| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю будет ли эта фотка. Финальная сцена. Стоят три богатыря крымских и пунин в срединке. У богатырей лыбы от уха до макушки. Путин - ни намека на улыбку. Лицо покойника....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Похоже на фарс и клоунаду! И очень хочется сказать нашему правительству, не пора ли перестать чесать яйца и что то предпринимать жестче, Путин еще и поблагодарил наших военных за выдержку и что не было выстрелов! Похоже на издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украинцы наивно полагали, что россияне для них - друзья. В этом их главная ошибка. Россия никогда никому не была другом.
Про крючкотворцев - для того, чтобы подменять понятия, квалифицированная работа не нужна, это обычная наглость и цинизм + забитость второй стороны, которой это льется в уши.
Насчет юриста-международника. Эта специальность, как бы так выразиться, не юридическая, а дипломатическая. Направление подготовки там не "право", а "международные отношения". И даже зародыши этого образования не пробиваются в нем сквозь гэбэшное второсортное плюгавое нутро.
Чикатило, в общем.
я так понимаю что следующим этапом нашей власти будет объявление нашим солдатам в крыму что мы ничего сделать не могем и поэтому решайте сами оставаться или выезжать на материк т.к. с россией воевать нет никакого смысла. Это обмен крыма на власть в киеве. путин доволен, мы тоже ведь скинули бандюковича. для хорошей мины еще понадувают щеки про арест имущества россии и не признания крыма и т.д.
Ну, у товарища Юня хотя бы формальный повод был считать землю своей, а здесь даже то, что эта земля даже по бумажкам находится в чьей-то частной собственности, даже то, что с них плату берут за вход на "их место рядом с морем" не мешает им считать эту землю своей.
Ну, точно, патриотизм - это диагноз.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks