Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
первые ссылки гугла на запрос балтика германия. а что там не так?
Почему немцы пьют Балтику №7 в московских пабах
В 2010 году в Германии было продано 370 тыс. литров «Балтика №3 Классическое». «Балтика» экспортирует пиво в Германию с 2000 г. На территории страны работает дочернее общество «BALTIKA Deutschland GmbH». В 2007 году «Балтика» стала одной из первых российских компаний, полноценно участвующих в немецкой системе по залогу за необоротную тару DPG.
Естественно, Балтика экспортируется во многие страны, она же теперь принадлежит Карлсбергу, так что с покрытием территории у нее все в порядке. Так же естественно, что местные, те, кто имеют понятие о настоящем пиве, там ее не покупают. Куда она девается из магазов - вопрос! Видимо, ее покупают исходя из дешевизны. Недавно общалась с челом, сам русский из Литвы, так он рассказал, что покупал Балтику в Шотландии, так как пить местный эль невозможно.. . Вот такие "любители" пива попадаются...
такчто ванепондравилось ? перестаньте уже кидатся , не красиво это
Холонавтик и на фейсбуке есть https://www.facebook.com/profile.php?id=100001060558868 как же ж так, американская же сеть?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Опітне хоче прибрати за собою на оГородє? Яценюк же сказав "земля буде горіти".))
до 25 травня Росія пообіцяла спрощені умови оформлення "бєжєнцєв", чи дочекається атряд 25.05?
«17 марта с.г. в г. Одесса сотрудники СБ Украины задержали лидера радикальной организации «Молодежное единство» Антона Давидченко, которому при письменном согласии прокуратуры объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ст. 110 Уголовного кодекса Украины («посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»)», - говорится в сообщении.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks