Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А теперь представьте экологию города, если все топить углем. И затраты на перевод на уголь.
Реэкспорт стоить будет дорого.
А недовольные тарифами граждане могут Вас, раскулачить вместе с Вашим производственным зданием.
Не в смысле лично Вас, а социальный бунт - он всегда направлен на небедных людей.
Недовольные тарифаме граждане могут взять чемодан и уепать в Россию или получат палкой по пятой точке. Свобода стоит дорого. А что касается экологии, в Германии давно уже есть котельные, отапливающие жилой квартал и работающие на древесине, которую специально выращивают под эти цели.
Начинаю понимать Израиль , построивший высокую стену на границе с Палестиной , да и американцев , отгородившихся от Мексики.
...нет .... я серьезно ... Понятно было бы, если бы, скажем были специальные привилегии для коренных (этнических или просто непонаехавших) украинцев ... Или, например, в развитии собственно украинского производства ... Но в чем проукраинскость Батькивщины ? ... Опять же - это не потому что я не люблю Батькивщину, но в чем именно "За Украину" по сравнению с "Не за Украину?" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы вспомните чехарду с назначением командующих флотом? Я вот лично всегда знал что штаб ВМСУ это клоака. СБУ куда смотрело? Ильин, бравый морпех, все слил и в больничку лег? Предательство как сказал Реверс. Опять таки куда смотрели?
Украине нужно провести огромную работу над ошибками.
Главное для новой-старой власти ни в коем случае не перекрывать оффшор-каналы вывода денег и никак не ущемлять олигархов.
Надо дерусифицировать, мобилизовывать, денонсировать, пропагандировать, запрещать и т.п.
Кроме того меня Левша попросил передать буквально следующее.
В данном вопросе я с ним согласен.нужно работать, а не искать себе врага, чтобы с криками "Помогите!!!", потом с ним бороться, нужно- работать, чтобы наша страна стала образцом, чтобы из неё не бежали, а стремились к ней присоединиться... Может пора делом заняться, чтобы по прошествии 1,2,3... лет тот-же Крым- сам попросился в состав Украины.
На севинфо есть один занятный персонаж Tissot. Он поляк. И не вступая в перепалки с ватниками, просто размещает информацию о достижениях Польши. Маааааленькие такие дела. Вроде: запустили свой трамвай, построили самолет. итд. Над ним ватники ржум, мол это мелочи. Это не мелочи друзья.
Из этого и состоит жизнь. Насколько удобен трамвай. Насколько правильно уложен бордюр. Ровно ли подстрижен газон. Чистый ли подьезд. Именно этими малозаметными и не глобальными вещами создается величие страны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks