| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дети во дворах играют в Майдан.
Ловят Путлера.
Путлером выбирают самого говнистого.
Серьезно.Сегодня сам видел.
нашим в Крыму разрешили применять оружие...только что по тв...официально
carpe diem
Ставьте вопрос шире, в основном воин - это сознание и защита своего имущества ( дом, поле, Родина, мотоцикл или детская кроватка) С сознанием - демонстрации действий главкома на сегодняшний день и брошенные в Крыму НАШИ воины - все понятно. По имуществу - беднее украинских солдат - только афганские, поверьте мне.
не уверен, что Вы поняли правильно.. но то такэ.. лично для меня пока что неожиданым был только один момент, все остальное просчитано, в том числе и ситуация в Крыму..![]()
не не правильно.. но я лучше пока помолчу... здоровее буду... и не только я.. а то тут у Бурнса уже приступ был..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Олег Ляшко
Півдня не можу додзвонитися до Турчинова (я зараз в Івано-Франківську). З вимогою скликати негайно сесію парламенту у зв'язку убивством нашого військового у Криму та подіями у Москві. Якщо парламент негайно не збереться - такий парламент немає права на існування
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Міноборони дозволило військовим в Криму використовувати зброю.
Про повідомила прес-служба відомства.
"У зв’язку із загибеллю українського військовослужбовця прапорщика Какуріна С.В. під час штурму 13-го фотограмметричного центру Головного управління оперативного забезпечення Збройних Сил України (м. Сімферополь) нападниками, які були одягнені у військову форму військовослужбовців ЗС Російської Федерації, задля захисту і збереження життя українських військовослужбовців, згідно із рішенням виконуючого обов’язки Верховного Головнокомандувача ЗС України та виконуючого обов’язки Міністра оборони України, на підставі наказу начальника Генерального штабу– Головнокомандувача ЗС України, військовим частинам ЗС України, дислокованимв АР Крим, дозволено застосування зброї", - йдеться в повідомленні.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Партия регионов и Коммунисты продолжают работать на путина,
продолжают тянуть Украину к смерти,
им мало погибших по их вине людей,
и опять Герман, Анна Николаевна богохульствует обвиняя в нынешнем упадке Украины всех кроме своей бандитской группировки уничтожавшей Украину и украинцев по велению путина.
бандитов членов Партии регионов и Коммунистов невозможно перевоспитать, они будут продолжать уничтожать Украину и торговать кровью украинцев,
их необходимо убирать всех навсегда.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks