http://say.tv/tvchannel/112 вот здесь ещё
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://say.tv/tvchannel/112 вот здесь ещё
Большевики отдали Украине исконно русские земли, которые сейчас являются юго-востоком Украины.Вот вам и дальнейший план его захвата.
... и Бог судья тем, кто без учета интереса местных жителей присоединил к Украине т.н юго-восточную часть... (с)
скоро и нас спасут.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Зомбированные фразы - Крым всегда был частью России. Раз 10 уже сказал. Похоже на лекцию по истории.
крым отдали кулуарно, междусобойчиком (с) ... передача територии воспринималась как формальность
а в том году вы где питались с малыми?
Меня тоже немного напрягает, но лучше я потрачу немного времени, но зато буду уверена, что мои не травонутся. Да и не все время ж у плиты стоишь))) ЧТо-то быстренько сварганили - и на пляж)
Кстати, вечером муж частенько шашлыки, стейки готовил, местным винцом.. мммм
Путин--фууу мене зараз знудить![]()
Ирчик, с Днем рождения!!!
Желаю тебе жить в такой стране, которую ты для себя жедаешь! Ну, в смысле, чтоб нам тут всем было хорошо)))
А я тут веду войны на ФБ. Лучше б я туда не ходила)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Блин, девочки, но как же все-таки эта сволочь красиво говорит. Паузы, громкость...все по науке...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
бурные и продолжительные овации
они шли нам на встречу....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
меня эти овации и бурные аплодисменты стоя кумярят - прям съезд КПСС
мы рассчитывали, что Украина будет добрым соседом... однако ситуация стала развиваться по-другому. Русских лишали языка
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks