Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 326 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    не всем, вспомни как развалили советский союз
    страна-заправка могла бы увеличить объёмы, а не нападать на крым

Дописів
    9 001

Типово

Горячий привет голонавтам и всему "малороссийскому" форуму. Вы там достаточно о себе понаписывали, чтобы вас можно было найти. Лене "Холонавт" будет трудно торговать конфискованной недвижимостью из-за решетки...

СБУ Днепропетровска расследует дело за призывы к сепаратизму в соцсетях

http://www.aif.ua/society/law/1126658

Дописів
    442

Типово

НУ ВОТ КАК ТАК ТО????????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

не могу,ржу,ржу,ржу.Янык уже и на самолеты разрушительно действует:
    На борту самолета Москва-Гоа подрались 165 пассажиров, 3 стюардессы, штурман и пилот.

Самолет с туристами, летевший из Москвы в Гоа (Индия), экстренно приземлился в аэропорту города Астрахань из-за возникшей массовой драки на борту, передает НТВ со ссылкой на Интерфакс.

Чартерный рейс выполняла компания "Северный ветер". Когда самолет пролетал над Ростовом-на-Дону, пьяные пассажиры устроили на борту драку. Командир принял решение о вынужденной посадке в Астрахани.

http://cfts.org.ua/news/na_bortu_sam..._i_pilot_18519

‪#‎роісявперде‬
    Востаннє редагував danet: 18.03.2014 о 13:33
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 260

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Да не надо никакого референдума, даже соц.опроса не надо. Как бы так объяснить на пальцах... Представьте себе, президентом Днепропетровщины стал Куличенко/Краснов/Филатов/Арутюнов/Царев... Он распоряжается всеми финансами, землей региона, ему подчиняется милиция/прокуратура. То же будет в Кировограде, Донецке, Луганске и еще бог весть где. С чего Вы взяли, что Вы, Ваши дети, Днепропетровщина от этого выиграют?
    + Усилится внешнеполитическая нестабильность.
    То есть Вы сторонница того, чтобы народ засунул свое мнение в ..опу и не мешал правильным пацанчиками дерибанить страну?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    "Большая восьмерка" решила приостановить членство России в организации. Об этом на своей странице в twitter заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус.

"Мы решили приостановить участие России в G8", - написал он.

Напомним, ранее семь ведущих стран мира осудили вторжение России на территорию Украины и отменили подготовку к саммиту "Большой восьмерки" в Сочи, запланированному на июнь этого года.
    Зато незыблема малая тройка - рф +с.корея и сирия а шо, зажгут в Сочи, программа-хит - марш краснокурточников...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    ВОТ ИНТЕРЕСНО, КАКОЙ ПРОЦЕНТ ЛЮДЕЙ ВЕРИТ В МИРНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ КОНФЛИКТА!!!!!!!
    Россияне доставили в Крым две батареи новейших ЗРПК "Панцирь-С1". Об этом сообщил на своей странице в Facebook уководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Эксперт отмечает, что это - новейший российский ЗРПК (принят на вооружение российской армии осенью 2012 г). Россияне считают его зенитным комплексом четвертого поколения. Комплекс предназначен для борьбы с крылатыми ракетами, беспилотными летальными аппаратами, управляемыми ракетами класса "воздух-земля", наземными легкобронированными целями.

"Учитывая осуществлявшиеся ранее переброски россиянами средств ПВО в Крым (в частности, комплексов С-300), вполне очевидно, что оккупанты создают на полуострове эшелонированную систему противовоздушной обороны", - сообщил Тымчук.
    я не верю, я молюсь

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Awaz Переглянути допис
    Причем тут жизни, нефть подешевеет, Украине пойдет на пользу, россии наоборот.
    Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану. http://pl.com.ua/?pid=61&artid=31542

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я вчера нашего дипломата слушал по АйСиТиВи. Примерный смысл - не становитесь на дыбы сразу. Дайте нам(дипломатам) поработать с этим вопросом. Там очень много нюансов и вариантов. И степень федеральных свобод очень различен. Пусть Россия скажет свои предложения. Вы выдвинем встречные, Будут переговоры.

И кстати - вчера, в своей речи об Украине Обама то же сказал о федерализации.

Так што нам предстоит опять лавировать между двумя молотами и попробовать стать самым хитрым. Ну и наверно привыкнуть к новому слову в политике. Или нет...
    что значит предложения? россия признает что у нас двухсторонний конфликт из-за оккупации крыма? предлагает ли россия убрать своих военных с украинской территории? если нет, то давай дасвидания.

если мы сейчас выберем позор, то получим и позор и войну (пусть и вежливую).

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    То есть Вы сторонница того, чтобы народ засунул свое мнение в ..опу и не мешал правильным пацанчиками дерибанить страну?
    Я считаю, что мнение народа при двойном штате кровосись и специфике местных элит в Украине будет в большей ...опе, чем сейчас. А политическая нестабильность не даст реанимировать экономику.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 836

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    не могу,ржу,ржу,ржу.Янык уже и на самолеты разрушительно действует:
    во товарищ себе в карму наунитазил.
    главное, чтобы по-дольше и по-дальше от нас был.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Я так понимаю, что для Вас, равно как и для других жертв системы незалежного недообразования важнее не что говорят, а кто говорит.
    Понимаю, прощаю...
    Вакарчук для Вас авторитет?
    Если да, то вот что он говорит о федерализации:

"Что такое федерализация?.. Я за то, чтобы все регионы Украины имели больше полномочий. В первую очередь это касается самоуправления и финансов. Потому что, я считаю, что несправедливо, когда деньги. Которые зарабатывает регион, все уходят в столицу, а столица потом сама распределяет, дать или не дать. Главным образом меня интересует в данном случае просто экономическая целесообразность. Пока деньги дойдут до Киева и назад, половины из них уже не будет. Я хотел бы, чтобы мы были очень осторожны с таким словами, как федерализация или нефедерализация, потому что украинское общество сегодня нуждается в том, чтобы его сшивать, соединять, делать единым. Для этого достаточно провести прозрачные, справедливые, честные законы, чтобы они на всей территории страны нормально исполнялись. А что касается неэкономических вещей, то тут вообще не о чем говорить. У нас должен быть очень простой принцип: хотят люди в Донбассе, чтобы у них стоя такой памятник, у них должен стоять такой памятник, это их желание. И люди на Западной Украине могут это принимать или не принимать, но они обязаны это уважать, потому что это их братья с Донбасса так решили. Точно также во Львове: стоит там памятник, который львовская община решила поставить, вам может не нравится, кто там стоит, но вы должны уважать это решение. И вот в таком ключе мы должны двигаться вместе. На самом деле все должно решаться волеизъявлением людей. Главное — чтобы этим волеизъявлением не спекулировали и не пользовались для того, чтобы развалить страну. Я никогда не дам развалить эту страну."
    хватит нести путинскую пропаганду... в этой федерализации лохам только памятники, а Путлеру вот это:

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/497664...257C9E0036B79A
    регионы будут самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти и иметь широкие полномочия, отражающие культурно-историческую специфику каждого из них, в вопросах экономики и финансов, социальной сферы, языка, образования, внешних межрегиональных связей, при обеспечении защиты прав национальных меньшинств, проживающих в каждом субъекте федерации;
    сами знаете для чего

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Народу сначала ликбез провести надо, как - не знаю. мой знакомый до сих пор свято верит что индейцы Америки живут в резервУАации. мне даже страшно представить, как визуально в его понимании это выглядит.

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    на основании права сильного.
    Фокс, мы кагбе не в средневековье живем...

Дописів
    941

Типово

Сейчас по новостям Россия 24: уже в Новосибирске собрался митинг в поддержку харьковчан. Собрали им гуманитарную помощь и кричат Харьков мы с вами. Развивается абсолютно идентичный сценарий Крыма. Путин идет дальше напролом. Сейчас в прямой трансляции будет Путин обращаться к народу Крыма .В Севастополе уже экраны повесили.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 260

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Я считаю, что мнение народа при двойном штате кровосись и специфике местных элит в Украине будет в большей ...опе, чем сейчас. А политическая нестабильность не даст реанимировать экономику.
    Речь ведь шла не только про федеративное устройство, но и про форму правления. Я считаю, что необходим вопрос о двухпалатном парламенте, возможно, об избирательной системе.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Сейчас по новостям Россия 24: уже в Новосибирске собрался митинг в поддержку харьковчан. Собрали им гуманитарную помощь и кричат Харьков мы с вами. Развивается абсолютно идентичный сценарий Крыма. Путин идет дальше напролом. Сейчас в прямой трансляции будет Путин обращаться к народу Крыма .В Севастополе уже экраны повесили.
    через полчаса пресс-конференция путина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану. http://pl.com.ua/?pid=61&artid=31542
    Иран намерен возобновить поставки нефти в некоторые страны морским путем, в частности в КНР, Индию, Турцию, Южную Корею, Японию и на Тайвань. По данным иранского информагентства IRNA, такие планы связаны с ослаблением экономических санкций со стороны администрации США и правительства Евросоюза.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Awaz Переглянути допис
    + к тому же федерации появляются путем союза уже имеющихся субьектов, а не путем деления на субъекты. Делить единое государство это не федерализация а сепаратизм с целью развалить государство.
    наконец то хоть один человек знает значение слова федерализация)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    во товарищ себе в карму наунитазил.
    главное, чтобы по-дольше и по-дальше от нас был.
    да так что народ на гоа наплевал, лишь бы отношения выяснить))

Сторінка 103 з 326 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті