про националистов из Свободы и Правого сектора. После недавних событий популярность этих партий возрастет и это нормально.

3. На этой волне необходимо сделать немедленную работу над ошибками: запрет партии коммунистов, как пятой пропутенской колонны, запрет коммунистической и советской символики, всех лениных-сталиных и прочих дакотообразных - нафек с пляжа, вплоть до уголовной ответственности.

4. Сворачивание всяческого экономического и политического сотрудничества с Мордором.
    Вот заживем то.

OgirOk
    Guest

Типово

Оригинал взят у bither в Мы с тобою прое....ли
    Все. Слили.
    И не надо говорить, что в Крыму будет действовать полумиллионная армия украинских военнослужащих. Или партизан. Дорогие, партизаны могут существовать только при поддержке местного населения. Ни одна собака нас в Крыму не поддержит. Смешно
    Путин нас переиграл. Там, где не смог переиграть, просто воспользовался правом сильного. И мы все съели.
    И, если меня не обманывает интуиция, то рассчитывать на санкции со стороны запада тоже не приходится. Никто не собирается развязывать из-за нас мировую войну. А экономические санкции по отношению к России на сегодня напоминают легкие эротические поглаживания. То есть, не только мы все съели.
    Над планетой разносится жалобный крик "Ай-Ай-Ай"!
    Жалко? Жалко. Больно? Еще и как!
    "Микола! Ты шо? Всрався? Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!"
    Некого винить. Смотрю на проекты постановлений ВР: убрать из названия Киева город-герой, лишить Москву и Петербург статуса городов-побратимов, запрет КПУ и Партии Регионов... ГПУ поручил Минкульту перепроверить расходование средств на празднование юбилея Шевченко. А расстрел на Институтской ГПУ уже расследовало? Успешно?
    Да вы охерели, господа. Реально охерели.
    Юго-Восток кипит. Ботексное чудо ехидно посматривает на процесс. Он в первый же день ввел в Крыму 3!!!! Государственных языка. Потому что он мерзавец, но вменяемый. Умный. И понимает, что надо сделать, что его носили на руках крымчане. А вы еще выпустите на трибуну бесноватую Фарион! И дончане не только танки, они и самолеты остановят!
    Сейчас Путин будет дожимать ситуацию с признанием Крыма Украиной, федерализацией и внеблоковостью. У него на руках все козыри. У него сила. Нам не фигней надо заниматься, а спасать страну от распада. Включить мозги, идти на компромиссы. Не на словах - законодательно! Чтобы никто не мог сказать, что вы будете вешать потом.
    Мы не сильнее. Мы, как выяснилось, не умнее. Нам не откуда ждать помощи. Мы должны решать свои проблемы сами. И у нас нет другого выбора, как договориться между собой. Плюнуть на все, ради того, чтобы остаться страной, а не территориями.
    Чтобы снова не петь потом - мы с тобою прое...ли.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Вот заживем то.
    Да здравствует правый сектор!
    А также средний и левый!
    Все сектанты объединяйтесь!
    За Едину Украину!
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Похоже первая ответка будет по Сирии. Даже так : путлер обменял Крым на Сирию. Триллер продолжается.

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Для вас, яка дитини військових, переїзд це просто зміна общаги з вулиці, в якій ви просто пожили n кількість років, на іншу общагу. Де керівництво заздалегідь вам (точніше вашим батькам) дало роботу та певний благоустрій.

Не порівнюйте себе з тими, кому доводиться залишати рідний край і їхати туди, де його ніхто не чекає.
    По общагам не жила и Родина у меня есть, она в ЕС.

Дописів
    68

Типово

"Псевдобезблоковость" и псевдодружба" с империей не привела ни к чему хорошему.[/QUOTE]

Главное не вляпаться из одного дерьма в другое........

Дописів
    257

Типово

Срочно нужны продукты для военных Днепропетровской области! Привозить на ул. Осенняя 8. Это военкомат!!! Крупы, консервация, хлеб хто- что может!

Сторінка 3 з 65 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті