Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 326 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я подожду что ты завпоёшь когда китайцы начнут сибирь отжимать
    Цыня, Вы хоть и моя любимая бестолочь, но любому идиотизму должен быть предел.
    У Вас на пороге дома война, а Вы думаете о том, когда китайцы будут Сибирь отжимать.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    А я против даже децентрализации. Наоборот, после того, что вычудила Россия, в ближайшие лет 10 как минимум нам нужна жесткая централизация, иначе Украина лишится государственности.
    Нужно провести всеукраинский референдум по вопросу, какой должна быть страна федеральной или унитарной, куда должен быть направлен вектор внешней политики (ТС, ЕС, сами по себе), какой должна быть форма правления (през., парламент.), выход же из состава государства все равно должен решаться на всеукраинском референдуме, все это прописать законодательно и четко выполнять результаты референдума, тогда и будет счастье.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Угу, только не забывай когда приводишь эту фразу Черчилля, что тогда Уинстон ратовал за войну не на английской территории.
    хватит нас пугать войной...

пора уже вводить визовый режим с бывшей братской страной

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    у тебя дети есть ?
    Исходя из Вашего стиля изложения , целой горы орфографических и грамматических ошибок становится интересно есть ли они у Вас!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

нормально казал,про федерализацию ни слова,кто писал об этом?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    9 000

Типово

Интересное устройство современного мира получается, судя по тому, кто поддержал Украину и кто - Россию:
    Россия, Северная Корея и Сирия - истинная демократия и народовластие
    Весь остальной мир - фашиствующие "жидобандеровцы", "гейропейцы" и "пиндосы"
    Как страшно жить

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    федерализация= объединение.
    что непонятно?
    Вы там, случайно, контрреволюционными штучками не увлекаетесь, типа просмотра передач Задорнова и т.п.?
    Ап чом Задорнов и йэго фоннаты не знают, так это об том, што во всяком нормульном языке (и даже в украинском) у слов есть не только этимологический смысл, но еще и лексический.
    И если действительно этимологический смысл слова "федерализация" - объединение, то лексический (т.е. тот, который ему обычные люди, а не юные задорновцы придают) смысл слова "федерализация" - переход от унитарного строя к федеративному.
    Вопчим, лучше бы Вам не палиться своими увлечениями контрреволюционными, а то тут щирых и доброжелательных украинцев чуть больше, чем дофига - стуканут куда нада и все.
    Востаннє редагував vitus: 18.03.2014 о 13:08
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Чубик Переглянути допис
    Исходя из Вашего стиля изложения , целой горы орфографических и грамматических ошибок становится интересно есть ли они у Вас!)
    да... грамматика не мой конек ))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Вооооот, только это Вам и видно. Больше ничего.
    Вы готовы развалить собственную страну лишь не дай Бог не русифицироваться. Если мы продолжим так же наплевательски относится к собственной стране, то русифицировать просто нечего будет. Разойдется территория по соседям.

якби мова/язик були причиною окупації, то питання б закрили за 2 години.
    причина окупації, фюрер ненавидить слово "Україна".
    так що припиняй тут сіяти поражєнчєсіє настроєнія і читай Статути збройних сил та різні книжки з військової тактики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Длик, да как угодно, лишь бы договориться без войны. И конечно экономика на первый план.
    Соглашусь за экономику. Но выборы уже через два месяца, посмотрим кто будет "лодку расшатывать" федерализацией и языками. Моё мнение Рыги и Комми. Тем более что Пете Симоненко теперь не только президентство не светит, но после анексии Крыма, и Верховная Рада. Коммунисты как политсила умерли.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Ромчик Переглянути допис
    Нужно провести всеукраинский референдум по вопросу, какой должна быть страна федеральной или унитарной, куда должен быть направлен вектор внешней политики (ТС, ЕС, сами по себе), какой должна быть форма правления (през., парламент.), выход же из состава государства все равно должен решаться на всеукраинском референдуме, все это прописать законодательно и четко выполнять результаты референдума, тогда и будет счастье.
    особенно учитывая что больше половины нашего населения вообще не понимают о чем речь и что это за слова такие мудреные. А ведь глубокая пенсия тоже голосовать будет. Ну те, которые за Яныка были, потому что он "гарный"

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    добре було б ще "китайську стіну" навколо кордонів з РФ.
    временно ров 4 метра шириной с валом в 2 метра.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

в таких случаях всегда проводят референдумы,сейчас он не нужен!сначала должны быть прописаны положения новой констмтуции,нужно в конце концов устаканить ситуацию в стране,потому что сейчас народ нареферендит такого,что потом разгребать и разгребать
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Соглашусь за экономику. Но выборы уже через два месяца, посмотрим кто будет "лодку расшатывать" федерализацией и языками. Моё мнение Рыги и Комми. Тем более что Пете Симоненко теперь не только президентство не светит, но после анексии Крыма, и Верховная Рада. Коммунисты как политсила умерли.
    + 10000

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ви вже проіпали відповіді на це питання: Україна вже не голосуватиме за "блятство" з Росією.
    і ПР навіть можна не забороняти з тії ж причини.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово новости при въезде в Россию..

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    хватит нас пугать войной...

пора уже вводить визовый режим с бывшей братской страной
    Просим обратить внимание на новость :
    "Органы пограничного контроля Пограничной службы, ФСБ Российской Федерации начиная с 15 марта ужесточили требования для желающих въехать в страну иностранным гражданам.
    Теперь на въезде в Россию иностранцам необходимо предоставить документы, подтверждающие финансовые возможности для проживания на территории Российской Федерации и своевременного выезда со страны.
    Подтверждением наличия средств для проживания и выезда или гарантией их предоставления является:
    а) гарантийное письмо приглашающей стороны, оформленное в установленном порядке;
    б) приглашение иностранного гражданина или лица без гражданства в Российскую Федерацию, оформленное в установленном порядке Федеральной миграционной службой Российской Федерации или ее территориальными органами, Министерством иностранных дел Российской Федерации или его представительствами на территории Российской Федерации;
    в) оформленный надлежащим образом договор о туристической поездке иностранного гражданина или лица без гражданства в Российскую Федерацию и документ, подтверждающий их прием российской туристической организацией, зарегистрированной в установленном порядке;
    г) действительны для выезда из Российской Федерации проездные билеты или документ, подтверждающий гарантию их приобретения в пункте пересадки на территории Российской Федерации в случае транзитного проезда через территорию Российской Федерации.
    Подтверждение иностранным гражданином или лицом без гражданства наличия средств для проживания и выезда или предъявления гарантии их предоставления не требуется в случае:
    а) следования в служебную командировку к иностранному представительству, консульскому учреждению, международной организации, ее представительству или подразделению, аккредитованных в Российской Федерации, или в других целях, предусмотренных служебной командировкой;
    б) официальных визитов в Российскую Федерацию;
    в) следование в Российскую Федерацию члена семьи иностранного гражданина , работающего в Российской Федерации, для совместного проживания;
    г) следования в Российскую Федерацию лица, признанного в Российской Федерации беженцем.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Циник
    Guest

Типово

Цыня, Вы хоть и моя любимая бестолочь, но любому идиотизму должен быть предел.
    У Вас на пороге дома война, а Вы думаете о том, когда китайцы будут Сибирь отжимать.
    я думаю о том, что война на пороге из-за идиотов. ненавидящих мою страну, считающих себя русскими и боготворящих путина.. При этом они живут в этой стране и пользуются всеми её благами.
    именно под видом защиты этой швали рф вторгается в мою страну. и ещё я думаю о том, что это нужно пресекать любыми доступными средствами.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    якби мова/язик були причиною окупації, то питання б закрили за 2 години.
    ну ваще-т не я начал про русификацию

причина окупації, фюрер ненавидить слово "Україна".
    угу, и ест украинских младенцев по утрам и вечерам

так що припиняй тут сіяти поражєнчєсіє настроєнія і читай Статути збройних сил та різні книжки з військової тактики.
    млять. И ты туда же.
    Какие нахер пораженческие настроения??? Ты тоже принадлежишь к секте "заграницанампоможет"?
    Я всего лишь говорю, что надо прикинуть хер к носу и понять, чего мы достигнем в случае военных действий и что мы можем сделать, чтобы их избежать.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Яценюк сейчас обратился к народу юго-востока. Сказал,что даст широкую федерализацию регионам.
    стоит только регионы отключить от российского зомботв, как сразу люди поймут что нет никаких проблем ни с языками, ни с памятниками и т.д.

федерализация нужна ТОЛЬКО ПУТИНУ, для сами знаете каких действий

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    временно ров 4 метра шириной с валом в 2 метра.
    а замінували?

Сторінка 100 з 326 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті