Девченочки привет! Кому положено с неделькой, кто родил недавно с детками. Я что-то вообще не успеваю следить тут за новостями
Кто ходил на курсы в "Антошку" там на 10 или 11? а то я что-то не могу вспомнить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки привет! Кому положено с неделькой, кто родил недавно с детками. Я что-то вообще не успеваю следить тут за новостями
Кто ходил на курсы в "Антошку" там на 10 или 11? а то я что-то не могу вспомнить.
Вторничных KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka- с неделькой!
Tusechka, очень милый сыночек
Sol'ka, с хорошим узи
Ташка, я тоже не хочу брать отдельно распашенки и ползунки. из ползунков детки часто вылазят, т.е. дергают ножками и те сползают.... как и Катя, планирую брать человечки. а по кол-ву 1-2 шт на день.
и еще, могу дать замеры человечков НБорн и 0-3 мес картерс
Роза Мимоза, с декретиком тебя![]()
Анюта, ты что еще работаешь? не положено тебе!!!!
я только оттудавыписали перед 8 марта)
ты без вещей приехала? КТГ делают?
вот молодцы-решили перестраховаться, может это к лучшему, такая смена погоды не радует. у меня часто стала голова болеть на погоду, а давление я не меряю, может с ним тож какие-то проблемс...
ты лежи-отдыхай)) там хорошо и нормально кормятвспоминаю как курорт
![]()
Эмилия, спасибо
Ташка, посмотри кстати "Бемби" у них есть и каталог в интернете и интернет-магазин.
Можно и цены посмотреть и расцветочки.
Если что-пиши. Я буду там пораньше, места займу за столиками. А то если придут папы-будет много людей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки!!!!
на 10,00 по вторникам вроде на Победе. Но туда обязательно по записи (мало места, ограниченное ко-во людей). В Аполло просто стульчики вроде доставляют и нормуль.
Я там наверное с 10,00 и буду гулять))) Мне на 8,00 на Космичку сдавать анализы+доехать до Аполло.
Кстати, чем с Космички доехать до Аполло??? Есть прямая?? или как удобней с пересадками? а то для меня Победа-дебри.
Спасибочки!!!!! Уже лучше намного, утром 180 на 110 было, сразу же в реанимацию отправили, там со страху меня попустило, через 30 минут было уже 130 на 80. Я в шоке конечно, так как раньше не было проблем с этим никогда.Сейчас прописали глицин и допегит. Но я чувствую, что рожу скоро. Тут есть вай-фай и палаты нормальные, так что обстановка хоть не нагружает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks