| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"У меня от одного зала и этого пафосного представления Путина отторжение организма. И вот вопрос: чего зал встал на ноги, а не на колени? вот очень органично было бы"
Катерина Коберник, экс - заместитель главного редактора Forbes Украина
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
ти знов бла-бла-бла.
я дєвочка і чось розумію, що армія України не може перемогти армію РФ, навіть якщо буде суперфарш.
знов бла-бла. без всякої політики суспільство України багато років жило без національної ворожнечі аж поки імперія не захотіла істи.отсутствие грамотной внутренней политики, которая бы консолидировала общество, отсутствие сильной экономики (мля, даже у той армии что есть нет денег на бензин для тех машин, что у них есть). Вот это слабость
про що б не писали і якою б не була Україна - улус хоче жрати.
капец. щас в этой теме засланцев больше днепропетровцев. Им тут мёдом намазано?
По поводу бандеровцев. Отправляла маму в Трусковец в санаторий 16 февраля. Через Львов. Хорошо додумалась сказать куда едет только за неделю до отъезда. В общем неделю она в коматозном состоянии "Мне кажется меня там убьют, меня там задушат, если бы ты знала как я не хочу туда к бандеровцам ехать,чего ты пошла меня провожать, может ты слышишь меня в последний раз". Приехала, спрашиваю ну что? Ответ : хорошие люди.
И мне еще будут говорить, что мы воспитываем ненависть к русским?
Это может не радовать, потому что Путин скоро отберет у нас только форумhttp://forum.gorod.dp.ua в виду его популярности.
Присвоит ему статус ru.
На Кайдацком мосту ставят блок-посты, на правом берегу уже начали мешки с песком складывать, на левом - пока место выбирают солдатики. Водитель только что позвонил, сообщил!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks