| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут подробнее: http://nashigroshi.org/2014/03/18/ko...-188-miljoniv/ про коломойского и бензин. Комменты тоже читать.
одна я поняла, что Аграэль хотела написать?))
у самой были мысли, что Крым не жалко, потом подумала так же, как Таня
Julenka, Илонаигорь, Snake, дяка-дяка!![]()
Вопросы позадавала, вот ответ:
"У нас как был парламент -все те же лица. Могилев ушел в отставку, но я так поняла, он сейчас партийными вопросами занялся. Выплаты на время переходного периода осуществляет Крым. Рубль будет вводится на протяжении последующего года -будут ходить две валюты -рубль и гривна."
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
с рос форума "а мне так Константинов нравится, он такой искренний, почти плакал, когда оглашали результаты референдума, и вообще у него улыбка с лица не сходит последние дниочень приятный! "
"Ехала в машине, слушала , аж прослезилась пару раз, чуть одному мерину в зад не въехала.)))))
Всем спасибо за сегодняшний день . Крыму, Путину, Чуркину, Лаврову, вам всем. И врагам отдельное - МЫ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ "
девочки, а что наше правительство? какие-то официальные заявления были уже?
Укусю!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ірчик с Днём Рождения! Крепкого здоровья и всех благ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А потом может вдруг задумаются, что ПБ перестанет их обслуживать, и передумают))) Севастопольцы он вчера стенали и возмущались, что П24 не работает
они такие, что долго могут. Тем более местность знают
вот только татары не в Симферополе в большинстве живут, а в селах и Бахчисарае
нет, не одна)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks