Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6518, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в угоді про Крим та інше не йшлося

вимоги окупанта:
    1. Незамедлительно выполнить обязательства, содержащиеся в Соглашении об урегулировании ситуации на Украине от 21 февраля 2014 г., по изъятию нелегального оружия, освобождению незаконно занятых зданий, улиц и площадей, а также по организации объективного расследования актов насилия в декабре 2013 г. - феврале 2014 г.

2. Без промедления созвать по решению Верховной Рады Украины конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для новой федеративной конституции, в соответствии с которой: - будут закреплены принципы верховенства закона, защиты прав человека и всех национальных меньшинств, свободы слова и деятельности политических партий и средств массовой информации, а также другие принципы, обеспечивающие политический строй Украины в качестве демократического федеративного государства, обладающего суверенитетом и нейтральным военно-политическим статусом;

- русскому языку наряду с украинским будет предоставлен статус второго государственного языка, а остальным языкам - статус в соответствии с Европейской конвенцией о региональных языках и языках меньшинств;

- регионы будут самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти и иметь широкие полномочия, отражающие культурно-историческую специфику каждого из них, в вопросах экономики и финансов, социальной сферы, языка, образования, внешних межрегиональных связей, при обеспечении защиты прав национальных меньшинств, проживающих в каждом субъекте федерации;

- будет запрещено и наказуемо вмешиваться в дела церкви и в межконфессиональные отношения.

Решение об утверждении проекта новой конституции принимается конституционным собранием на основе согласия всех участников. Проект конституции выносится на всенародный референдум.

3. Сразу после одобрения новой конституции должно быть назначено проведение при широком и объективном международном наблюдении общенациональных выборов высших органов государственной власти Украины с одновременным проведением выборов органов законодательной и исполнительной власти в каждом субъекте федерации.

4. Признается и уважается право Автономной Республики Крым определить свою судьбу по результатам свободного волеизъявления ее населения в ходе референдума 16 марта 2014 года.

5. Установленный в соответствии с изложенными выше принципами государственный строй Украины ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируется Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН.
    меня больше всего в этом "радует",что Россия диктуетнам,как мы должны изменять государственное устройство Украины(я про федерализацию),а на каком основании собственно?
    пи-пи-пи-пи-пи(это,чтоб модераторам не чистить)
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    меня больше всего в этом "радует",что Россия диктуетнам,как мы должны изменять государственное устройство Украины(я про федерализацию),а на каком основании собственно?
    на основании права сильного.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ясно-ясно,Ефремов про закон джунглей доступно рассказал

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ясно-ясно,Ефремов про закон джунглей доступно рассказал
    ну видите, как полезно Вам слушать Ефремова.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

ну видите, как полезно Вам слушать Ефремова.
    умного человека всем полезно послушать

Типово

Фокс, мы кагбе не в средневековье живем...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

меня больше всего в этом "радует",что Россия диктуетнам,как мы должны изменять государственное устройство Украины(я про федерализацию),а на каком основании собственно? пи-пи-пи-пи-пи(это,чтоб модераторам не чистить)
    Двачую.
    Вофка путлєр нехай мандрує разом з нашим "живим та легетимним".

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

меня " радует" тоже,и еще один момент - гарантии.вот какие гарантии от россии

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 323

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    гарантии в том что нас будет иметь только россия.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    никаких,они потом с радостью отдербанят федеративную донецкую,харьковскую ипр. области
    ноу федерации!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

никаких,они потом с радостью отдербанят федеративную донецкую,харьковскую ипр. области
    ноу федерации!
    прально!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті