Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 326 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А вот одного российского сисадмина, помню, уволили за то, что он с утра всасывал банку пива и сразу же доставал вторую.
    Мда, дикие нравы... Я вот, помню, когда в офисе работал, начинал утро с рюмочки коньячку. И што характерно, меня начальник на енто дело подсадил, а я его на кофе со сметаной... Потом года два отвыкал, эх...
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вы хоть сами читали что запостили? Бида-бида. Провалился агент по полной.
    первые ссылки гугла на запрос балтика германия. а что там не так?
    Почему немцы пьют Балтику №7 в московских пабах

В 2010 году в Германии было продано 370 тыс. литров «Балтика №3 Классическое». «Балтика» экспортирует пиво в Германию с 2000 г. На территории страны работает дочернее общество «BALTIKA Deutschland GmbH». В 2007 году «Балтика» стала одной из первых российских компаний, полноценно участвующих в немецкой системе по залогу за необоротную тару DPG.

Естественно, Балтика экспортируется во многие страны, она же теперь принадлежит Карлсбергу, так что с покрытием территории у нее все в порядке. Так же естественно, что местные, те, кто имеют понятие о настоящем пиве, там ее не покупают. Куда она девается из магазов - вопрос! Видимо, ее покупают исходя из дешевизны. Недавно общалась с челом, сам русский из Литвы, так он рассказал, что покупал Балтику в Шотландии, так как пить местный эль невозможно.. . Вот такие "любители" пива попадаются...

такчто ванепондравилось ? перестаньте уже кидатся , не красиво это

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я откровенно угораю от смеха
    Кинь в дойчебанковскую сетку ит сектора русскоговорящего

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    А как жиж свобода слова и прочие демократические ценности? Там "з голой дупой, проте вильный"? Чо, теперь нам только голая дупа останется?
    Не знаю, не знаю. Мир в опасности. Российская чума наступать изволит. Вот на севинфо стишок запостили и радуются:

А вам нравится?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    949

Типово

Холонавтик и на фейсбуке есть https://www.facebook.com/profile.php?id=100001060558868 как же ж так, американская же сеть?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    да ладно ..опровергните тогда. у них в обед запросто можно по телевидению увидеть довольно откровенные сцены, запросто фото подобного характера мелькают в обычных журналах.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    я знаю ,Вы - Бимба ,неистовый борец с геями!
    ну недолюбливаю их ))) сын у меня все таки ))) но открыто протест не вырожаю, достаточно политкоктно. а пропаганду не понимаю

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 986

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    За что купила - за то и продаю! Слішала уже не от одного "пострадавшего" инфу - Приват заморозил счета Севастопольского ПФ.
    Приват тоже красавцы, они глянули - путин их не ценит, крым в украину не хочет, никто особо не возмущается.
    Приват точно так же взял и отрубил крыму денежный поток, ну а что, им там пофиг на наше мнение, с чего мы должны парится о их благополучии.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в угоді про Крим та інше не йшлося

вимоги окупанта:
    1. Незамедлительно выполнить обязательства, содержащиеся в Соглашении об урегулировании ситуации на Украине от 21 февраля 2014 г., по изъятию нелегального оружия, освобождению незаконно занятых зданий, улиц и площадей, а также по организации объективного расследования актов насилия в декабре 2013 г. - феврале 2014 г.

2. Без промедления созвать по решению Верховной Рады Украины конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для новой федеративной конституции, в соответствии с которой: - будут закреплены принципы верховенства закона, защиты прав человека и всех национальных меньшинств, свободы слова и деятельности политических партий и средств массовой информации, а также другие принципы, обеспечивающие политический строй Украины в качестве демократического федеративного государства, обладающего суверенитетом и нейтральным военно-политическим статусом;

- русскому языку наряду с украинским будет предоставлен статус второго государственного языка, а остальным языкам - статус в соответствии с Европейской конвенцией о региональных языках и языках меньшинств;

- регионы будут самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти и иметь широкие полномочия, отражающие культурно-историческую специфику каждого из них, в вопросах экономики и финансов, социальной сферы, языка, образования, внешних межрегиональных связей, при обеспечении защиты прав национальных меньшинств, проживающих в каждом субъекте федерации;

- будет запрещено и наказуемо вмешиваться в дела церкви и в межконфессиональные отношения.

Решение об утверждении проекта новой конституции принимается конституционным собранием на основе согласия всех участников. Проект конституции выносится на всенародный референдум.

3. Сразу после одобрения новой конституции должно быть назначено проведение при широком и объективном международном наблюдении общенациональных выборов высших органов государственной власти Украины с одновременным проведением выборов органов законодательной и исполнительной власти в каждом субъекте федерации.

4. Признается и уважается право Автономной Республики Крым определить свою судьбу по результатам свободного волеизъявления ее населения в ходе референдума 16 марта 2014 года.

5. Установленный в соответствии с изложенными выше принципами государственный строй Украины ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируется Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН.
    меня больше всего в этом "радует",что Россия диктуетнам,как мы должны изменять государственное устройство Украины(я про федерализацию),а на каком основании собственно?
    пи-пи-пи-пи-пи(это,чтоб модераторам не чистить)
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    федерализация=объединение, с кем нам объединяться?)
    Не туда. У нас сейчас унитарное государство. Предлагать будут - изменить на федеративное
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    империалистические наймыты.
    тьфу, шерсть
    Есть тут такой Жора, пророссийский персонаж. Тоже живет в Германии. Нужно у него спросить, как она там мучается, сердешный.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

я по выходным пью. а пиво они сами в течении рабочего дня пьют, у них так принято,нормально считается бокалчик другой. новот допустим то что уроки секса перепадают малышне, один мне жаловался что ишет школу нормальную, потому что заставляют на домашке оргазм изобразить и рассказывают про то как хорошо быть геем или лизбиянкой. ...или такая явная поддержка геев,я не понимаю. да и чопорные они какие то все, хотя есть норм обычные парни с ними всегда тусил
    БАН боту

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Промальпинист Переглянути допис
    http://www.ukr.net/#news/details/politika/27690604/
    вот это разговор без соплей)
    Красиво... душевно )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 558

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    як тільки побачимо ексаватори під LNG термінали для газу з США та відмову від "Південного потоку", відразу можна починати у це вірити.
    А чем Южпот мешает?, как по мне наоборот, пусть строят, мы сможем на реверс работать, не завися от Раши
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

первые ссылки гугла на запрос балтика германия. а что там не так?
    Почему немцы пьют Балтику №7 в московских пабах

В 2010 году в Германии было продано 370 тыс. литров «Балтика №3 Классическое». «Балтика» экспортирует пиво в Германию с 2000 г. На территории страны работает дочернее общество «BALTIKA Deutschland GmbH». В 2007 году «Балтика» стала одной из первых российских компаний, полноценно участвующих в немецкой системе по залогу за необоротную тару DPG.

Естественно, Балтика экспортируется во многие страны, она же теперь принадлежит Карлсбергу, так что с покрытием территории у нее все в порядке. Так же естественно, что местные, те, кто имеют понятие о настоящем пиве, там ее не покупают. Куда она девается из магазов - вопрос! Видимо, ее покупают исходя из дешевизны. Недавно общалась с челом, сам русский из Литвы, так он рассказал, что покупал Балтику в Шотландии, так как пить местный эль невозможно.. . Вот такие "любители" пива попадаются...

такчто ванепондравилось ? перестаньте уже кидатся , не красиво это
    Понял, в следующий раз в Германии буду, никакого Мюнхенера. Только Балтика №7!!!!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

меня больше всего в этом "радует",что Россия диктуетнам,как мы должны изменять государственное устройство Украины(я про федерализацию),а на каком основании собственно?
    пи-пи-пи-пи-пи(это,чтоб модераторам не чистить)
    на основании права сильного.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 136

Типово

предлагаю сдать в полном составе форум новороссия
    Тцццц не распугайте, они же как мухи на г.... слетатся. Тестик еще не всех собрал.)))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не туда. У нас сейчас унитарное государство. Предлагать будут - изменить на федеративное
    так чего называешь это федерализацией? ссыкотно быть сепаратистом?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    хии....беги, Лола, беги ))

...я и моя молодая команда мои 500 штыков (с)
    Опітне хоче прибрати за собою на оГородє? Яценюк же сказав "земля буде горіти".))
    до 25 травня Росія пообіцяла спрощені умови оформлення "бєжєнцєв", чи дочекається атряд 25.05?

«17 марта с.г. в г. Одесса сотрудники СБ Украины задержали лидера радикальной организации «Молодежное единство» Антона Давидченко, которому при письменном согласии прокуратуры объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ст. 110 Уголовного кодекса Украины («посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»)», - говорится в сообщении.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    На октоберфесте все пьют балтику, хоспіді-2
    видел я в германии люди пили семерку. немцы не немцы, не знаю, но очень удивился

Сторінка 91 з 326 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті