| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dendnepr, здравствуйте!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и контакты для связи с Вашей женой, указав ссылку на отзыв.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
скажите пож-та, я могу через Приват- 24 сама сделать перевод Контакт за границу? (карта гривневая).
вы что нибудь еще сделали для того чтобы решить ситуацию?
вы этот чат разве что распечатать можете и в туалете положить. без обид.
сказано же вам - топать и писать бумажную заяву. будет ответ - в случае проблем он нужен для суда.
не будет ответа - будет ваша копия с данными опринятии заявы - тоже пригодится
вы так можете каждый день тут 100 чатов выкладывать - единственно верный ход уже мною Вам озвучен
Нортон, блин, а ты точно успеваеж бутолочке/памперсы (нужное подчеркнуть) менять?Каг не зайду на оГород - всюду в топе обезян...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
абизян, ты что употреблял, ниче не понял тобой сказанного![]()
приватбанк, а что с ликпеем??? я запутался вы разделили интерфейсы на старый и новый??? не смог в новом интерфейсе вывести деньги с ликпей счета на карту, в старом с двух тыков получилось.
и зачем все мои счета и карты туда добавились (а может и не только мои)??? или это к бизнес аккаунту они подтянулись, а не к личному??? немного запутался, где кони, где люди )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
він 'запутался', а я 'употреблял'![]()
А букетом по мордасам?
PS: на еврокота гониж![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вроде собираются налог на депозиты ввести 15-17% на доход
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks