| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
панове, відпружтесь, він все'дно бреше.
продовжуємо вивчати тактику військової справи та партизанської війни.
фюрер відчув смак.
брешет вражина. "поставили вопрос прямо", угу.
ну шо новые русские крымчане?
у меня на работе закрыли все отгрузки на крым во все магазины
у жены закрывают представительство в симферополе полностью и всех увольняют
кушайте крымо-кремле боты. идем домой![]()
Ой, про референдум...я не могу.... уже устойчивое выражение появилось - брешет как путин...
Рустам Темиргалиев заявил: "Действительно, мы хотим с крымскими татарами провести легализацию всех земельных участков на договорной основе. Часть земель мы попросим освободить", - сказал нелегитимный вице-премьер. По его словам, в частности, в районе о 'объездной дороги Симферополя много "самозахватов", а эти земли нужны для развития инфраструктуры города.
Охохо... уже отжимать землю пошли. Быстро они
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
ОБАНА!
Минюст: Украина компенсирует потерянное в Крыму имущество российским. В том числе и находящимся в Европе
Крымскую "национализацию" Украина может компенсировать имуществом Российской Федерации в Украине и за границейИсточник:http://censor.net.ua/n276412
http://censor.net.ua/news/276412/min...ahodyaschimsya
Они аплодисментами практически не дают ему говорить..
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
какое счастье, что нет возможности это слушать и смотреть...
от одних ваших комментов мозг взрывается(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks