Опытнэ уже поди обосралось с саранчой ....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опытнэ уже поди обосралось с саранчой ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Виртуальную подругу Царева привлекли за сепаратизм
СБУ Днепропетровской области взялась за сепаратистов, которые призывают людей к расколу страны через социальные сети. Об этом сообщает СБУ Днепропетровской области.
В пятницу, 14 марта, следственный отдел начал расследовать дело в отношении группы лиц, которые через социальные сети призывают людей к сепаратизму. СБУшники установили 3 активистов. Все они принадлежат к одной из радикальных организаций, которая выступает за «освободительное движение Юго-Восточных регионов Украины».
В субботу, 15 марта, в помещениях активистов провели обыски, во время которых правоохранители изъяли компьютерную технику и агитационно-пропагандистские материалы деструктивного характера.
В частности, на фотографиях, которые обнародовали сотрудники СБУ, запечатлена страница некой «Музы Пронькиной». На своей стене «ВКонтакте» Муза назвала нынешнюю власть фашистской и призвала СМИ поддержать стремление украинцев присоединиться к России.
Примечательно, что в числе виртуальных друзей Пронькиной числится народный депутат Украины от Партии регионов Олег Царев. Отметим, народный избранник уже неоднократно высказывался в социальных сетях относительно нынешней власти, сепаратизма и событий на Майдане.
Как всегда однобоко ...
Я писал о тех кто был зарегистрирован до событий майдана!
Вспомните сколько появилось ботов с появлением майдана, и к чему они призывали ?
Их комментарии попадали под ответственность, но ими при "той власти" не занимались, а при этой давай карать всех несогласных.
Очень хочется надеяться что я ошибаюсь, посмотрим ...
Востаннє редагував Добрый циник: 18.03.2014 о 18:03 Причина: исправил опечатку
А бандеровцы с битами в нашем городе вас не пугают???
http://youtu.be/6u-ZFL8uTEE
Господа СБУшники оставьте опер телефон для пресечения дезинформации и провокативных выбросов на форуме.
Сдается мне руководство форума в этом не заинтересовано.
Сужу по бездействию.
А у нас что, существует СБУ? Если бы у нас было СБУ, то оно бы вплотную занялось вопросом; как граждане других стран совершили революцию на территории Украины? И как заняли все ключевые посты у власти. А это просто орган дознания. так сказать главный милиционер. Свои функции они давно перестали выполнять.
лично меня - нет. Крендель сам нарвался - обозвал их пидapасами. Любой нормальный человек за такое надавал бы тумаков. Что ПСовцы и сделали.. причем даже ничего не разбили ему и не вырубили, так, подзатыльников навешали для воспитания.
Паренек хотел перед подругой выпендриться - ну что ж, у него получилось.
кстати, этот смех уже обсуждали ?
http://lifenews.ru/news/129321
Ходил с флагами России у нас в городе до того , как это стало мэйнстримом , был в СБУ , там такие же дятлы как и большинство майданутых и щеневмерликов , как на этом форуме , тот же хохлосрач был , а не разговор. Они мне тогда еще лапшу вешали что борятся и с сепаратистами , такими , как я , и с разными нациками , тогда был Тризуб. А тут намедни видео в сети глянул , где бывший глава СБУ Наливайченко приветсвеут и выступает перед нацистскими мразями из Тризуба. Лицемеры и обманщики в этом СБУ сидят , да еще и профессионалы фиговые. Ничего удивительного что Крым вернулся домой , вскоре и весь Юго-Восток последует за ним.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
На видео провоцировали обе стороны.
Толпа орала угрозы вешать всех русских, а одинокий парень высказывал свое мнение в отношении Бандеры, за что и был избит 20ю отморозками.
Но речь не об этом, а о самом факте шествия в центре мирного города, нашего города, толпы в 100-200 тел в масках с палками, битами и уверен чем-то еще более серьезным. При этом перекрывались дороги, создавались аварийные ситуации и препятствия для проезда машин.
Любой нормальный человек скажет, что такое шествие недопустимо и милиция должна не допускать такого.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks