Что я думаю по этому поводу. Да простят модераторы за тему
Сначала о плохом. Украина потеряла Крым. По собственной вине. За 23 года Украина не удосужилась вникнуть в проблемы местных ватников. Крым был отдан на откуп коррупционерам всех мастей. Бедность, в Крыму, граждане - УЖАСАЮЩАЯ!!!!! Вы прилетаете в Симферополь, а потом разлетаетесь по курортам. А был ли кто из вас в степном Крыму?? В Армянске, Красноперекопске? Это ад на земле. 23 года вы тянули волыну с украинизацией. Русский язык был предметом спекуляций на выборах абсолютно всех президентов Украины. А ведь стоило всего лишь решить - или идти по прибалтийскому варианту, или не вые.ться с украинизацией и разрешить все языки. Впрочем допускаю что все вышесказанное не ваша вина ибо Майдан боролся именно с этой коррупцией. Идейно.
После победы Майдана, внезапно выяснилось, что воевать готовы только диванные войска. Давайте будем реалистами. Без НАТО, против русской армии - без шансов. Партизанская война? Она возникает только при жесткой оккупации, а ее не будет. Вот и все сдулось. НАТО кстати пришло бы на помощь, но только в случае больших жертв и на фоне гуманитарной катастрофы. А это согласитесь вариант не очень. Гораздо лучше ненавидеть Путина, сидя дома в уюте, нежели понимать лежа с простреленной жопой где нить на Чонгаре, что в общем то вас предали?
Майдан. Дело хорошее. Рождение новой украинской нации. Я не шучу. Я правда верю. Но есть опасения что украинцы это замусолят. Я понимаю что в Правом секторе была нужда. Только упоротый полезет с фанерой на пули. Но как бы ни цинично я сейчас звучал, после революции от подобных пассионариев ВСЕГДА избавляются. И чем раньше, тем лучше. А у вас Сашко Билый бегает. Ярош трубопровод взорвать угрожает. Надо наводить порядок железной рукой. Как Саакашвили в свое время в Грузии.
Крым. Сегодня то что произошло это лучший вариант для Крыма. Я пристрастен. Севастополь - место где я родился. Сегодня лучше всего для них быть в составе РФ. Они сами этого искренне хотели. Для них РФ это как вернуться в детсво! В СССР. Там не надо ни о чем беспокоиться. Рядом друзья. Мелочь на хлеб и кефир всегда есть. Море и солнце.
Пусть они сами пройдут этот путь к бездне в составе РФ. После этого никто не посмеет сказать: "Нам навязали", как они говорили про Украину, когда им раздали украинские паспорта.
Вы проживете и без Крыма. Сосредоточитесь. Дай Бог построите свое государство без Януковичей. Пойдете по европейскому пути развития.
Крым же разделит судьбу РФ. Я этой судьбе не завидую. Падение будет громким. Но Крым в составе РФ это гораздо лучше, чем непризнанный бандитский анклав, наводненный ряжеными казаками, ночными волками,и прочими полукриминальными личностями. Все же в РФ есть подобие законности, хотя бы на бытовом уровне. Уберут блокпосты, где вас под дулом автомата могут ограбить, лишь на основании того что рожей не вышли.
Крым по закону кармы еще выпьет свою чашу до дна. Вы еще будете их по человечески жалеть. Но сейчас, отпустите и забудьте. Выучите этот урок на будущее. Никто и никогда не будет вместо вас самих защищать ваш дом.
пс: настоящие герои Украины, как наш БТР Реверс, все 23 года были забыты, как и вся украинская армия. У них нет квартир, у них низкая зарплата. Сегодня у них отобрали еще и Родину. Вы как нация не будете стоить ровным счетом ничего, если забудете этот урок. И вы кстати должны быть благодарными Путину, за него.
Bookmarks